Семинар школы НТП 27 марта
156 сообщений · 18 Мар 2010
инеговоритека…
Естественно посещение пещеры планируется на свободное время. Семинар превыше всего! 

там нет грунтовок. Там дорога с твердым покрытием типа "гравийка отгредеренная". Сейчас она имеет ледяные надолбы и небольшие лужи скорее всего.Тут народ за 2 часа добежать планирует, а я 2,5 часа на велосипеде закладываю

..интересно на ком поедут вещи тех, кто побежит 

В чеверг все решим , я планирую побежать. а если недобегу. то потом на обратном пути заберете мое тело, если вам не трудно 

В строевых войсках, есть маршбрасок, 25 км с полным боекомплектом. Там автомат вести три кг, плюс запасной боекомплек, гранат по моему штуки четыре, ну и т.д. Так что…
В четверг, кто надумает бежать, делает заявку, лично мне, а там видно будет, кто побежит, а кто нет. Мне, не хочется, чтоб когото потом, везли в сторону дома ногами вперёд, патамушто у него сердце не выдержало. В общем, в четверг, утверждаю, личный состав и раскладку.
В четверг, кто надумает бежать, делает заявку, лично мне, а там видно будет, кто побежит, а кто нет. Мне, не хочется, чтоб когото потом, везли в сторону дома ногами вперёд, патамушто у него сердце не выдержало. В общем, в четверг, утверждаю, личный состав и раскладку.

мне надо вести семинар, поэтому из вещей будет не только спальник..
а бежать с большим рюкзаком - к семинару можно не успеть
поэтому хотя бы громоздкие вещи было бы здорово кому-нить сплавить
а бежать с большим рюкзаком - к семинару можно не успеть

поэтому хотя бы громоздкие вещи было бы здорово кому-нить сплавить

Я возьму велорюкзак, сплавь громозкие вещи мне.
Решил, что поеду с велогруппой сразу в Атю.
Решил, что поеду с велогруппой сразу в Атю.
там нет грунтовок. Там дорога с твердым покрытием типа "гравийка отгредеренная". Сейчас она имеет ледяные надолбы и небольшие лужи скорее всего.Тут народ за 2 часа добежать планирует, а я 2,5 часа на велосипеде закладываю
ты спроси у лехи как мы за 1,5 часа на электричку не успел на велике
http://www.veloufa.ru/2009/09/25/4520/
Снарягу можно отправить с теми кто едет на машине, например.
Ваще предлагаю перед тем как бежать 20 км, пробежать здесь в городе 3 км, посмотреть на свое состояние и время. Чтоб смоделировать рельеф, то можно , например, бежать в гору. И будет ясно, кто бежит а кто нет. Я сеня пробегу 3-шку.
Ваще предлагаю перед тем как бежать 20 км, пробежать здесь в городе 3 км, посмотреть на свое состояние и время. Чтоб смоделировать рельеф, то можно , например, бежать в гору. И будет ясно, кто бежит а кто нет. Я сеня пробегу 3-шку.
Насчет бегом 20 км - хорошая заява. Только тут нужно абсолютно знать свои силы. Либо ты можешь бежать 20 км- и бежишь/ либо ты не можешь - не бежишь. 3 км и 20 км - это не одно и то же. Можно бегать отлично 3 км, 5 км, 10 км, но на 15 км произойдет резкий упадок сил, потому что нетренированная печень не будет справляться с утилизацией литров токсинов, выработанных при сжигании глюкозы и тогда начнется ппц - симптомы отравления и т.д.

Вполне возможно, бегущие 20 км на самом семинаре будет уныло скучать в сторонке. 

Да вы вообще, у нас велошкола или бегунство?
вообщем кто пешком идет? я ПЕШКОМ ИДУ !у меня нет крыльев в такую грязь, кататься

Зачем пешком. Есть такси. 50 рублей в одну сторону с человека.
Зачем пешком. Есть такси. 50 рублей в одну сторону с человека.
ну да, на такси. имел в виду без вела.
Да вы вообще, у нас велошкола или бегунство?Вооще, да вы чё тут все обсуждаете, мы бакланы или как!!!???
Вообщето, тематика у нас туризм. Здесь, и вело и пеший и спелео и т.д.
А для етого, нужно, цитирую "Период частичной акклиматизации можно сократить, если участники предстоящего путешествия заранее, за несколько месяцев до выхода в горы, приступят к регулярным занятиям по общефизической подготовке, особенно по повышению выносливости организма: бег на длинные дистанции, плавание, подводный спорт, коньки и лыжи. При таких тренировках в организме возникает временный недостаток кислорода, который тем выше, чем больше интенсивность и длительность нагрузки. Поскольку организм здесь работает в условиях, несколько сходных по кислородной недостаточности с пребыванием на высоте, у человека вырабатывается повышенная устойчивость организма к недостатку кислорода при выполнении мышечной работы. В дальнейшем в условиях гор это облегчит приспособление к высоте, ускорит процесс адаптации, сделает его менее болезненным."
Есть ли место в машине? У меня смена рабочая до 8 утра субботы, на электрон не успеваю 
Ещё план семинара хотелось бы увидеть. Или я его проглядела

Ещё план семинара хотелось бы увидеть. Или я его проглядела

Есть кто из сипайлово и на веле поедет?
ЗЫ. СРОЧНО необходим ликбез по крыльям!!! Как подобрать, прикрепить, где купить. Ну или посильная помощь
ЗЫ. СРОЧНО необходим ликбез по крыльям!!! Как подобрать, прикрепить, где купить. Ну или посильная помощь

Я возьму велорюкзак, сплавь громозкие вещи мне
Пасибо Лёха!!