Войти
Форум Турклуб "Спутник" Семинар школы НТП 27 марта

Семинар школы НТП 27 марта

156 сообщений · 18 Мар 2010
Стр. 4 из 8
Бася
инеговоритека…
Gothic
Естественно посещение пещеры планируется на свободное время. Семинар превыше всего! :)
MULK
там нет грунтовок. Там дорога с твердым покрытием типа "гравийка отгредеренная". Сейчас она имеет ледяные надолбы и небольшие лужи скорее всего.
Тут народ за 2 часа добежать планирует, а я 2,5 часа на велосипеде закладываю :o
muscka
..интересно на ком поедут вещи тех, кто побежит :D
Karimishe
В чеверг все решим , я планирую побежать. а если недобегу. то потом на обратном пути заберете мое тело, если вам не трудно :)
blown_man
В строевых войсках, есть маршбрасок, 25 км с полным боекомплектом. Там автомат вести три кг, плюс запасной боекомплек, гранат по моему штуки четыре, ну и т.д. Так что…
В четверг, кто надумает бежать, делает заявку, лично мне, а там видно будет, кто побежит, а кто нет. Мне, не хочется, чтоб когото потом, везли в сторону дома ногами вперёд, патамушто у него сердце не выдержало. В общем, в четверг, утверждаю, личный состав и раскладку. 8)
Oposum
мне надо вести семинар, поэтому из вещей будет не только спальник..
а бежать с большим рюкзаком - к семинару можно не успеть :)

поэтому хотя бы громоздкие вещи было бы здорово кому-нить сплавить :)
Uralla
Я возьму велорюкзак, сплавь громозкие вещи мне.
Решил, что поеду с велогруппой сразу в Атю.
Timmy
там нет грунтовок. Там дорога с твердым покрытием типа "гравийка отгредеренная". Сейчас она имеет ледяные надолбы и небольшие лужи скорее всего.
Тут народ за 2 часа добежать планирует, а я 2,5 часа на велосипеде закладываю :o

ты спроси у лехи как мы за 1,5 часа на электричку не успел на велике :ROFL:
http://www.veloufa.ru/2009/09/25/4520/
Karimishe
Снарягу можно отправить с теми кто едет на машине, например.
Ваще предлагаю перед тем как бежать 20 км, пробежать здесь в городе 3 км, посмотреть на свое состояние и время. Чтоб смоделировать рельеф, то можно , например, бежать в гору. И будет ясно, кто бежит а кто нет. Я сеня пробегу 3-шку.
MavericK
Насчет бегом 20 км - хорошая заява. Только тут нужно абсолютно знать свои силы. Либо ты можешь бежать 20 км- и бежишь/ либо ты не можешь - не бежишь. 3 км и 20 км - это не одно и то же. Можно бегать отлично 3 км, 5 км, 10 км, но на 15 км произойдет резкий упадок сил, потому что нетренированная печень не будет справляться с утилизацией литров токсинов, выработанных при сжигании глюкозы и тогда начнется ппц - симптомы отравления и т.д. :bad: O:-) :o
Uralla
Вполне возможно, бегущие 20 км на самом семинаре будет уныло скучать в сторонке. :)
MULK
Да вы вообще, у нас велошкола или бегунство?
Tour
:D вообщем кто пешком идет? я ПЕШКОМ ИДУ !

у меня нет крыльев в такую грязь, кататься :sorry:
MULK
Зачем пешком. Есть такси. 50 рублей в одну сторону с человека.
Tour
Зачем пешком. Есть такси. 50 рублей в одну сторону с человека.

ну да, на такси. имел в виду без вела.
blown_man
Да вы вообще, у нас велошкола или бегунство?
Вооще, да вы чё тут все обсуждаете, мы бакланы или как!!!??? :D

Вообщето, тематика у нас туризм. Здесь, и вело и пеший и спелео и т.д.
А для етого, нужно, цитирую "Период частичной акклиматизации можно сократить, если участники предстоящего путешествия заранее, за несколько месяцев до выхода в горы, приступят к регулярным занятиям по общефизической подготовке, особенно по повышению выносливости организма: бег на длинные дистанции, плавание, подводный спорт, коньки и лыжи. При таких тренировках в организме возникает временный недостаток кислорода, который тем выше, чем больше интенсивность и длительность нагрузки. Поскольку организм здесь работает в условиях, несколько сходных по кислородной недостаточности с пребыванием на высоте, у человека вырабатывается повышенная устойчивость организма к недостатку кислорода при выполнении мышечной работы. В дальнейшем в условиях гор это облегчит приспособление к высоте, ускорит процесс адаптации, сделает его менее болезненным."
afrodiziak
Есть ли место в машине? У меня смена рабочая до 8 утра субботы, на электрон не успеваю :-(
Ещё план семинара хотелось бы увидеть. Или я его проглядела ;-)
Бася
Есть кто из сипайлово и на веле поедет?

ЗЫ. СРОЧНО необходим ликбез по крыльям!!! Как подобрать, прикрепить, где купить. Ну или посильная помощь O:-)
Oposum
Я возьму велорюкзак, сплавь громозкие вещи мне

Пасибо Лёха!! :good: