Войти
Форум Велопоходы 1 К.С. Кропачево-Златоуст

1 К.С. Кропачево-Златоуст

283 сообщения · 31 Мар 2010
Стр. 14 из 15
Tour
Мои фото с УТП http://picasaweb.google.ru/Ruslan.Usmanov/201003#

Спасибо! классные фотки! :)
Дима
Да, фотки супер! :good:
Виталий(Zemych)
Отчет http://www.veloufa.ru/2010/05/15/utp-1-ks-zlatoust-kropachevo/
Tour
хороший отчет получился :good:
Annika
молодцы :roll:
MULK
Клевый отчет. Молодцы. Особенно понравился лодочник.
Виталий(Zemych)
лодочник это ваще отдельная история :) меня до сих пор в ужос бросает от воспоминаний переправы :)
Oposum
Проверил полностью
Отчёт очень обрадовал, чувствуется автор старался :good: Много полезной инфо: где надо поворачивать, где не надо и т.д. Хорошие фотки для "Уральской пятёрки". Особенно понравилась у Зюраткуля, ещё скованного льдом. :Bravo:
По расчётам вопросов нет.

1. кое что исправил, кое что пометил для исправления. Всё это показано жёлтым
2. отчёт не пишется от первого лица, поэтому фразы типа =До приезда в Златоуст я успел вздремнуть= надо поменять на что-то вроде =До приезда в Златоуст Виталий успел вздремнуть=. Надо исправить все =у меня= и прочие упоминания первого лица во всём отчёте!
3. отступы добавить везде + не путаем дефис и тире
4. в выводах есть фраза =Стрелочные компасы предпочтительнее, чем дисковые=. Дисковый компас - это что за компас такой?

Исправляем всё и печатаем :wink:

+ справки делаем и тоже на проверку направляем
и чур не забыть записать диск со всей инфо (отчёт, МК, справки, фото, видео, трек - пусть и нарисванный)
Fess
4. в выводах есть фраза =Стрелочные компасы предпочтительнее, чем дисковые=. Дисковый компас - это что за компас такой?

Имелось ввиду вот такой
Liquid_filled_compass.jpg

Это когда стрелка в диск прозрачный с метками встроена, его в итоге и заклинило у нас в походе.
vixenka
в отчетах для МКК не пишется сколько Виталий спал, пишется только куда и сколько едется, поломки, недомогания, погода
Виталий(Zemych)
Ильнур это уже пояснил еще вчера :)
Совсем только технические данные писать не хочется - как то сухо и скучно получается… если уж совсем технические записи нужны - это будет на одной из первых страниц рядом с расчетами КТ. Любителям цифр хватит. Остальное можно не читать если напрягает :)
Виталий(Zemych)
Отчет, справки и компашку к отчету оставил в клубе. Мэн знает где лежит.

ах да… чуть не забыл… сюда его выкладывать?
Fess
Отчет, справки и компашку к отчету оставил в клубе. Мэн знает где лежит.

ах да… чуть не забыл… сюда его выкладывать?

Выкладывай, только личные данные убери (паспорт, место проживания и т. д. )
Виталий(Zemych)
технический отчет добавил в первый пост
muscka
Маршрутка и справки подписанные пока у меня. Копию сниму, потом отдам )
dentwon
Поздравляю!У вас у первых подписали. :)
Виталий(Zemych)
:crazy: уряяяяяяяяяя
Oposum
Поздравляю руководителя и участников с первым местом в Туриаде среди УТПешных групп :Bravo:
dentwon
поздравляю!!! [:||:]
Виталий(Zemych)
:Bravo: