Войти
Форум Велопоходы 1 К.С. Кропачево-Златоуст

1 К.С. Кропачево-Златоуст

283 сообщения · 31 Мар 2010
Стр. 13 из 15
Oposum
что за Петрушкино? :)
Дима
а как открыть формат plt?
Tour

IMSI TurboCAD
Autodesk AutoCAD
CADSoftTools 2D/3D CAD Viewer
Trix DrawingCenter
IrfanView
Дима
Фотки с моего фотика
http://rapid.ufanet.ru/0056996
Виталий(Zemych)
что за Петрушкино? :)
небольшая деревушка, в которую мы завернули и потеряли несколько часов из за этого :crazy:
Fess
Спасибо всем участникам похода особенно Виталию за интересный поход. :friends:

Первый же день получился очень интенсивным прошли около 100 км. Что то вроде соревнований по 12 часовому ориентированию, только у нас получилось не 12 часов, а 17 часов, хорошая тренировка получилась. Выяснилось что все дороги ведут в Петрушкино и что бы снова туда не попасть, лучше иногда включать GPS :)
5.JPG

Второй день запомнился, хождением по по азимуту, конечно ГЭС Пороги и лодочником вооруженным лопатой и шестом с неустойчивой деревянной лодкой.
4.JPG

На 3 день мы быстренько от порогов добрались до нац. парка Зюраткуль, там обнаружилась деревянная тропа, которая вела почти к самому хребту на который мы оперативно забрались, правда без велов. После чего было направление на запад которое сложно назвать дорогой, так как по обочине идти было проще. Заночевали мы в замечательном домике как мы его назвали с приведениями, так как в нем было много странных вещей. Часть группы поставила палатку снаружи, домика часть внутри. Если бы до домика не дошли то проснулись бы все мокрые так как сухое место сложно было найти.
3.JPG

На 4 день у нас было продолжение этой "замечательной" дороги, но со свежеми силами прошлась она гораздо веселее. В Бакале когда мы туда прибыли, оказалось что проводилась операция "Вихрь-Антитеррор" и нас чуть не забрали в отделение, но все обошлось, записали только наши паспортные данные.
2.JPG

На 5 день был поиск очков, в заброшенном пионер лагере им. П. Морозова, очки мы не нашли, зато там я оставил где то защиту цепи на большой звезде. :) И конечно возвращение домой.
1.JPG
Fess

Лучше всего GPSMapEdit или SASPlanet, там можно увидеть трек прямо на карте или на снимке со спутника.
Виталий(Zemych)
мои фотки
http://rapid.ufanet.ru/1831082

p.s. как то скачивал откуда то методику категорирования велопоходов в формате pdf… потерялась… счас найти не могу :oops:
Tour
Руслан, когда твои фотки можно увидеть? :)
Fess
Мои фото будут только на следующей неделе готовы.
Veg
Оо.
У вас походу перебор с грязью и лужами был) У нас с перевалами)))
Виталий(Zemych)
Оо.
У вас походу перебор с грязью и лужами был) У нас с перевалами)))
плотностью перевалов вы нас точно обошли :twisted:
Fess
Мои фото с УТП http://picasaweb.google.ru/Ruslan.Usmanov/201003#
Виталий(Zemych)
ожидание того стоило! фотки :good:
определяйтесь в точкой - обсудим отчет для форума и фотками обменяемся
Fess
ожидание того стоило! фотки :good:
определяйтесь в точкой - обсудим отчет для форума и фотками обменяемся

Рад что понравились фото :)

Может завтра или в пятницу, в клубе встретимся после работы часов в 7.
Виталий(Zemych)
мне удобнее будет если в будние дни вечером. Среда\четверг\пятница одинаково удобны :)
dentwon
Руслан лучший!Фото суперские!Как будто сам там был.
Fess
Руслан лучший!Фото суперские!Как будто сам там был.

Как нога, прошла?
dentwon
Прошел курс лечения 10 дней,7 дней магнитотерапии,ношу ортез и не знаю что дальше делать.Нужно пройти курс реабилитации,наверное пойду в физдиспансер.Сегодня первый раз выехал потихоньку без горок 15 км ,вроде не болит,но ощущения ,что там чота не так, есть.Форсировать не буду,а то возможна хроническая форма заболевания.Надеюсь восстановиться к середине сезона,так что еще покатаем.
Виталий(Zemych)
выздоравливай выздоравливай! :good: еще катать катать катать и много еще кататься нужно будет :twisted: