Войти
Форум Велопоходы 1 К.С. Кропачево-Златоуст

1 К.С. Кропачево-Златоуст

283 сообщения · 31 Мар 2010
Стр. 11 из 15
Baclazhan
у меня было подобное(к врачу не обращался) из-за неудобной обуви(педалил в кедах), после того как мне выдали сланцы - чуть ли не визжал от счастья. Значит мой болевой порог спас ахилл(ехать просто не мог).. :o
Видимо у тебя либо бахилы, либо обувь виновата..
Сочувствую, поправляйся и впредь будь с собой аккуратней! :wink:
Дима
Блин, жалко. :(
Это что нас теперь шестеро…

Денис, выздоравливай! :wink:
Tour
выздоравливай, жаль конечно.
Fess
Очень жаль что ты не сможешь поехать с нами Денис, поскорее выздоравливай.

Хорошо что это случилось на ПВД, ведь если бы это произошло на УТП, было бы осложнение.

Причины
- избыточная нагрузка на ахиллово сухожилие (перенапряжённые мышцы икры, частый бег в гору или с горы, резкое увеличение количества физических нагрузок, например, бег на длинные дистанции);
- неудобная обувь для бега, например, слишком узкая;
Вслед за стрессовым состоянием воспалённое ахиллово сухожилие может разорваться, что часто сопровождается характерным лопающимся звуком. С разорванным сухожилием практически невозможно ходить. Лечится разрыв ахиллова сухожилия хирургическим путём или же при помощи фиксации.
Veg
Самое беспонтовое когда у велосипедиста что-то там с ногами случается.
выздоравливай.
muscka
Блин (((((
Сочувствую! Лечись и поправляйся скорее! :friends:

Беспантово когда у велосипедиста конечности болят, сама в прошлом году колено лечила.
Виталий(Zemych)
плохо что так с ногой :(
выздоравливай :friends:

по поводу МКК…
Что делать с маршруткой? переделывать? или просто указать что один человек не смог поехать?
Veg
Ильнур сказал что надо сообщить что участник не едет. У нас тоже пока что под вопросом один.
Дима
Ну так во сколько втречаемся в субботу?
Виталий(Zemych)
в 10:00 можно в принципе встретиться на ЖД вокзале сразу - сразу купить билеты, а дальше уже обсуждать вопросы бытия :)
Oposum
Народ, подайте заявку по Вашему походу на майскую туриаду пож-та (там всё оч.просто):
/forum/viewtopic.php?f=18&p=39523#p39523
Tour
в 10:00 можно в принципе встретиться на ЖД вокзале сразу - сразу купить билеты, а дальше уже обсуждать вопросы бытия :)

ок, тогда в 10.00 на жд
Дима
Ок! :)
Виталий(Zemych)
Народ, подайте заявку по Вашему походу на майскую туриаду пож-та
в воскресенье отпишусь… название группы придумаем вот только и сразу отпишусь :twisted:
Джордж
Парни! Я не смогу поехать в поход из-за сложных семейных обстоятельств. У меня болеет близкий родственник, и я, не смогу выделить 6 идущих подряд дней на поход. Билеты надо покупать уже сейчас, поэтому я и решил отказаться заранее и дать возможность вам перераспределить снарягу сейчас, нежели чем делать это в последний момент, и вносить сумятицу в заброску, и первый день похода.
Нуу вроде как-то так…
Виталий(Zemych)
сожалею

нас осталось 5ро, билеты куплены, маршрутная книжка подписана, все вопросы решены
K
Всем привет!
Вел приобрел совсем недавно. В детстве занимался велоспортом. Сейчас в день катаю километров по 20, это если после работы вечером, а последние 2 дня ездил туда и обратно на работу, это 30 км тока в одну сторону (Инорс - Мелькомбинат)
Занятие сие очень мне нравится.
По сему, буду к вам напрашиваться летом, если будет какой нить очередной интересный маршрут на несколько дней:)
А пока пытаюсь набрать запущенную за долгие годы форму:)
Есть кой-какая туристическая снаряга, ну, палатка, котел, еще чота (надо в гараже порыться).

А пока с удовольствием читаю вашу ветку.
Виталий(Zemych)
Всем привет!

Привет! :)
Следи за разделами велопоходы, покатушки - ездим постоянно - к кому нить примкнешь :)
Oposum
Виталий,

до среды подпиши маршрутки сам и у участников,
а в среду приходите печать ставить в ТСС ;)
/forum/viewtopic.php?f=26&t=1869&p=39678#p39678
Виталий(Zemych)
подписали :)
жду среды