Войти
Форум Велопоходы 1 К.С. Кропачево-Златоуст

1 К.С. Кропачево-Златоуст

283 сообщения · 31 Мар 2010
Стр. 2 из 15
Uralla
Куса-Медведевка-Златоуст - там дорога гравий. 24 года назад там на машине возили. :)

Предлагаю вариант заехать в поселок Иркускан. Находится рядом с Бакалом. Оттуда виды клевые, посмотреть техногенный пейзаж прикольно.
Виталий(Zemych)
заехать в поселок Иркускан. Находится рядом с Бакалом. Оттуда виды клевые, посмотреть техногенный пейзаж
если клевые - то заскочим - почти по пути :)
Fess
принимаю разумеется - пока группы все равно нет - изменять можно… главное 8) зацепить

Выходит вместо Магнитское - Куваши - Златоуст,
ехать Магнитское - Бердяуш - Пороги - Куса - Медведевку - Златоуст. По пути от Порогов я так понимаю будет "пару"км пешкодропа около хр.Башукты)
Твой вариант явно прикольнее - внесу коррективы :twisted:

Если дорога совсем плохая будет, то можно вернуться от Порогов в Бердяуш а потом в Медведевку. На месте узнаем. Общий километраж УТП я насчитал около 337 км, вполне нормально получается.

Я могу в этом УТП поехать Фотографом.
Виталий(Zemych)
можешь и поедешь?! вписываю :)
Tour
можешь и поедешь?! вписываю :)
Вписывай меня, вернее нашу группу :beer:
1. Кашапов Дамир (Tour)
2. Байназаров Денис (dentwon)
3. Габидуллин Юрий
4. Чебыкин Дмитрий (Дима)
5. Усманов Руслан (Fess)
6. Балашов Сергей (Джордж)
Дима
Да, я тоже еду! :)
1.jpg
dentwon
Еду 100%.Взял отгулы на 4-5 мая.Я так понял надо велочехлы шить ,если на поезде.
Виталий(Zemych)
Вписывай меня, вернее нашу группу
Контактные данные(ася, мобильный, скайп - у кого что) свои пришлите в личку или выложите сюда.

Велочехлы нужны.

а чем тебе моя нитка маршрута не нравится?… из недостатков своего маршрута вижу только дополнительные затраты на поезд и необходимость велочехла.

Кому какие роли раздать? предпочтения есть? кто готовить умеет? хозяйсвенные есть? и т.п. оперативно разбераем.

Обновил в первом посте состав группы
Fess
Я думаю что в первый день через Бедярыш, смысла нет ехать, там особо нечего смотреть. Леха МЭН рассазал, что на участке от Ерала до Илека, есть несколько древних церквей, одна из них полностью деревянная.
Виталий(Zemych)
В вязовую не попадаем если так ехать :( - а там очки должны быть. Разве если сделать так: Кропачево - Ерал - Муратовка - Илек - Татарский Малояз - Каратавлы - Вергаза - Минка - дальше по маршруту моему… но непонятно как переправляться около Каратавлы… мостика там вроде нет

Если на обратном пути от туда(Илек - Ерал) в Кропачево рвануть - то очень повторимся с "УТП 1кс Исакова Е." viewtopic.php?f=11&t=2102.

а что если развернуть маршрут? При опережении графика - прокатимся по церквям. В таком случаем пару раз даже возможна встреча с группой Lizzka (там девушек много). Если вас это устроит - я переделаю места стоянок и километраж. К тому же так будет маршрут полегче немного - самые попные места ближе к началу маршрута :)…хотя Зюраткуль так и так в середине :)
Fess
В вязовую не попадаем если так ехать :( - а там очки должны быть. Разве если сделать так: Кропачево - Ерал - Муратовка - Илек - Татарский Малояз - Каратавлы - Вергаза - Минка - дальше по маршруту моему… но непонятно как переправляться около Каратавлы… мостика там вроде нет

Если на обратном пути от туда(Илек - Ерал) в Кропачево рвануть - то очень повторимся с "УТП 1кс Исакова Е." viewtopic.php?f=11&t=2102.

а что если развернуть маршрут? При опережении графика - прокатимся по церквям. В таком случаем пару раз даже возможна встреча с группой Lizzka (там девушек много). Если вас это устроит - я переделаю места стоянок и километраж. К тому же так будет маршрут полегче немного - самые попные места ближе к началу маршрута :)…хотя Зюраткуль так и так в середине :)

Хороший вариант, лучше попа вначале будет пока силы есть, чем в конце. :)
Еще надо продумать вариант дороги от д. Пороги до Кусы, вчера Татьяна сказала что летом когда она там была, то дороги в сторону Кусы не видела. Они обратно через Бердяуш возвращались.
Виталий(Zemych)
Еще надо продумать вариант дороги от д. Пороги до Кусы, вчера Татьяна сказала что летом когда она там была, то дороги в сторону Кусы не видела
Там дороги видимо и не должно быть…тропка в лучшем случае
n-40-035 - дорога Пороги - Куса.jpg
Виталий(Zemych)
кто точно не передумает на счет похода - отсылаем мне в личку данные:
- год рождения
- адрес проживания
- телефон(телефон Fess уже есть)
- место работы
- походный опыт(пвд/многодневки - пеше/вело)
vixenka
Виталий(Zemych) походный опыт если есть (справки)
Tour
отправил
Fess
Виталий а у тебя рация и GPS есть?
У меня только одна рация 4 ватная 400-470 Mhz есть и
автомобильный навигатор, который для похода не очень подходит.
Виталий(Zemych)
ни навигатора ни рации - думаю не пригодится :twisted:
Fess
ни навигатора ни рации - думаю не пригодится :twisted:

Когда участников 7 человек, круппа может сильно растянуться, поэтому лучше рации иметь.
Если, кто нибудь из группы скооперируется и купит рации, будет очень хорошо.
Как бюджетный вариант на двоих http://ufa.mvideo.ru/products/296788.html
Либо с рук кто продает, либо одолжить у кого нибудь на поход.
vixenka
даже возможна встреча с группой Lizzka (там девушек много)
Виталик прошу обратить внимание, девушка там одна! а остальные это парни, просто у них волосы длинные :lol:
Виталий(Zemych)
потеря прямой видимости ближайших в группе думаю не есть хорошо - и это будем избегать…
Вариант покупки рации в принципе не исключаю - давно хотел обзавестись, ближе к 20ым числам определюсь.

vixenka:
Узнал об этом только сегодня после написания своего поста. Изначально там помимо парней насчитал еще 3х девушек.