Предлагаю вариант заехать в поселок Иркускан. Находится рядом с Бакалом. Оттуда виды клевые, посмотреть техногенный пейзаж прикольно.

заехать в поселок Иркускан. Находится рядом с Бакалом. Оттуда виды клевые, посмотреть техногенный пейзажесли клевые - то заскочим - почти по пути

принимаю разумеется - пока группы все равно нет - изменять можно… главноезацепить
Выходит вместо Магнитское - Куваши - Златоуст,
ехать Магнитское - Бердяуш - Пороги - Куса - Медведевку - Златоуст. По пути от Порогов я так понимаю будет "пару"км пешкодропа около хр.Башукты)
Твой вариант явно прикольнее - внесу коррективы

можешь и поедешь?! вписываюВписывай меня, вернее нашу группу

Вписывай меня, вернее нашу группуКонтактные данные(ася, мобильный, скайп - у кого что) свои пришлите в личку или выложите сюда.
- а там очки должны быть. Разве если сделать так: Кропачево - Ерал - Муратовка - Илек - Татарский Малояз - Каратавлы - Вергаза - Минка - дальше по маршруту моему… но непонятно как переправляться около Каратавлы… мостика там вроде нет
…хотя Зюраткуль так и так в середине 
В вязовую не попадаем если так ехать- а там очки должны быть. Разве если сделать так: Кропачево - Ерал - Муратовка - Илек - Татарский Малояз - Каратавлы - Вергаза - Минка - дальше по маршруту моему… но непонятно как переправляться около Каратавлы… мостика там вроде нет
Если на обратном пути от туда(Илек - Ерал) в Кропачево рвануть - то очень повторимся с "УТП 1кс Исакова Е." viewtopic.php?f=11&t=2102.
а что если развернуть маршрут? При опережении графика - прокатимся по церквям. В таком случаем пару раз даже возможна встреча с группой Lizzka (там девушек много). Если вас это устроит - я переделаю места стоянок и километраж. К тому же так будет маршрут полегче немного - самые попные места ближе к началу маршрута…хотя Зюраткуль так и так в середине

Еще надо продумать вариант дороги от д. Пороги до Кусы, вчера Татьяна сказала что летом когда она там была, то дороги в сторону Кусы не виделаТам дороги видимо и не должно быть…тропка в лучшем случае

ни навигатора ни рации - думаю не пригодится
даже возможна встреча с группой Lizzka (там девушек много)Виталик прошу обратить внимание, девушка там одна! а остальные это парни, просто у них волосы длинные