Войти
Форум Велопоходы 1 К.С. Кропачево-Златоуст

1 К.С. Кропачево-Златоуст

283 сообщения · 31 Мар 2010
Стр. 4 из 15
Виталий(Zemych)
если вы беспокоитесь что не наберется необходимого минимума - то успокою сразу - там на 2к.с. должно даже хватить :)… если конечно я нигде в расчетах не ошибся.
А вообще для 1Кт на нашем маршруте пойдут любые дебри/хребет/длительное бездорожье
К примеру перевал через хр.Большая Сука и дорога от оз.Зюраткуль до Сибирки :)

По поводу локальных препятствий… ну там бродов будет мелких штук 5 минимум. Мордохлыст через лес ожидается небольшой - не беспокойтесь вам их хватит.

Джордж когда будут данные о тебе? :crazy:
Виталий(Zemych)
В первый пост добавлены предварительные аптечка и велоремнабор
Fess
Нитку маршрута лучше рисовать не красным а каким-то иным цветом (Фиолетовый, Оранжевый)поскольку можно спутать с федеральными трассами. Листы обрезал как-то кривовато.. А сохранять личше в формате *.gif. Занимает меньше места, и Комп меньше тормозит.

Попробуй для начала сам сшей не 100 километровки а 50 километровки.
И что бы линии дорог везде совпадала друг с другом.

gif тормозит не меньше а больше чем jpg. И в основном люди как раз выкладывают jpg.
Fess
если вы беспокоитесь что не наберется необходимого минимума - то успокою сразу - там на 2к.с. должно даже хватить :)… если конечно я нигде в расчетах не ошибся.
А вообще для 1Кт на нашем маршруте пойдут любые дебри/хребет/длительное бездорожье

По поводу локальных препятствий… ну там бродов будет мелких штук 5 минимум. Мордохлыст через лес ожидается небольшой - не беспокойтесь вам их хватит.

Это все конечно хорошо, только обидно будет, если мы пройдем препятствий на 2 категорию, а получим только 1. :)
Tour

Это все конечно хорошо, только обидно будет, если мы пройдем препятствий на 2 категорию, а получим только 1. :)

+1 а поход не получится заявить как 2 кс :oops: ?
dentwon
Пофигу что там защитают,главное что сам будешь знать .,ЧТО ПРОШЕЛ.
Дима
Пожалуйста, скинте мне в личку, что у кого есть из снаряги. Что бы иметь представление, что у нас есть. :)
Fess
Пожалуйста, скинте мне в личку, что у кого есть из снаряги. Что бы иметь представление, что у нас есть. :)

Это так долго получится, ты лучше Список составь что нужно, а завтра думать будем у кого что взять по списку.
dentwon
А что Юра? Едет?Что-то его неслышно.
Виталий(Zemych)
Маршрут рисовал без изначального учета того какие препядствия будут - то есть брал места какие хочу посетить и рисовал линию.
Для чистой 1КС нам хватило бы вокруг Уфы прокатиться 3 раза по асфальту + немного грунтовки - вам это интересно? :)
Ну если так не хочется лезть в лишние перевалы - можно маршрут упростить - убрать хр.Зюраткуль, хр.Большая сука, хр.Сулея, ехать исключительно по асфальто-гравийным участкам… не интересно. Так что давайте оставим так как есть - и не будем задумываться над тем сколько там КС - ну хватает на 1 - и ладно :)

как 2к.с. заявить нельзя - по дням там больше ехать нужно. К тому же вам для УТП 1К.С - а значит только 1к.с. :crazy: как бы… только никому не говорите про то какой у нас маршрут :twisted:

Информацию по Сергею получил, остался только Юра - если у него доступа на форум нету то если вас не затруднит спросите у него эту инфу и мне отсылайте.
В уфе как я понял уже подтаяло и наступила весна - так что начинайте накатывать километры. Тренировочно-подготовительные покатушки лишними не будут.
Виталий(Zemych)
обновил первый пост
Дима
Юра видимо не зарегистрирован тут. Спрошу у него в контакте или на лекции.
Fess
Если не кто не против, то замом могу быть я.
Fess
Вот кстати наплохой вариант рации, у нее правда только лдп диапазон и мощьность 10 мВт, зато цена неплохая, работает от батареек, пишут на форуме что качество исполнения хорошее. Правда надо смотреть конкретный экземпляр, может совсем убитые продают.
Fess
Не забудте при планировании раскладки, что с нами едут 2 сыроеда (вегитарианца) которые мяса не едят. Что они будут есть пусть сами скажут.
Виталий(Zemych)
сыр это молочный продукт… они его ведь тоже не едят? :)
Tour
раскладка питания почти, готова. предварительный вариант в личку скину
Дима
Да, на счет сыроедческой продуктовой раскладки. Я вот как раз сейчас думаю. :)
Едим только сырые фрукты, овощи, орехи, сухофрукты, пророщенные зерна (маш, горох, чечевица, пшеница и т.п.) из питья простая вода.
Я думаю что с Юрой это решим в ближайшие дни :
dentwon
Ребята ,мне кажется мы не сможем подстроится др под др (сыроеды с пожирателями плоти мертвых животных).Предлагаю ,чтобы не парится,Диме с Юрой раскладку сделать отдельно на себя.Надеюсь я ни кого не обижаю.Просто я не представляю как готовить пророщенные зерна :bad: :D
dentwon
Кстати,мне чехол обойдется в500р.100р таффета+60р 5м- 4см стропа+24р-2м липунов+20р-армированные нитки+300р-работа швеи.Сделаю принесу,покажу.Если понравится можете заказать.У меня на работе швейный цех исть.