Войти
Форум Велопоходы 1 К.С. Кропачево-Златоуст

1 К.С. Кропачево-Златоуст

283 сообщения · 31 Мар 2010
Стр. 6 из 15
dentwon
Серега и Дамир в прошлом году почти весь 1 КС под дождем шли.Думаю все-таки тент нужен.
Йодантипирин надо брать .Помогает ,проверено випчиком.Балон спрея от клещей на вещи(не отпугивает,а убивает) стоит в Чемпионе 215 р.Разогревающие мази не берем.Антибиотик берем.Активированный уголь уже есть.Пинцет-зажим хирургический беру.Парацетамол и аспирин И ПАРАЦЕТАМОЛ беру.Диклофенак противоваспалительное средство-беру.Салфетки уже взял.По поводу инъекций поговорим в четверг,я лично ЗА.
За основу аптечки взял состав Большой аптечки предложенной врачем раллийной команды прошедшей ладогу и даккар.Стараюсь сократить список ,а то дорого выходит.
Виталий(Zemych)
Горелкой кто нить обладает? лично у меня нету :oops:
Дима
Вчера после занятий обсуждали как раз снарягу, выяснилось что горелки есть у троих человек.
Виталий(Zemych)
ок :)
Виталий(Zemych)
добавил в первый пост раскладку по снаряге, ремнабору, медикаментам(обсуждаемое на форуме по аптечке не учел - потому что не совсем понял на чем остановились)
dentwon
по аптечке все пожелания учел,сегодня зайду в аптеку,мне обещали посчитать в фармленде(у меня скидка 10%),вечером выложу окончательный вариант и забуду об ентом до 30 апреля.Буду думать чем вас кормить,вчера придумал рецепт походного лагмана. :good:
Виталий(Zemych)
лагмана.
это супчик такой? с Дамиром тогда обговори что бы он это в расладку по питанию внес :)
Uralla
кому longman, а кому и longwoman.
:D
Tour
а вело замки есть, у кого?
Виталий(Zemych)
у меня есть с ключом 1.8 метра вроде
еще один такой же и нам хватит
Джордж
У меня цепь с ключом 1,5 метра
Джордж
Нарисовал маршрут движения на 0,5-ках в районе оз. Зюраткуль (наверное самый неоднозначный участок пути). Просьба Виталию просмтреть то ли он имел в виду?
http://rapid.ufanet.ru/1294888
dentwon
У меня замок есть.Есть всегда,Неотъемлемая часть велика. 8)
Виталий(Zemych)
Нарисовал маршрут движения на 0,5-ках в районе оз. Зюраткуль (наверное самый неоднозначный участок пути).
не самый :twisted: есть более неоднозначные
То что ты нарисовал так и есть. Там по другому и не выйдет если боооольшие завихрения не делать.
Джордж
Под неознозначным участком, я имел в виду тот, где есть риск заблудиться. Около "Порогов" расстояние поменьше будет, а на "Большой суке" дорога одна, просто ее можно не одолеть…
НУУ это просто мое мнение другой может думать по другому…
Uralla
У вас в походе будет жопес?
Виталий(Zemych)
вроде бы да, я так понял у Руслана есть… :oops:

Заварганил трек маршрута коим я вижу его в идеале. Как вариант есть несколько путей обхода сложных участков :twisted:
З-К_1КС.plt (22.4 KB)
Дима
А я то расчитывал покататься в свое удовольствие. А тут жопесы устраивают :)
Виталий(Zemych)
я думал что имеется в виду ЖПС :)
Джордж
Дима наверное думал о чем то своем и ЖПС с чем-то еще спутал