1 К.С. Кропачево-Златоуст
283 сообщения · 31 Мар 2010
Да, извините попутал. 

вроде бы да, я так понял у Руслана есть…
Заварганил трек маршрута коим я вижу его в идеале. Как вариант есть несколько путей обхода сложных участков
У меня есть Автомобильный GPS у него время автономной работы примерно 4 часа, т. е в день его можно включать
около 5 раз по 10 минут. То есть когда будет жопес

Кургазак находится в 8 км "нам не по пути в ту сторону" - мы готовы сделать крюк в 16 км? 

Кургазак находится в 8 км "нам не по пути в ту сторону" - мы готовы сделать крюк в 16 км?Лично я "за" любые кургазаки и без жопесов будет скучно.

Лично я "за" любые кургазаки и без жопесов будет скучно.в нашей группе скучно не будет точно… это я вам обещаю

Кургазак находится в 8 км "нам не по пути в ту сторону" - мы готовы сделать крюк в 16 км?
я за!

Я естественно за обеими руками. Немного лишних километров по хорошему асфальту и почти без горок еще не кому сильно не вредили…
Ну и я за!
Бешенной собаке 100 верст не помеха! ))
Бешенной собаке 100 верст не помеха! ))
С сегодняшней катухой у меня накат в ентом году 70 км
готов на кургазак ,жпс итд.
Больше 20 км в день катать не могу ,времени нету.Но катать буду каждый день.Кито исчо тренеруется
?
готов на кургазак ,жпс итд.Больше 20 км в день катать не могу ,времени нету.Но катать буду каждый день.Кито исчо тренеруется
С сегодняшней катухой у меня накат в ентом году 70 кмготов на кургазак ,жпс итд.
Больше 20 км в день катать не могу ,времени нету.Но катать буду каждый день.Кито исчо тренеруется?
я бегаю пока ещё, на этой неделе тоже начну накатывать

А у меня время покататься только в выходные есть (
Юра,проставь пжалста цены в таблицку и вышли мну в личку. 
Дима пойдешь за материалом купи :таффету (оксфорд)2 м,стропу 4 см шириной(завтра точно скажу длину,я взял 5 м
)липуны 2м и 2 маленькие катушки АРМИРОВАННЫХ ниток 35 или 40 номер не тоньше!Кроссовки стоят в спор -активе 980 р,вспомнил ,можешь в нете посмареть:каталог eksips.
Дима ,список аптечки на 6 странице,не получается отправить таблицу-я нуб.

Дима пойдешь за материалом купи :таффету (оксфорд)2 м,стропу 4 см шириной(завтра точно скажу длину,я взял 5 м
)липуны 2м и 2 маленькие катушки АРМИРОВАННЫХ ниток 35 или 40 номер не тоньше!Кроссовки стоят в спор -активе 980 р,вспомнил ,можешь в нете посмареть:каталог eksips.Дима ,список аптечки на 6 странице,не получается отправить таблицу-я нуб.

а магазин где находится, с ветровкой?
а магазин где находится, с ветровкой?На ул.пархоменко 155/2,вроде бы
,там же где" дом ткани",называется Спорт-актив.Но там вроде остались только сине-красные(как у меня закончились)
Спасибо Денис за инфу!
А где, на каком сайте этот каталог eksips ?
Юра,проставь пжалста цены в таблицку и вышли мну в личку.
список аптечки на 6 странице,не получается отправить таблицу-я нуб.
Вот этот список? Я убрал от сюда что уже как я понял есть.
Кеторол, солпадеин, или нурофен.10 таб.
Но-шпа 10 таб.
Парацетамол 10 таб.
Суммамед 3 таб.
Фестал 20 таб.
Лоперамид или имодиум 10 таб.
Зостерин-ультра или фильтрум-сти 20 таб.
Кларитин 7 таб. аллергия
Офтальмол или альбуцид 1 фл.
Отипакс 1 фл.
Раствор аммиака 1 фл.
Перекись водорода 1 фл.
Клей БФ-6 1 туба
Пантенол или гель «Апполо» 1 фл.
Салфетки стерильные 1 пачка
Антисептические салфетки 5 шт.
Йодантипирин 50 таб.
Жгут 1 шт
Суммамед 3 таб
Что есть у меня:
Ношпа - 9 таблеток
Супрастин (Аллергия) 6 таблеток
парацетамол 6 таблеток
кетанов 3 таблетки
Спазмалгон 3 таблетки
Рени (Быстро устраняет изжогу и боли связанные с повышенной кислотностью) 9 таблеток
Бальзам "Спасатель" (Ожоги, свежие раны, Обморожения, синяки, нагноения, воспаления) половина тюбика.
Спасибо Денис за инфу!набери в яндексе
Юра ,цены не забудь узнать.