Нарамные велоштаны
75 сообщений · 19 Апр 2010
У мну велобогажник тоже страдает подобным недугом - стирает краску с багажника. То-ли придется новый другой покупать, то ли искать полимерное спецпокрытие для багажника для защиты такой красивой и приятной на глаз краски.
надо чтоб байк нетленный был. 

Штанцы затестены в" новичковом".Вещь крайне полезная.Одни плюсы.Добавил бы на "вход" пару-тройку липунов,Чтобы в снятом состоянии перетаскивать с места и пару неболших карманов по бокам , лучше сетчатых - под фотик,телефон или бутылку будут как раз под рукой.
Сами же штаны рассчитаны чтоб 4 полторахи голд майна без напряга влазили и еще одна сверху горизонтально. 

Кстати, попалось более "фирмовое" исполнение той же концепции (правда, выглядит более спорным:)) http://www.mighty-sport.ru/?cat=accesso ... s&key=1463
Видели подобное… но тут фактически объем подрамки который по бокам от стакана… Мы же стремились сделать большой объем, тем самым фактически создать новый рюкзак.
Т.к. литраж 15-18 литров, то нарамная сумка может замещать небольшой наспинный рюкзак. К тому же в неё спокойно можно сложить всё тяжелое и она спокойно будет ехать на раме не мешая владельцу. Если же этот же вес погрузить в наспинник, то могу сказать что ваша попа вам спасибо не скажет
Т.к. литраж 15-18 литров, то нарамная сумка может замещать небольшой наспинный рюкзак. К тому же в неё спокойно можно сложить всё тяжелое и она спокойно будет ехать на раме не мешая владельцу. Если же этот же вес погрузить в наспинник, то могу сказать что ваша попа вам спасибо не скажет

как купить рюкзак?
Рюкзаков пока нет. Будут не раньше чем 20-го числа
Толег, я могу продать первый экземпляр производства Екуд. Он черный, из ткани попроще, но для начинающего велотуриста подойдет. Продам за 1000 рублей, по чем купил.
А в Оренбург реально прислать сей девайс
? Или выкройками поделиться
- а я б тут в мастерской заказал.
? Или выкройками поделиться
- а я б тут в мастерской заказал.А в Оренбург реально прислать сей девайсВыслать не проблема… Выкройками не делюсь. К понедельнику-вторнику будут сшита очередная серия, однако теперь красных не будет. Только черные? Или выкройками поделиться
![]()
- а я б тут в мастерской заказал.
раз выслать не проблема - говори как удобнее принять деньги. Можно на карточку кинуть, можно на телефон. Можно почтовым переводом.
кому нужны?
сегодня ездил в строительный магазин - ремонт творю… недолго думая одел нарамник (made by Ekudd) и наспинный 25л…

Затолкал в нарамник 3 рулона обоев и ударную дрель в коробке, также коробочку клея обойного на 9 рулонов. Немного места оставалось по углам с той стороны где был один рулон.
Залазить и слазить с велосипеда было немного неудобно - однако ехать совсем не мешало - за весь подъем по уфимскому шоссе всего 1-2 раза зацепил каленом сумку.
Затолкал в нарамник 3 рулона обоев и ударную дрель в коробке, также коробочку клея обойного на 9 рулонов. Немного места оставалось по углам с той стороны где был один рулон.
Залазить и слазить с велосипеда было немного неудобно - однако ехать совсем не мешало - за весь подъем по уфимскому шоссе всего 1-2 раза зацепил каленом сумку.
В крыму у меня в этой сумке ездили - две 5-литровые бутыли с водой и коробка с соком.
Аха, клёво !!!
Около часа назад или чуть более, проезжал на авто мимо строительного гипермаркета, и как раз видел двух парней, один из которых на фото выше - с кучей "строительно-ремонтной провизии"… забавно
Около часа назад или чуть более, проезжал на авто мимо строительного гипермаркета, и как раз видел двух парней, один из которых на фото выше - с кучей "строительно-ремонтной провизии"… забавно
Оптимист-юморист - неотъемлемое качество любого счастливого человека !!!
Егор, есть в наличии? Я б взяла
)
)есть…забирай тел. 8 937 3026719
M
Передайте пожалуйста нарамные велоштаны с командой велоуфы в Набережные Челны. Хочу себе такую сумку. Цена 500?
Земыч!
Навеял:

Навеял: