Войти
Форум Снаряга Нарамные велоштаны

Нарамные велоштаны

75 сообщений · 19 Апр 2010
Стр. 4 из 4
Ekudd
Передайте пожалуйста нарамные велоштаны с командой велоуфы в Набережные Челны. Хочу себе такую сумку. Цена 500?
хорошо, передам
цена 500
vixenka
Передайте пожалуйста нарамные велоштаны с командой велоуфы в Набережные Челны. Хочу себе такую сумку. Цена 500?
хорошо, передам
цена 500
Егор ты штуки 3 передай, вдруг еще кто захочет
M
Большое спасибо! Получил.
МАХ F
отличные штанишки. провел полевые испытания - очень доволен. Автору респект :good:
M
есть предложение по доработке. Поездка в дождь показала - текут штанишки по швам будь здоров. Надо шов дополнительно закрывать. Позже скину фотку - как на моих велосумках это сделано
Ekudd
Швы проклеивать или прошивать смысла нет. На это есть две причины.
Первая. Ткань всё равно промокает, и от герметичных швов смысла не будет. Опять же всё зависит от количества попадающей воды. Если воды попадает много, то проклейка всё равно не поможет, т.к. будет течь ткань, а в случае небольшого количества водоотталкивающие свойства ткани, а в швы попадет небольшое кол-во воды, которое трудно будет заметить.
Вторая. Непромокаемый рюкзак- несохнущий рюкзак. Я и многие туристы придерживаются этой пословицы… Будет логичнее комплектовать велоштаны чехлом от осадков и прочей воды (к следующему велосезону скорей всего будут такие чехлы).
M
Саму ткань я обработал силиконовой пропиткой 8) . Теперь в них воду возить можно. Но по швам течет. Чехол конечно решит проблему.
Немокнущий рюкзак - несохнущий рюкзак. Хм. Если он не мокнет - фигли его сушить?.
У меня велосумки - не знаю что там за ткань - вообще непромокают. Заказывал на "чайнике". Т.е. сверху они как бы влажные - а внтри все сухо. если дождь кончается - онимоментом сверху на скорости сохнут.
Хотя сколько людей - столько мнений. Лана. Сам че нить со швами придумаю
Timmy
егору тоже со швами надо чтото придумать. наверно нитки заменить :wink:
Uralla
А что за силиконовая пропитка?
Пуз_на_колёсиках
Меня весьма заинтересовало.
Готов купить.
г. Екатеринбург.
Жду предложений в ЛС.

Вопрос: Я так понял, что у нарамный велобаул одного размера.
На фото свыше замечена Merida Matts TFS-300D'07 ростовки 18".
У меня аналогичная рама (только черная) аналогичной ростовки.
У этой рамы ЕТТ 565мм - у райдеров ростом 173-177 ноги не цеплялись/как часто цеплялись за нарамный велобаул?
На моем подвесе ЕТТ 580мм, цеплять скорее всего, не будет.

Посмотрел на двухподвес (вилка 150мм) и так и сяк…
Уже не решаюсь взять эти велоштаны.
Беру тайм-аут.
Timmy
я на вышеобозначенной мериде 18 дюймовой при росте 190 см и длинных ногах цепляю :D
на своем велике вызывает ощущение дискомфорта с непривычки но ногами вроде не цепляю. ЕТТ 60 См правда 8)
Ekudd
нарамные велоштаны интересуют?
Виталий(Zemych)
щас порекламствую :)
съездил в 2КС - на велосипеде использовал подрамную сумочку by Ekudd и данные нарамные велоштаны.
Велоштаны использовал как хранилище не очень габаритных предметов, применяемых в течении дня - карты, непромокайка анорак, перекусы, обеды, компас. Открыть\закрыть данную сумку быстрее и удобней чем лезть в велоштаны на багажнике(у меня Дискавери 80). Ехать с этой сумкой стоя на моей раме не очень удобно, но так как сам пользуюсь контактными педалями - необходимости в езде стоя не испытываю.
Тут же напишу как использовал подрамную сумочку - ложил туда все железо и предметы первой необходимости что могли туда полезть + тряпочки всякие для протирки велосипеда + фотоаппарат… зубную щетку и ложку для обуви…. Доставал фотоаппарат порой в движении и также убирал - мне понравилось, фотки некоторые даже не размазаны :crazy: .
В общем спасибо Егору за данные замечательно сшитые сумочки. :friends:
Дыня
а ещё Виталик говорил, что нарамные велоштаны сберегают колени от ветра на спусках :good:
С
Очень заинтересовало изделие. Как можно реализовать доставку в Москву? Может кто-нить будет проездом? Мне не к спеху, по возможности.
Дима.
Сюда заходить часто не имею возможности, так что буду признателен за сообщение по эл. почте moscowsol@mail.ru (тема: Нарамные велоштаны)