Большое спасибо! Получил.
есть предложение по доработке. Поездка в дождь показала - текут штанишки по швам будь здоров. Надо шов дополнительно закрывать. Позже скину фотку - как на моих велосумках это сделано
Швы проклеивать или прошивать смысла нет. На это есть две причины.
Первая. Ткань всё равно промокает, и от герметичных швов смысла не будет. Опять же всё зависит от количества попадающей воды. Если воды попадает много, то проклейка всё равно не поможет, т.к. будет течь ткань, а в случае небольшого количества водоотталкивающие свойства ткани, а в швы попадет небольшое кол-во воды, которое трудно будет заметить.
Вторая. Непромокаемый рюкзак- несохнущий рюкзак. Я и многие туристы придерживаются этой пословицы… Будет логичнее комплектовать велоштаны чехлом от осадков и прочей воды (к следующему велосезону скорей всего будут такие чехлы).
А что за силиконовая пропитка?
Меня весьма заинтересовало.
Готов купить.
г. Екатеринбург.
Жду предложений в ЛС.
Вопрос: Я так понял, что у нарамный велобаул одного размера.
На фото свыше замечена Merida Matts TFS-300D'07 ростовки 18".
У меня аналогичная рама (только черная) аналогичной ростовки.
У этой рамы ЕТТ 565мм - у райдеров ростом 173-177 ноги не цеплялись/как часто цеплялись за нарамный велобаул?
На моем подвесе ЕТТ 580мм, цеплять скорее всего, не будет.
Посмотрел на двухподвес (вилка 150мм) и так и сяк…
Уже не решаюсь взять эти велоштаны.
Беру тайм-аут.
нарамные велоштаны интересуют?
Очень заинтересовало изделие. Как можно реализовать доставку в Москву? Может кто-нить будет проездом? Мне не к спеху, по возможности.
Дима.
Сюда заходить часто не имею возможности, так что буду признателен за сообщение по эл. почте moscowsol@mail.ru (тема: Нарамные велоштаны)