Веломарафон 200км 29 мая 2010г.
91 сообщение · 15 Май 2010
Еще Один Участник хочет поехать . . . :: Ишмурзин Денис
Агиделивцы имеют привычку без предупреждения не приежать на финиш, имейте ввиду (и телефоны все неправильные указали)
нее .)) мы на прошлом марафоне пазванили и сказали что мы не приедим на финиш. ))
Попрошу вечуркнуть из списка Нагаева Рината.
Ещё одного участника добавляю:
Яркин Роман
Яркин Роман
кому это?? Часа 2 лишних ждала, потом обзванивала, а потом позвонили только. Вы то давно дома были, а я под дождем мокла.Агиделивцы имеют привычку без предупреждения не приежать на финиш, имейте ввиду (и телефоны все неправильные указали)
нее .)) мы на прошлом марафоне пазванили и сказали что мы не приедим на финиш. ))
кому это?? Часа 2 лишних ждала, потом обзванивала, а потом позвонили только. Вы то давно дома были, а я под дождем мокла.Агиделивцы имеют привычку без предупреждения не приежать на финиш, имейте ввиду (и телефоны все неправильные указали)
мы када в машине ехали пазванили . .звонил не я . .чувак там один . .каму он званил я не знаю .))
ура!!! Мы это сделали!
Завидую что не смог с вами поехать.
Дамир ! Ты живой?! 

ага, это ппц)) я хочу 400 проехать!!!
надо шоссейник на прокат взять след. раз
хороший маршрут)) я до нитки промоггг)
дождю не зачет!
не повезло паре в тандеме. невероятным образом задний переклюк, залез между спицами сломав их,
петух весь вывернуло, пытались выпрямить. не получилось
вообщем всё разворотило там.
надо шоссейник на прокат взять след. раз

дождю не зачет!
не повезло паре в тандеме. невероятным образом задний переклюк, залез между спицами сломав их,
петух весь вывернуло, пытались выпрямить. не получилось
вообщем всё разворотило там.за сколько доехал?
A
Первые финишировали в 17.00, т.е. ровно 10 часов.

вторая партия в 18:30
10 часов .) ну нармально .) .Все быо супер . .погодка ништячок была .). . . Спасибо Организаторам и Всем Участникам .) . .

ага, это ппц)) я хочу 400 проехать!!!САМЕЦ!!!!![]()
надо шоссейник на прокат взять след. раз![]()
дождю не зачет!![]()
петух весь вывернуло, пытались выпрямить. не получилосьвообщем всё разворотило там.

G
Всем спасибо за участие, за компанию! Мероприятие по-моему получилось в том смысле, что каждый его ещё не раз вспомнит.
Искрение поздравления всем финишировавшим - непростой был рейд, пришлось потерпеть. Сергей Малышев говорит, что уже купил переключатель и даже установил его. Жизнь продолжается!
Дорожные карточки в ближайшее время будут оформлены соответствующим образом, будет составлен протокол и отправлен на регистрацию. После получения регистрационных номеров для каждого участника, карточки будут возвращены участникам. Сроки не прогнозируемы.
Полный список результатов - завтра.
Искрение поздравления всем финишировавшим - непростой был рейд, пришлось потерпеть. Сергей Малышев говорит, что уже купил переключатель и даже установил его. Жизнь продолжается!
Дорожные карточки в ближайшее время будут оформлены соответствующим образом, будет составлен протокол и отправлен на регистрацию. После получения регистрационных номеров для каждого участника, карточки будут возвращены участникам. Сроки не прогнозируемы.
Полный список результатов - завтра.
Зачет. Теперь я знаю что у меня есть коленки, и что их надо беречь.
Спецы, дайте сюда ссылки как тренеровать колени, помимо просто катания. Может упражнения какие более эффективны? приседания?
Плохо себе представляю как 400 ехать, если еще по такому же асфальту.
Я как по щебенке ехал, моя ж. пострадала. Пожелание на следующий раз: предупреждать о херовом асфальте (я другой вел возьму) или проектировать трассу чтобы такого минимум было.
Спасибо за организацию веломарафона. Скажите куда 220 р. занести на медальки.
Спецы, дайте сюда ссылки как тренеровать колени, помимо просто катания. Может упражнения какие более эффективны? приседания?Плохо себе представляю как 400 ехать, если еще по такому же асфальту.
Я как по щебенке ехал, моя ж. пострадала. Пожелание на следующий раз: предупреждать о херовом асфальте (я другой вел возьму) или проектировать трассу чтобы такого минимум было.Спасибо за организацию веломарафона. Скажите куда 220 р. занести на медальки.

Нормальный там асфальт, я когда по этому маршруту катал, ни че плохого не заметил.
Специально сфоткал и видео заснял.
ОП поводу тренеровки коленей. Приседаю ежедневно по 160 раз лесенкой:
30 раз без веса
20 раз с 6 кг
20 раз с 10 кг
20 раз с 30 кг
20 раз с 10 кг
20 раз с 6 кг
30 раз без веса.
Все делается без пауз.
Много катаю на веле.
Другие упраженения которые делаю, тоже помогают, но вот самое то это приседания, ширину стойки варьирую от узкой до широкой.
ОП поводу тренеровки коленей. Приседаю ежедневно по 160 раз лесенкой:
30 раз без веса
20 раз с 6 кг
20 раз с 10 кг
20 раз с 30 кг
20 раз с 10 кг
20 раз с 6 кг
30 раз без веса.
Все делается без пауз.
Много катаю на веле.
Другие упраженения которые делаю, тоже помогают, но вот самое то это приседания, ширину стойки варьирую от узкой до широкой.
Нормальный там асфальт, я когда по этому маршруту катал, ни че плохого не заметил.
На чём катал? Попробуй на шоссоре, может почуствуешь разницу. На фотке самы гравийный учсток, вглядит хороши асфальтом….
палка о двух концах.