с чем едят контакты ?
61 сообщение · 16 Май 2010
Задарили мне контакты кранкбразы ,охота попробовать.А как там ,что не соображу.Кто разбирается, кинте телефон в личку посоветоваться.
тебе подарили педали или ботинки… или и то и другое?
А зачем в личку? давайте на форуме, другим тоже интересно послушать будет, хоть и обсуждалось уже =)
лучше всего их употреблять с асфальтом, хорошими гравийками-грунтовками, хуже всего они сочетаются со снегом и говнами 

+1 к посту выше 

а зачем они нужны? контакты это которые пристегиваются к ногам? как такое в условиях города, грязи эксплуатировать?
В условиях города вообще проблем с ними нет - на бордюрах проще
В грязи сложнее но при желании и умении можно использовать даже во благо в грязи сей замечательный девайс
В грязи сложнее но при желании и умении можно использовать даже во благо в грязи сей замечательный девайс
как они отстегиваются то? даж помойму по человеческий через руль нельзя вылететь да? я наверно чет не пред ставляю как это все работает:D
в контактах упал всего один раз неуспев отстегнуться - было это при полном морально физическом изнеможении организма. В остальных случаях отстегнуться успеваю - это уже на автомате. Отстегиваются легким поворотом ноги в любую сторону
.
.ak47, чтобы заюзать свои кранкбразы, Вам нужно прикупить обувь специальную c креплением под шип, например: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=34172
Блин ,начал тему и пропал , изветеляйте.Задарили только педальки.Договорнулся с Михалычем потестить его (точ такие же).Потестим посмотрим.Чето я очкую,а вообще если помониторить форумы переход с топталок на контакты на порядок больше ,чем обратно.Это наводит на мысли, что надо хотя бы попробовать.
Вот хороший такой ликбез на тему контактов - http://akry.livejournal.com/4739.html
очень полезная статья , без заумностей.Теоретически я уже готов.Посмотрим на практике.
Блин ,начал тему и пропал , изветеляйте.Задарили только педальки.Договорнулся с Михалычем потестить его (точ такие же).Потестим посмотрим.Чето я очкую,а вообще если помониторить форумы переход с топталок на контакты на порядок больше ,чем обратно.Это наводит на мысли, что надо хотя бы попробовать.А что пробовать то! Надо ставить и ездить… Сам недавно поставил и радуюсь! По ощущениям на колени нагрузка уменьшилась, ход ровнее стал, да и на неровностях можно немного ноги расслабить, т.к. не слетят
А светофорная проблема в городе как решается ?
подъезжаешь, отстегиваешься, ждешь, пристегиваешься, едешь
я один раз завалился на светофоре когда вплотную подъехал к бордюру, начал отстегиваться, а пятка уперлась в бордюр, а так как я уже клонился, то просто плавно лег на асфальт…
я один раз завалился на светофоре когда вплотную подъехал к бордюру, начал отстегиваться, а пятка уперлась в бордюр, а так как я уже клонился, то просто плавно лег на асфальт…
эти плавные прилегания на бок я думаю бурю эмоций у водителей вызывают. Представляю, подъехал, лег 

эти плавные прилегания на бок я думаю бурю эмоций у водителей вызывают. Представляю, подъехал, легда… сзади был ржач, потом водила аварийку включил… контакты - по началу бесплатная смехопанорама для окружающих
эти плавные прилегания на бок я думаю бурю эмоций у водителей вызывают. Представляю, подъехал, легда… сзади был ржач, потом водила аварийку включил… контакты - по началу бесплатная смехопанорама для окружающих

Попробовал контакты(спасибо Михалычу).Думал непостижимая наука .Оказалось все легко и просто . Будем переходить.