Войти
Форум Велопоходы НОВИЧКОВЫЙ велопоход 19-20 июня

НОВИЧКОВЫЙ велопоход 19-20 июня

173 сообщения · 02 Июн 2010
Стр. 2 из 9
Chemical_blood
так какой маршрут то?=) какая протяженность то? слишком короткий тож не надо…и по подальше от цивилизации))
Р
Меня запишите :) Давно жду чего-нибудь для новичков :roll: Есть небольшой опыт загородных-пригородных-городских походов по 20-50 км.
Эвричка
Я бы хотела поехать, хотя не первый год катаюсь, но с велоуфой в походы ещё не ездила. Только у меня может по семейным обстоятельствам не получится. До 15 постараюсь определиться и отписаться, 17 уже 100% буду знать. Всё есть кроме шлема
ak47
ну ,блин я лох.Ну ничего научусь.
Дима
А мне можно? :)
vixenka
Всем можно, пока по крайней мере человек мало
Все все равно решится ближе к дате
karo
Я бы тоже хотела присоединиться, если можно. :)
Veg
Я бы хотела поехать, хотя не первый год катаюсь, но с велоуфой в походы ещё не ездила. Только у меня может по семейным обстоятельствам не получится. До 15 постараюсь определиться и отписаться, 17 уже 100% буду знать. Всё есть кроме шлема
Я тоже раньше думал, что не первый год катаю. Едь обязательно.
А
Привет всем, я новичок и хочу поехать с вами.
Где находится "спутник", в котором будет встреча?
Tour
Привет всем, я новичок и хочу поехать с вами.
Где находится "спутник", в котором будет встреча?

Айская 75/2
по ссылке схема проезда…
viewtopic.php?f=26&t=1708
А
Спасибо :) И еще - у меня нет шлема, всю жизнь езжу без него. Это же непринципиально, лучше тогда в безопасности сидеть дома… Короче, давайте я уж за себя в ответе и поеду без шлема, ок?
Виталий(Zemych)
Я сам некогда так считал, но постепенно доперло что если я еду в группе и если со мной что то случится - то говорить про то что я сам "за себя в ответе" неуместно. Это можно одному еще кататься - тогда ты сам за себя в ответе. А в группе нужно все же придерживаться мнения, что себя нужно максимально обезопасить - тем самым обезопасить группу - ибо без шлема ты слабое звено.
karo
Спасибо :) И еще - у меня нет шлема, всю жизнь езжу без него. Это же непринципиально, лучше тогда в безопасности сидеть дома… Короче, давайте я уж за себя в ответе и поеду без шлема, ок?
Да, тут неважно, сам ты за себя в ответе или не сам… Твой труп из похода врятли кто захочет тащить :) Даже гипотетически
ak47
У меня тоже нету.Но к походу стрельну у кого нибудь или куплю.Просто должен быть порядок,условия вывешены:или соглашаемся или сидим дома.Никому не понравится если …"Ребята я поеду с вами ,только у меня нет вела .Я поеду сзади на джипе с другом недавно освободившимся ,багажником водки,девченками по вызову и с ружьями.Да вы не очкуйте мы за себя в ответе"Без обид я такой же новичек.
Sova

ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ВЗЯТЬ!!!
Шлем - это не просто условие или принцип - это твоя собственная безопасность :wink: Не думаю, что тебе так безразлична своя жизнь… :o

З.Ы.: Меня он однажды спас :)
Veg
Началось.
Ща чувака запугаете он вообще кататься перестанет))
А
Так, здесь все ясно. Спорить тут бесполезно… В таком случае, полностью принимаю ваши условия, и пойду искать шлем 8)
Timmy
вот и славненько, мне париться убеждать не пришлось :D уже фотографии изуродованных девочек с оторванными ушами как аргумент хотел :evil:

я весьма демократичен. но когда мероприятие организуется для группы незнакомых людей - правила и их соблюдения даже если они кажутся формальными считаю обязательным.

ЗЫ может мне вид группы в шлемах нравится чисто эстетически :D
анекдот
Бежит табун ежей, впереди - Главный Еж.
Главный Еж:
- Ежи!
Табун:
- Ууууу!
Главный Еж:
- Мы бежим!!!
Табун:
- Ууууу!!!
Главный Еж:
- Ну чем не кони???
В
Здравсвуй, я тоже оч. хочу, но пока под вопросом, если работать не буду…для выезда все есть, включая отсутствие опыта (ну, по городу то я гоняю:)), отпишусь до 16 июня…мне бы было интересно в сторону Аскинской, либо Игнатьевской пещер..хотя на Брахмур мы так и не попали:) (лыжн. поход)
Timmy
т.к. народу много уже заинтересовалось, то склоняюсь в сторону игнатьевской иещеры. удобнее уезжать с большим количеством велосипедов.
график примерно такой (чтоб учесть интересы масс):
-едем до игнатьевской 20 км асфальт + 7 грунт = 27 км
-добиваем ненакатавшихся поездкой в сторону группы серпиевскихх пещер + 25 км без рюкзаков

-надо с сопровождающими определиться
-мероприятия на вечер (алкоголь немодно нынче)
как варианты скалолазанье, туристическая баня, гитару возьму
скалолазанье требует веревки+прочее
баня полиэтилен + скотч (не помню там камни-голыши есть или нет???)

те кто хочет в пещеру слазить фонарик надо взять. лучше налобный.
обновил первый пост