Войти
Форум Велопоходы НОВИЧКОВЫЙ велопоход 19-20 июня

НОВИЧКОВЫЙ велопоход 19-20 июня

173 сообщения · 02 Июн 2010
Стр. 8 из 9
Timmy
Вобщем посмотрим как народ пунктуален. Видимо едут те кто приедет вовремя без опазданий. 5:20 встреча назначалась.

Предлагаю встретиться в 5:10, кто читает форум предупредите там всех знакомых. обзвонить уже не судьба :D
ak47
Небольшой оффтоп на тему - "Уфа-большая деревня".
Сижу вчера в сауне в фитнес клубе, слышу разговор двух женщин (ну они на всю сауну общались):
-Представляешь, мой старший собрался в велосипедный поход! Списался с кем-то там по интернету, и вот поедет куда-то в Челябинскую область.
-Да ты что?
-Ну во не лень же таскаться!
-Да ладно тебе, тебе же не лень таскаться по шопингам.
-Ну шопинг - это святое!.. Прикинь, притащил шлем, такой смешной, как яйцо. Оскарик (видать младший сын), нацепил его и сказал что пойдет с ним с дет сад.
И далее следовало подробное описание того, как они убеждали ребенка, что в шлеме его в садик не пустят :)))
Короче это я :oops:
Veg
))) Шлем то в садик не утащили?
ak47
Д :pardon: ошли до группы перед пацанами показал,что если башкой в дверь шибануть ничего не будет.И довольный вернул шлем.
Chemical_blood
чет вел не реально потяжелел %) :crazy: , да страшно чет, вроде нечего такого не ложил… из тяжелового только вода 1,5 и палатка :pardon:
ak47
да я сижу дергаюсь у меня без палатки места на пожрать ни хрена нет сижу, думаю че выкинуть %)
ak47
флиску выкину
Veg
)))
Вечером флиска пригодится))
blown_man
Не сачкуем, берём всё, что хотим, что не влезло приносим на руках, покажу как делается, чтоб влезло 8)
Из продуктов тока перекус в електорн, остальное там закупим.
Юрий Б.
Думал сначала, ну ее эту Игнатьевку - это ж баян, но оказалось что не зря съездил.

Помог организаторам, провел всю группу туда в качестве ведущего.
Искупался в ледяном Симу.
Посидел на вершине 90 метрового отвеса свесив ножки.
Залез в пещере в какой-то дальний верхний проход, в котором раньше не был.
Не дал людям умереть от недостатка никотина и алкоголя.
Полазил по веревке с жумаром. (Мэну спасибо. Кстати рация твоя у Випчика.)
Посетил место, где Сим уходит в подземное русло.
На обратном пути помог новичку справиться с поломкой и не опоздать на электрон.

Всем спасибо. Было круто.
Fatalis
благодарю организаторов…. было действительно круто … особенно понравилась пещера с разными шкурниками …теперь походу подамся в велоспелеотуристы )))
Vipchik
чья кофта с капюшоном осталась в электроне (4-х часовом)? она еси что у меня.
ak47
блин,Думал первый напишу ,опоздал.СУПЕРБЛ,ГРЕЙТБЛ.В душ потом подробности.
Chemical_blood
Очень понравилось), особенно катание с Тимуром по кустарникам за продуктами, жаль был голодным может и по бодрее бы крутил педали)))

на 4-х часовой электрон не успел)), я думал он в 4-20 будет… вообщем не хватило всего 3-4 минуты)) знал бы быстрее крутил, силы были еще=)

в пещере жесть конечно с Ильшатом и Ренатом было)))))))))))))))

ПЫСЫ после брода что перебрать надо? только втулки или каретку тоже? А то уже что то скрипит
Р
Поход прошел отлично!!! :good: Даже больше того!!! Понравилось ВСЕ!!! :good: Организаторам СПАСИБО!
Timmy
Всем большое спасибо и большое пожалуйста. :)

Приношу свои извинения Ильнуру (Нельсон) что вышел косяк с электричкой. но вроде всех обзвонил предупреждал до кого дозвонился что пораньше встречаемся. В следующий раз сгоняем видимо.

Shitik » Спасибо большое, за квалифицированную помощь, извини что брать не хотел не знал всех обстоятельств :wink: сказалбы что не один

Рекорд новичкового марш-броска за уходящей электричкой побит :evil: . То что опоздали тоже организационный просчет :pardon: в следующий раз учтем.

В общем целом отличный выезд. все в шлемах, практически без спиртного. от неадекватных участников бог уберег.
Сам несколько новых мест для себя нашел в этом районе.
ak47
После душа и ужина развезло еле шевелюсь %) .Так , что фотки завтра после работы.Извентеляйте.Огромное спасибо Тиме и Леше за терпение ,помошь и возню с нами.Дай бог им здоровья. :good:
Timmy
Друзья предлагаю в течении недели вернуть снарягу "прокатную" в турклуб. :)
Chemical_blood
Друзья предлагаю в течении недели вернуть снарягу "прокатную" в турклуб. :)
вероятнее вссего завтра приеду, ну позвоню перед тем как ехать.. узнаю там ты или нет
Timmy
предварительно звоните разумеется клуб не всегда открыт.