Войти
Форум Велопоходы НОВИЧКОВЫЙ велопоход 19-20 июня

НОВИЧКОВЫЙ велопоход 19-20 июня

173 сообщения · 02 Июн 2010
Стр. 6 из 9
Дима
Так в клуб на счет похода приходить сегодня или завтра?
Timmy
завтра обязательно, сегодня можешь просто так прийти. можешь сегодня не приходить ничего тебе за это не будет.

Вообще вся существенная информация в заглавном сообщении, кстати обновил его, теперь кроме головного убора, добавлено ограничение по возрасту участников.

И состав группы который я думаю уже сильно не изменится.
Джордж
Я тоже хотел присоединиться с одним лишним палаткоместом…
dentwon
Пора электрон отдельный запускать:"Велоуфа новичковая",как "Метелица" раньше при совках была. :D
Chemical_blood
Пора электрон отдельный запускать:"Велоуфа новичковая",как "Метелица" раньше при совках была. :D
не представляю как с велом в электричку залезать, а уж как залезу дальше куда с велом? :D
из сипайлово кто нить будет? на какую станцию добираться? на веле ехать?
dentwon
Не боись! своих не ьросаем!Все отработано!
Timmy
не представляю как с велом в электричку залезать, а уж как залезу дальше куда с велом? :D
из сипайлово кто нить будет? на какую станцию добираться? на веле ехать?

На встрече все объясним. не парься.

2 джорж: - серега, вынужден тебе отказать по уважительной причине - очень много людей, тяжело мне будет :o
ребята выможете и самостоятельно в подобный маршрут съездить не обижайтесь пожалуйста.
Если кто хочет нормальный пацанский маршрут со мной проехать в любую другую неделю милости просим.
Когда я делаю пометку в маршруте "трэш" или "для пацанов" в итоге едет со мной леха-мэн уралла и марсель :D ????
vixenka
Когда я делаю пометку в маршруте "трэш" или "для пацанов" в итоге едет со мной леха-мэн уралла и марсель :D ????
а я?? :cry:
Chemical_blood
кто нить может с собой съемник касеты захватить к 20.00? я то чет люфтит маленько…
я не знаю на все одинаковый там он или нет… но вел аваланч 2.0
blown_man
Хочу обратить внимане на тот факт, что там есть насикомые, типа "клешь", "комар", "мошка" и прочие надоедающие и кровососущие твари. Средство от насикомых в аптеках, лучше ту, что можно насносить на кожу.
Chemical_blood
Хочу обратить внимане на тот факт, что там есть насикомые, типа "клешь", "комар", "мошка" и прочие надоедающие и кровососущие твари. Средство от насикомых в аптеках, лучше ту, что можно насносить на кожу.
какие порекомендуете? от клеща например
MULK
Gardex
Vipchik
Gardex
На кожу ??? :shock: его ж тока на одежду?
Ken1
Заходите в аптеку/магазин спрашиваете что нужно и все) На крайняк читаете мануал.
Если от клещей, то обычно такая гадость ядовитая, я предпочитаю на одежду мазать.
Uralla
Гордекс хорошо помогает как ингалятор если заложен нос. Правда потом чихать три часа приходится и плющщит недецки.
Timmy
средства можеет брать с собой. заранее ничего не надо мазать на себя тем более. когда к лесу подъедем обработаетесь.
Chemical_blood
средства можеет брать с собой. заранее ничего не надо мазать на себя тем более. когда к лесу подъедем обработаетесь.
у мня оказывается палатка двухместная,… название так и не смог узнать))
Timmy
типа урекс которая??
Chemical_blood
типа урекс которая??
да очень похожа на УРЭКС-2
Егор
Я не поеду, заранее предупреждаю, сеня сына в больницу положил, так что палатка 4-х местная обламывается, очень жаь :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: