НОВИЧКОВЫЙ велопоход 19-20 июня
173 сообщения · 02 Июн 2010
Так в клуб на счет похода приходить сегодня или завтра?
завтра обязательно, сегодня можешь просто так прийти. можешь сегодня не приходить ничего тебе за это не будет.
Вообще вся существенная информация в заглавном сообщении, кстати обновил его, теперь кроме головного убора, добавлено ограничение по возрасту участников.
И состав группы который я думаю уже сильно не изменится.
Вообще вся существенная информация в заглавном сообщении, кстати обновил его, теперь кроме головного убора, добавлено ограничение по возрасту участников.
И состав группы который я думаю уже сильно не изменится.
Я тоже хотел присоединиться с одним лишним палаткоместом…
Пора электрон отдельный запускать:"Велоуфа новичковая",как "Метелица" раньше при совках была. 

Пора электрон отдельный запускать:"Велоуфа новичковая",как "Метелица" раньше при совках была.не представляю как с велом в электричку залезать, а уж как залезу дальше куда с велом?
из сипайлово кто нить будет? на какую станцию добираться? на веле ехать?
Не боись! своих не ьросаем!Все отработано!
Пора электрон отдельный запускать:"Велоуфа новичковая",как "Метелица" раньше при совках была.не представляю как с велом в электричку залезать, а уж как залезу дальше куда с велом?![]()
из сипайлово кто нить будет? на какую станцию добираться? на веле ехать?
На встрече все объясним. не парься.
2 джорж: - серега, вынужден тебе отказать по уважительной причине - очень много людей, тяжело мне будет
ребята выможете и самостоятельно в подобный маршрут съездить не обижайтесь пожалуйста.
Если кто хочет нормальный пацанский маршрут со мной проехать в любую другую неделю милости просим.
Когда я делаю пометку в маршруте "трэш" или "для пацанов" в итоге едет со мной леха-мэн уралла и марсель
????Когда я делаю пометку в маршруте "трэш" или "для пацанов" в итоге едет со мной леха-мэн уралла и марсельа я??????

кто нить может с собой съемник касеты захватить к 20.00? я то чет люфтит маленько…
я не знаю на все одинаковый там он или нет… но вел аваланч 2.0
я не знаю на все одинаковый там он или нет… но вел аваланч 2.0
Хочу обратить внимане на тот факт, что там есть насикомые, типа "клешь", "комар", "мошка" и прочие надоедающие и кровососущие твари. Средство от насикомых в аптеках, лучше ту, что можно насносить на кожу.
Хочу обратить внимане на тот факт, что там есть насикомые, типа "клешь", "комар", "мошка" и прочие надоедающие и кровососущие твари. Средство от насикомых в аптеках, лучше ту, что можно насносить на кожу.какие порекомендуете? от клеща например
Gardex
GardexНа кожу ???
его ж тока на одежду?Заходите в аптеку/магазин спрашиваете что нужно и все) На крайняк читаете мануал.
Если от клещей, то обычно такая гадость ядовитая, я предпочитаю на одежду мазать.
Если от клещей, то обычно такая гадость ядовитая, я предпочитаю на одежду мазать.
Гордекс хорошо помогает как ингалятор если заложен нос. Правда потом чихать три часа приходится и плющщит недецки.
средства можеет брать с собой. заранее ничего не надо мазать на себя тем более. когда к лесу подъедем обработаетесь.
средства можеет брать с собой. заранее ничего не надо мазать на себя тем более. когда к лесу подъедем обработаетесь.у мня оказывается палатка двухместная,… название так и не смог узнать))
типа урекс которая??
типа урекс которая??да очень похожа на УРЭКС-2
Я не поеду, заранее предупреждаю, сеня сына в больницу положил, так что палатка 4-х местная обламывается, очень жаь