Войти
Форум Велопоходы НОВИЧКОВЫЙ велопоход 19-20 июня

НОВИЧКОВЫЙ велопоход 19-20 июня

173 сообщения · 02 Июн 2010
Стр. 5 из 9
Ken1
Timmy
Я так понимаю, отъезд 19-го на 5-ти часовом электроне со ст. Уфа?
Известно сколько есть палатко-мест, есть ли запасное место на одного человеко-туриста?)
dentwon
Timmy
Известно сколько есть палатко-мест, есть ли запасное место на одного человеко-туриста?)
16.06.2010 В 20:00 ВСТРЕЧА в Спутнике,где определится количество человеко-туристов и палатко-мест на них.
Л
Очень хочется с вами… а я токо сеня вел купила :oops:
Зовите в следующий новичковый в июле где-нибудь… по тренеруюсь покаместь .o'o
Chemical_blood
а 28км не мало? это ж 1,5-2 часа не торопливого кручения :oops:
Tour

ну не для всех же это мало :)
MFD
присоединиться можно еще?!
езжу три недели, в основном по городу и одна загородная поездка Аша-КрГорка-Уфа без ночевки
в Игнатьевке был пару лет назад.. пешкарем (через Сим)
к сожалению 16 числа не смогу подойти на встречу по уважительной причине :(
blown_man
Значит так, те кто отписался или отзвонился, и был включён в группу, могут в течении всей недели приходить в клуб. Посмотрим велы, узнаем, что со снарягой, ну и прочее. В общем, приходите не стесняйтесь :) открыты с 19:00, примерно ;)
N
еду
Timmy
скинул контакты в личку
Р
Завтра к 20-00 подъеду… :)
Timmy
для тебя персонально (и прочих ненакатавшихся) будет расширенная программа. сгоняем еще в деревню за квасом, вернемся по азимуту.
Виталий(Zemych)
помню азимут :twisted:
Timmy
Timmy
Ken1
Велотуристский опыт: Походы выходного дня
Велосоревнования: Редкий участник

Тема для новичков. Хочешь оказать содействие в организации мероприятия надо с самого начала помогать. предложить палатко-место, помочь довезти 15 литровый котел. Ну както так. Лучше в другую покатушку присоединись у нас тут уже толпа реально людей без опыта.
Timmy
присоединиться можно еще?!
езжу три недели, в основном по городу и одна загородная поездка Аша-КрГорка-Уфа без ночевки
в Игнатьевке был пару лет назад.. пешкарем (через Сим)
к сожалению 16 числа не смогу подойти на встречу по уважительной причине :(

ну попробуй с blow_man договориться в четверг в клубе встретиться.но тогда сам организоывывайся по палатке.
лЮк
Сколько уже народу по перепеси?
Vipchik
надеюсь не кто не будет против если я всеж приеду ;) и если не против, то привезу 2 свободных палаткоместа
MULK
надеюсь не кто не будет против если я всеж приеду ;) и если не против, то привезу 2 свободных палаткоместа
С вероятностью 85% займу одно палаткоместо :D Точно в пятницу скажу.
Timmy
12 новичков. думаю хватит пока. :D но 15-е еще не кончилось.
Ken1
Timmy
Неее, я не ради легкой прогулки. Очень стеснительная девушка лет 25 через меня просила узнать что и как. Первый год на веле, как раз для нее будет нормальный маршрут. Но видимо ее природная стеснительность не позволила ей выйти на контакт в назначенное время)

>Лучше в другую покатушку присоединись у нас тут уже толпа реально людей без опыта.>
Так и хочу сделать. когда будет
blown_man
Timmy
Неее, я не ради легкой прогулки. Очень стеснительная девушка лет 25 через меня просила узнать что и как. Первый год на веле, как раз для нее будет нормальный маршрут. Но видимо ее природная стеснительность не позволила ей выйти на контакт в назначенное время)

Пусть клуб приходит, познакомимся, поболтаем, глядиши вся стеснительность пройдёт. А то в ПВД, будет стесняться сказать, что у неё тормоз зажат :D :D :D

ЗЫ: В клуб, сёдня уже можно приходить, я уже тут :)
Timmy
так и говорил бы сразу. девочек как раз мало в группе. в клуб приходите обсудим все.стесняться смысла нет людей реально можно увидеть до поездки. если не понравились не ехать с ними.