видно будет на сборе перед походомНОВИЧКОВЫЙ велопоход 19-20 июня
173 сообщения · 02 Июн 2010
Ненадо паниковать, все равно половина не поедет
видно будет на сборе перед походом
видно будет на сборе перед походомя и не паникую
просто уже понятно что с учетом сопровождающих больше 10 челов будет
просто уже понятно что с учетом сопровождающих больше 10 челов будет
Баню там можно сделать. Голыши есть. Только надо перебродить Гамазу 2 раза. Пройти дальше от пещеры. Там будет пляжик каменный прямо под скалой из под которой и вытекает Гамаза. Очень интересное место. И пузолежащие до туда не добираются обычно.
M
Сразу прошу прощения, что спрашиваю, но не могу удержаться, скажите, это будет примерно так?: http://www.ufabike.ru/ignat/pohodignat.php
После долгих рассуждений на тему куда нам ехать в выходные, решили развлечь себя и других далеко нелёгким путем в Игнатьевскую пещеру.
способ как попасть другой будет. там вариант не для слабонервных. т.е. все едется верхом на велосипеде велосипед таскать по кустам и вброд не надо будет.
т.е. эти фото не про ту дорогу

нитка Кропачево-Арацкое-Игнатьевская пещера.
Очень хочу съездить!Недавно было воспаление ахилла(2 месяца назад) и мне нужно проверить как оно будет себя вести в ПВД.Если все будет в порядке буду готовиться к 1КС,с Виталей к сожалению у меня не получилось из-за травмы.Курс лечения прошел полностью,катаю кажный день,участвовал в открытии сезона.На пляжике за пещерой был прошлом году, могу показать.Место обалденное!И еще в пещеру хочу сходить,в том году не получилось.Поеду 100%, иси возьмете 

О! Я как раз про это место писал выше.
dentwon »
раз в утп не получилось, то поехали. Рация есть?
раз в утп не получилось, то поехали. Рация есть?
тож чтоли поехать… гденить круги понарезать и привезти коньяг к игнатьевке 

Предлагаешь алкотур Чебуречная - Серпиевка - Игнатьевка - Лолита ? 

Предлагаешь алкотур Чебуречная - Серпиевка - Игнатьевка - Лолита ?Предлагаю остановится на Игнатьевке, а то в печень в Лолите может окончательно помереть

Timmy>>
Спасибо.К сожалению пока рации нету.Если очень нужно ,могу попробовать найти.
Спасибо.К сожалению пока рации нету.Если очень нужно ,могу попробовать найти.
))) зачем так рано тему создавал? теперь ждать 10 дней)))) еще время долго идет)))
G
С удовольствием присоеденюсь только вот нет каски и пенки. Возмете???
С удовольствием присоеденюсь только вот нет каски и пенки. Возмете???
Без каски то можно проехать, а вот как без пенки спать? Пенка, нынче стоит копейки, шлем могу шахтёрский выдать
Предлагаешь алкотур Чебуречная - Серпиевка - Игнатьевка - Лолита ?Предлагаю остановится на Игнатьевке, а то в печень в Лолите может окончательно помереть
А вас, товарищи алкоголики, прошу не портить спортивное мероприятие.

пенка-250 руп
шелом-505 руп в чампе любом,четыреста у нас на барахолке
Размер черепа у тебя какой?Если куплю новый каску,могу поделиться старым.
шелом-505 руп в чампе любом,четыреста у нас на барахолке
Размер черепа у тебя какой?Если куплю новый каску,могу поделиться старым.А вас, товарищи алкоголики, прошу не портить спортивное мероприятие.спОрта до спИрта - одна буква , так что все путем

1-е сообщение обновил.
dentwon » рации возьмем сами. раз я и леха едут значит минимум 4 кенвуда будет.
Обьращаюсь к желающим поехать:
Егор+друг, Фаталис+Полина,Микиланжело, Ранас.Б, Эвричка,Дима, Karo, Азатер,Вероника, ГриинДемон, dentwon, Аделаида, Нельсон
До 15.06.10 вы если поедите должны мне скинуть свои телефоны для связи и сказать да\нет.
Максимально до этого времени посвятите поиску у друзей (покупке/прокату) снаряги. чтоб ппри встрече сказать чего не хватает. Самое важное это палатки постарайтесь их найти. на встрече распределим по количеству мест.
ВСТРЕЧА
16.06.10 в 20.00 в турклубе СПУТНИК

dentwon » рации возьмем сами. раз я и леха едут значит минимум 4 кенвуда будет.
Обьращаюсь к желающим поехать:
Егор+друг, Фаталис+Полина,Микиланжело, Ранас.Б, Эвричка,Дима, Karo, Азатер,Вероника, ГриинДемон, dentwon, Аделаида, Нельсон
До 15.06.10 вы если поедите должны мне скинуть свои телефоны для связи и сказать да\нет.
Максимально до этого времени посвятите поиску у друзей (покупке/прокату) снаряги. чтоб ппри встрече сказать чего не хватает. Самое важное это палатки постарайтесь их найти. на встрече распределим по количеству мест.
ВСТРЕЧА
16.06.10 в 20.00 в турклубе СПУТНИК
Хотел еще поинтересоваться, а на встречу на велосипеде подъезжать надо или как хочешь?
Необязательно на веле
(очень хотелось пошутить)
(очень хотелось пошутить)