Войти
Форум Велопоходы НОВИЧКОВЫЙ велопоход 19-20 июня

НОВИЧКОВЫЙ велопоход 19-20 июня

173 сообщения · 02 Июн 2010
Стр. 3 из 9
vixenka
Ненадо паниковать, все равно половина не поедет :) видно будет на сборе перед походом
Timmy
я и не паникую 8)
просто уже понятно что с учетом сопровождающих больше 10 челов будет
MULK
Баню там можно сделать. Голыши есть. Только надо перебродить Гамазу 2 раза. Пройти дальше от пещеры. Там будет пляжик каменный прямо под скалой из под которой и вытекает Гамаза. Очень интересное место. И пузолежащие до туда не добираются обычно.
M
Сразу прошу прощения, что спрашиваю, но не могу удержаться, скажите, это будет примерно так?: http://www.ufabike.ru/ignat/pohodignat.php
Timmy
После долгих рассуждений на тему куда нам ехать в выходные, решили развлечь себя и других далеко нелёгким путем в Игнатьевскую пещеру.

способ как попасть другой будет. там вариант не для слабонервных. т.е. все едется верхом на велосипеде велосипед таскать по кустам и вброд не надо будет.
т.е. эти фото не про ту дорогу

нитка Кропачево-Арацкое-Игнатьевская пещера.
dentwon
Очень хочу съездить!Недавно было воспаление ахилла(2 месяца назад) и мне нужно проверить как оно будет себя вести в ПВД.Если все будет в порядке буду готовиться к 1КС,с Виталей к сожалению у меня не получилось из-за травмы.Курс лечения прошел полностью,катаю кажный день,участвовал в открытии сезона.На пляжике за пещерой был прошлом году, могу показать.Место обалденное!И еще в пещеру хочу сходить,в том году не получилось.Поеду 100%, иси возьмете :oops:
новое 062.jpgновое 051.jpg
MULK
О! Я как раз про это место писал выше.
Timmy
dentwon »
раз в утп не получилось, то поехали. Рация есть?
Vipchik
тож чтоли поехать… гденить круги понарезать и привезти коньяг к игнатьевке :crazy:
Uralla
Предлагаешь алкотур Чебуречная - Серпиевка - Игнатьевка - Лолита ? :D
Vipchik
Предлагаю остановится на Игнатьевке, а то в печень в Лолите может окончательно помереть :D
dentwon
Timmy>>
Спасибо.К сожалению пока рации нету.Если очень нужно ,могу попробовать найти.
Chemical_blood
))) зачем так рано тему создавал? теперь ждать 10 дней)))) еще время долго идет)))
G
С удовольствием присоеденюсь только вот нет каски и пенки. Возмете???
blown_man
С удовольствием присоеденюсь только вот нет каски и пенки. Возмете???

Без каски то можно проехать, а вот как без пенки спать? Пенка, нынче стоит копейки, шлем могу шахтёрский выдать :D

Предлагаю остановится на Игнатьевке, а то в печень в Лолите может окончательно помереть :D

А вас, товарищи алкоголики, прошу не портить спортивное мероприятие. :evil:
dentwon
пенка-250 руп :) шелом-505 руп в чампе любом,четыреста у нас на барахолке 8) Размер черепа у тебя какой?Если куплю новый каску,могу поделиться старым.
Vipchik
А вас, товарищи алкоголики, прошу не портить спортивное мероприятие. :evil:
спОрта до спИрта - одна буква , так что все путем :crazy:
Timmy
1-е сообщение обновил.

dentwon » рации возьмем сами. раз я и леха едут значит минимум 4 кенвуда будет.

Обьращаюсь к желающим поехать:
Егор+друг, Фаталис+Полина,Микиланжело, Ранас.Б, Эвричка,Дима, Karo, Азатер,Вероника, ГриинДемон, dentwon, Аделаида, Нельсон

До 15.06.10 вы если поедите должны мне скинуть свои телефоны для связи и сказать да\нет.
Максимально до этого времени посвятите поиску у друзей (покупке/прокату) снаряги. чтоб ппри встрече сказать чего не хватает. Самое важное это палатки постарайтесь их найти. на встрече распределим по количеству мест.

ВСТРЕЧА
16.06.10 в 20.00 в турклубе СПУТНИК

Егор
Хотел еще поинтересоваться, а на встречу на велосипеде подъезжать надо или как хочешь?
dentwon
Необязательно на веле :) (очень хотелось пошутить)