Полиш, мы то загорели и я даже облезть успела)
ты то поправилась??
2 КС по Южному уралу
204 сообщения · 24 Июн 2010
кстати как котел тебе передать ?Я сейчас дома, в Бирске… так что пока пусть у тебя полежит, хорошо…?
Буду в Уфе - заберу
Полиш, мы то загорели и я даже облезть успела)Ха-ха! Я так и знала! Вы теперь тоже полосатые
ты то поправилась??

Уже лучше, но еще до конца не восстановилась… Это дело времени и упорства… Может быть еще неделю проваляюсь без сил… не знаю…..

кстати как котел тебе передать ?Я сейчас дома, в Бирске… так что пока пусть у тебя полежит, хорошо…?Буду в Уфе - заберу
Полиш, мы то загорели и я даже облезть успела)Ха-ха! Я так и знала! Вы теперь тоже полосатые
ты то поправилась??
Уже лучше, но еще до конца не восстановилась… Это дело времени и упорства… Может быть еще неделю проваляюсь без сил… не знаю…..
У тя есть еще время поправиться, давай с нами в Крым! Ждем твоего согласия, будем рады принять во своя!
У тя есть еще время поправиться, давай с нами в Крым! Ждем твоего согласия, будем рады принять во своя!Спасибо за приглашение, Ильшат
Но я не могу поехать… 
Вот это супер! Молодцы, ребята, круто реально

Ребят. тех отчет я написал вчера еще, скиньте мне пожалуйста трек маршрута, уже сутки жду ответа.
Нарисовал бы сам, но не совсем понятны некоторые моменты в маршруте.
Нарисовал бы сам, но не совсем понятны некоторые моменты в маршруте.
по поводу трека это считай к марату же ?
Уважаемые участники, кто то по ошибке взял мой нож, прошу вернуть в клубе 21 числа. Заранее благодарен!
Уважаемый участник, вы можете не переживать за судьбу вашего ножа, он был благополучно спасен из цепких рук Рената, когда тот пытался его сложить…или сломать…было не понятно))
нож у меня, верну завтра)
нож у меня, верну завтра)
Надеюсь никто не забыл…- Сегодня слет в клубе! Явка обязательна.
благодарю что напомнил ..я что то совсем забыл про это
а по времени в 7 ?
а по времени в 7 ?19-00 да.
Надеюсь никто не забыл…- Сегодня слет в клубе! Явка обязательна.
Сегодня среда, по договоренности день старых Спутников, неудобно получится если они тоже будут, на будущее выбирайте другие дни, среда у них святое
Сегодня среда, по договоренности день старых Спутников, неудобно получится если они тоже будут, на будущее выбирайте другие дни, среда у них святое
Прекрасно попили чай со спутниковцами и нашими пешниками
Поели тортик, обменялись впечатлениями от походов. Вроде никто не был против, скорее наоборот 
Прекрасно попили чай со спутниковцами и нашими пешникамиПоели тортик, обменялись впечатлениями от походов. Вроде никто не был против, скорее наоборот
Оля
а можно фотки пожалуйста
Оля
а можно фотки пожалуйста
Как раз этим занимаюсь
Но их немного, вы же сегодня видели.ссылка для скачивания: http://rapid.ufanet.ru/0169450
ничего себе архивчик …благодарю….
Оо. надеюсь без сжатия.
Немного фоток))
Немного фоток))
Мне кстати на точке так никто и не вернул гитару…