Войти
Форум Велопоходы 2 КС по Южному уралу

2 КС по Южному уралу

204 сообщения · 24 Июн 2010
Стр. 2 из 11
karo
я имел ввиду к маршруту которые на первой странице… вообщем новичков берете?)) в новичковый поход ходил=)

если не куда не уеду тоже бы пошел :roll: в 10ого уезжаете?

Мы в общем-то не совсем новичков берем. В основном участники - прошедшие школу и поход один к.с. :)
Более опытные туристы, тоже желающие присоединиться к группе приветствуются :)

Если у вас вообще никакого опыта велопоходов нет, то наверное лучше с 1 к.с. начать…
karo
А почему у нас в группе 2 фотографа оказалось?) Блин, опять я завхоз… :o
Chemical_blood
=) это я и хотел узнать :)
Shitik
А почему у нас в группе 2 фотографа оказалось?) Блин, опять я завхоз… :o
Это очень почетная и ответственная должность, если есть пожелания то пиши в асю.
muscka
в 2 кс только прошедшие школу?
В 2 кс допускается 30 процентов участников с опытом некатегорированных поход (в т.ч. пвд).
Можно.
MULK
Нет, Таня!!! В 3 к.с. допускается 30% участников с опытом 1 к.с. В 2 к.с. с опытом ПВД нельзя ходить.
karo
Кто хочет поехать, напишите мне пожалуйста в личку свои:

- ФИО
- дату рождения
- место работы
- дом. адрес
- какие у кого есть защищенные походы + обязанности, к-е выполняли в этих походах

для оформления маршрутной книжки.
Timmy
если наша контора закроется. то поеду руководом в 3кс по уралу. с низкой интенсивностью и высокой сложностью. :D
Sova
Мне с вами можно? :oops: Есть опыт 1кс.
Nermal
я тоже с вами!!) :Yahoo!:
karo
О, у нас уже приличная группа набирается :)

если наша контора закроется. то поеду руководом в 3кс по уралу. с низкой интенсивностью и высокой сложностью. :D

Это вот сейчас к чему было? :)
Veg
как раз с Ильшатом вчера про тебя говорили, сегодня хотел позвонить, после твоего экзамена.
Ну все, думаю группа скомплектована.
S
ЙА йа!меня забыли!!!!!!Я тоже хочу! Запишите меня!
Sova
Класс! Спасибо :Yahoo!:
Uralla
Посмотрел маршрут. Клево так - катнули, походили, позырили. Все чинно и размерянно.
Мы бы наверное не удержались и за пару дней катнули этот маршрут. :D
Shitik
Да мне говорили о тебе, берем тебя! Пришли мне в личку свои данные: ФИО, категории, разряд….
Shitik
ЙА йа!меня забыли!!!!!!Я тоже хочу! Запишите меня!

по совету Рината, Полины и Алины принято решение взять тебя в нашу группу! Более участников не берем.
karo
Посмотрел маршрут. Клево так - катнули, походили, позырили. Все чинно и размерянно.
Мы бы наверное не удержались и за пару дней катнули этот маршрут. :D

Уважаемые опытные туристы!

Давайте выпендриваться по поводу того за сколько дней вы прошли бы наш маршрут и какие вообще маршруты вы проходили вы будете в другом месте. Мы и так знаем какие вы молодцы, никто в этом нисколько не сомневается :)

А вот за полезные советы по поводу прохождения, мест стоянок и т.п. будем очень благодарны :)
Виталий(Zemych)
7 день: р. Сильга - Юрюзань - Усть-катав - Ишимбеево - п. Радио - КропАчева.
а успеете на электричку? как я понял у вас будет от Бакала километров 30 грунтовки по лесовозной дороге? или это М5? В Бакале часть дорог закрыта была когда мы туда заезжали - поэтому выезд на грунтовку был не совсем понятный, мы туда не поехали :oops: . И еще там несколько параллельных дорог некоторые (к дворцу культуры к примеру) тупиковые… упираются в карьер.
До Ишимбеево по М5? смысл тогда на Радио заворачивать? :pardon: наверно быстрее и проще будет по М5 до Кропачева доехать.
Uralla
Никто и не выпендривается. Просто фишка в том, что у вас все правильно задумано - поездка, обзор, радиалки. А у нас хочется все, а получается как всегда.