У нас и так один день в запасе есть. на счет чехлов актуально, спасибо!не най.. не най.. если осилите - проедете. А я настоятельно рекомендую обязательно заложить один запасной день!М5 исключить. Пункт 7 разбить на два дня.Может проще 6 день подгрузить, тем самым уменьшить километраж 7 дня.
Если не понадобится, так хоть поматрасите один день где-нить недалеко перед кропачево, покупаетесь.. лето же!
про билеты на поезд не забудьте, про чехлы для велов..
2 КС по Южному уралу
204 сообщения · 24 Июн 2010
Напоминаю всем участникам, что завтра в четверг встречаемся в клубе. Кто может, приходите к 19, кто из-за работы задерживается - подождем 
Пожалуйста принесите с собой ксерокопию паспорта и 500 р. для покупки билетов на поезд до Миасса

Пожалуйста принесите с собой ксерокопию паспорта и 500 р. для покупки билетов на поезд до Миасса
K
Скажите пожалуйста, а как можно примкнуть к группе, которая собирается с 25 июля поехать? Можно с Вами?
с нами уже нельзя.
K
а почему?
группа набрана ..а с теми кто едет 25 июля вполне вероятно можно . просто отпишите в личку muscka
Участникам просьба ознакомиться с раскладкой. Принимаются предложения и замечания.
оффтоп … просьба к Полине взять разделочную доску )))
Я возьму.
Главное не вспомнить про нее в последний день похода.
Главное не вспомнить про нее в последний день похода.
Главное не вспомнить про нее в последний день похода.Главное из-за нее на поезд не опоздать!

тсс.
что создаем?? ))) все в норме успеем… кстати ..во сколько поезд ?
Участникам просьба ознакомиться с раскладкой. Принимаются предложения и замечания.свои наблюдения напишу
:1) Для педалей ключ на 15(по крайней мере мои топталки и контакты только ключем на 15 свинчиваются)
2) "Шестигранник на 3,8 и 10" в ремнаборе, 3 и 8(на 10 в моем нету… но и на велосипеде не нашел такие болты) вроде бы есть в любом наборе шестигранников который указан как обязательный в личном снаряжении.
3) крем от загара не нашел в раскладке… либо от ожогов
, а то смотрю пешники умудрились нехило загореть.Фильтр для воды?
Бинокль? Зачем??
Еще рем мастер у вас кто? В 2кс собираетесь, а ни у одного петуха запасного нет. Некоторые даже не знают что это вообще такое..
У нас вон в прошлом году Шома при взятии Иремеля цепь порвал и петух сломал.
Бинокль? Зачем??
Еще рем мастер у вас кто? В 2кс собираетесь, а ни у одного петуха запасного нет. Некоторые даже не знают что это вообще такое..

Идеально бывает только в 6кс))
каденс надо держать)
А то некоторые делают по одному обороту педалями в 5 секунд, а потом удивляются почему цепи рвутся и петухи ломаются.
я рем мастер … а петухи будут обязательным условием похода
В походе не бывает идеально. А должно быть все продумано и подготовлено заранее.
Нельзя на 7 дней ехать на авось!
Нельзя на 7 дней ехать на авось!
Продумано это конечно хорошо, но ехать в 2кс со вторым велосипедом в рюкзаке …))
а ни у одного петуха запасного нет. Некоторые даже не знают что это вообще такое..петух в личной раскладке у них записан