Ну и что что записан. Участники не знают что это и в наличии его не имеют!
Я могу сказать, что у меня есть миллион долларов, но у меня же его нет ))
2 КС по Южному уралу
204 сообщения · 24 Июн 2010
Это - как говорится - приходит с опытом.
Сломается раз, будет потом всегда возить))
Сломается раз, будет потом всегда возить))
идем в поход 5 июля . я думаю еще достаточно времени чтобы приобрести и петухи . и все необходимое что есть в раскладке … тем более встреча только завтра . как раз обсудим что у кого есть . и кому что необходимо . 

Продумано это конечно хорошо, но ехать в 2кс со вторым велосипедом в рюкзаке …))
Даже в 1кс запасной вел не помешает
Проверено 
резиновые сапоги особо актуально, в засуху воду таскать 
все таки не в горы едете, от перчаток из полара и куртки можно отказатся.

все таки не в горы едете, от перчаток из полара и куртки можно отказатся.
Полин, боюсь второй вел в твой 45 не вместится. 

Фильтр для воды?
Бинокль? Зачем??
Еще рем мастер у вас кто? В 2кс собираетесь, а ни у одного петуха запасного нет. Некоторые даже не знают что это вообще такое..
У нас вон в прошлом году Шома при взятии Иремеля цепь порвал и петух сломал.
Некоторые уже петух купили, завтра в клубе всем скажу! Спасибо.
Зато в Ренатовский влезет. Он же механик. И… ему нужнее…
P.S.: Мой рюкзак не настолько мал, как тебе кажется

Зато в Ренатовский влезет. Он же механик. И… ему нужнее…![]()
мне точно нужен второй вел …. особенно вторые тормоза 
по существу: переделайте раскладку по снаряге, велоремнабор и т.п.
встречаются не совсем обязательные вещи. Велоремнабор реально тянет на запасной велосипед - однако предполагаю что даже половины из указанного там у вас с собой не будет - более приземленный к жизни напишите
.
Петухи в пионере можно прибрести (там сами их вам подберут - у меня так было) - думаю у них на любой велосипед найдутся. Купить 1 раз и ложить в личный ремнаборчик думаю не сложно. Да и уверенности прибавится.
встречаются не совсем обязательные вещи. Велоремнабор реально тянет на запасной велосипед - однако предполагаю что даже половины из указанного там у вас с собой не будет - более приземленный к жизни напишите
.Петухи в пионере можно прибрести (там сами их вам подберут - у меня так было) - думаю у них на любой велосипед найдутся. Купить 1 раз и ложить в личный ремнаборчик думаю не сложно. Да и уверенности прибавится.
Кстати, а зачем вам летом в походе термос.
Вместо ручного налобный фонарик лучше взять.
Вы лучше общий вес снаряги посчитайте на каждого человека, что бы перед выездом лишнее не выбрасываль из рюкзака.
Вместо ручного налобный фонарик лучше взять.
Вы лучше общий вес снаряги посчитайте на каждого человека, что бы перед выездом лишнее не выбрасываль из рюкзака.
идем в поход 5 июля . я думаю еще достаточно времени чтобы приобрести и петухи . и все необходимое что есть в раскладке … тем более встреча только завтра . как раз обсудим что у кого есть . и кому что необходимо .
Кстати в поход мы идем фактически 6-го июля. Хотя уезжать будем поездом вечером 5-го. Так что, товарищи студенты, если у вас 5-го пересдача, то вы можете успеть пересдать

Термос о_О Для мороженного?
И что-то ремнабор не нашел, а интересно:)
И что-то ремнабор не нашел, а интересно:)
Кстати в поход мы идем фактически 6-го июля. Хотя уезжать будем поездом вечером 5-го. Так что, товарищи студенты, если у вас 5-го пересдача, то вы можете успеть пересдатьЗдорово! На одну проблему стало меньше…

Каденс? А что это? Это точно поможет?У нас вон в прошлом году Шома при взятии Иремеля цепь порвал и петух сломал.
каденс надо держать)
А то некоторые делают по одному обороту педалями в 5 секунд, а потом удивляются почему цепи рвутся и петухи ломаются.
Пора бы уже знать: цепи рвуться вследствие износа, петухи порой ломаются из-за небольших веточек
блин на таганае когда хр. Уральский апхилил на 1х2 измолотил ветку переклюком и закусил петухом а потом дожевал все в спицах. это произошло за 1 метр пробега (от момента услышанья звука "хрусть" до посыла сигнала из мозга на ноги чтоб не крутить и на руки чтоб затормозить). во всем виноват был каденс видимо.
Видел как переклюк по неопытности методично с цепью накручивали на кассету (там наверно метров 5 прошло - потом цепь кончилась)
кстати в той ситуации мне в оба конца до возможной выброски по 30-40 км было
Видел как переклюк по неопытности методично с цепью накручивали на кассету (там наверно метров 5 прошло - потом цепь кончилась)
кстати в той ситуации мне в оба конца до возможной выброски по 30-40 км было
Но ведь факт, что при 3-8 вероятность что цепь порвется - больше, чем при 1-1.
Имхо цепь чаще рвется от нечеткой настройки заднего переключателя, чем от завышенных передач
Лучше не пол-вела с собой возить, а иметь средства починить то, что сломается.
В любом случае, ЮУ отличный полигон для оттачивания мастерства. Берите термосы и бинокели - на Урале это некритично.
В любом случае, ЮУ отличный полигон для оттачивания мастерства. Берите термосы и бинокели - на Урале это некритично.

А еще можно брать побольше еды, а что бы она не пропала даром, брать с собой собак из деревень и кормить их.