Войти
Форум Велопоходы 2 КС по Южному уралу

2 КС по Южному уралу

204 сообщения · 24 Июн 2010
Стр. 3 из 11
Shitik
7 день: р. Сильга - Юрюзань - Усть-катав - Ишимбеево - п. Радио - КропАчева.
а успеете на электричку? как я понял у вас будет от Бакала километров 30 грунтовки по лесовозной дороге? или это М5? В Бакале часть дорог закрыта была когда мы туда заезжали - поэтому выезд на грунтовку был не совсем понятный, мы туда не поехали :oops: . И еще там несколько параллельных дорог некоторые (к дворцу культуры к примеру) тупиковые… упираются в карьер.
До Ишимбеево по М5? смысл тогда на Радио заворачивать? :pardon: наверно быстрее и проще будет по М5 до Кропачева доехать.

приходи в четверг в клуб, мы еще обсудим это, если времени будет в обрез, то можем по М5 поехать!
Uralla
С юрюзани лучше езжайте в катав-серпиевку-аратское-кропачево. Незагруженная трасса, часа 4 езды.
Виталий(Zemych)
тогда точно Очень рискуют опоздать на электричку
muscka
М5 исключить. Пункт 7 разбить на два дня.
Shitik
Может проще 6 день подгрузить, тем самым уменьшить километраж 7 дня.
Виталий(Zemych)
у нас получилось от Шаровского через Бакал, Иркускан, рудничное до Вязовой добраться за день… но у нас не так жарко было как у вас видимо будет. В Бакале плутали много - потеряли время. Скорее всего у вас выйдет подальше прорваться чем до Сильги. Еще можно от Бакала поехать на дорогу что идет южнее М5 - от Тюлюка на Юрюзань, там асфальт хороший, это на тот случай если на грунтовую дорогу ехать не захочется :)… туда вроде бы можно и напрямую не через Бакал выехать… думаю где нибудь дорога есть, еще не смотрел.
Uralla
Через несколько км от бакала по м5 есть поворот на первуху. туда и надо уходить.
Sova
Выезд 5 июля? Как с раскладкой? Что и кто берет?
В четверг в клубе собираемся для обсуждения? :wink:
Shitik
Выезд 5 июля? Как с раскладкой? Что и кто берет?
В четверг в клубе собираемся для обсуждения? :wink:
Да, кстати, информация для всех участников похода, вечером в четверг всем обязательно присутствовать в клубе!
karo
Как с раскладкой?

Раскладка составлена. :) В четверг в клубе покажу.
karo
Кстати свои личные данные мне пока прислал только Ренат + есть данные Полины. Где остальные?
К
Пугать нет намерения, и всё же..
На стоянке возле реки Урдаза после Кирябинки мы осенью с Султаном медведя встретили…
Да и место там не очень приятное, может лучше между Барангулово и Кирябинским встать?
Shitik
Через несколько км от бакала по м5 есть поворот на первуху. туда и надо уходить.

А потом куда предлагаешь???
Shitik
Пугать нет намерения, и всё же..
На стоянке возле реки Урдаза после Кирябинки мы осенью с Султаном медведя встретили…
Да и место там не очень приятное, может лучше между Барангулово и Кирябинским встать?

Спасибо, нужно поднять на обсуждении внутри группы.
Shitik
7 день: р. Сильга - Юрюзань - Усть-катав - Ишимбеево - п. Радио - КропАчева.
а успеете на электричку? как я понял у вас будет от Бакала километров 30 грунтовки по лесовозной дороге? или это М5? В Бакале часть дорог закрыта была когда мы туда заезжали - поэтому выезд на грунтовку был не совсем понятный, мы туда не поехали :oops: . И еще там несколько параллельных дорог некоторые (к дворцу культуры к примеру) тупиковые… упираются в карьер.
До Ишимбеево по М5? смысл тогда на Радио заворачивать? :pardon: наверно быстрее и проще будет по М5 до Кропачева доехать.
По М5 неохото катать, поэтому на радио сворачиваем.
Veg
Кстати свои личные данные мне пока прислал только Ренат + есть данные Полины. Где остальные?
Аа. Я Ильшату присылал, думал он тебе передал.
Сейчас пришлю Данные за Себя, Полину, Алину и Андрея.
Sova
За меня не надо - я уже отправила Ильшату :wink:

Вечером в четверг это во скока? Где-то в семь?
Виталий(Zemych)
По М5 неохото катать, поэтому на радио сворачиваем.
так поворот до Радио так и так с М5, еще там вариант попробовать выше речку перебродить. Либо как писал Уралла ехать.

А потом куда предлагаешь???
до Юрюзань - паралельно М5 идет. Дорога хорошая.
muscka
Может проще 6 день подгрузить, тем самым уменьшить километраж 7 дня.
не най.. не най.. если осилите - проедете. А я настоятельно рекомендую обязательно заложить один запасной день!
Если не понадобится, так хоть поматрасите один день где-нить недалеко перед кропачево, покупаетесь.. лето же!

про билеты на поезд не забудьте, про чехлы для велов..
Виталий(Zemych)
по поводу "Шаровский - Зюраткуль" пешники пришли сказали что там сейчас проезжабельно ПОПЫ не будет.
на Иремеле счас тоже сухо… если быть точнее засуха, так что воды лучше таскать побольше с собой