Надо взять пару велов в триале. Бюджет 100к
61 сообщение · 15 Июл 2010
http://www.velosite.ru можно съэкономить кучу денег.
U
Corratec там нет, а остальные я незнаю, по картинкам и описанию выбирать не умею 
Я знаю про этот сайт

Я знаю про этот сайт
T
ну, и хрень же ты выбрал.
ну, и хрень же ты выбрал.У каждого свое мнение и свои вкусы. Почему же хрень, если нравится, а самое главное подходит под цели?
Мне вот кажется что у 80% велосипедов мною виденных в городе (на мой вкус (или как говорят в этих ваших интернетах IMHO, подчеркиваю!) это хрень. Но если я так буду всем говорить то по морде получить недолго.
UDF: Пользуйтесь и получайте удовольствие

ну, и хрень же ты выбрал.
это грубо конечно.
а вот ставить на велик за 53т.р. тору (даже не самую продвинутую), это свинство со стороны производителя.
ну рекон хотя бы…
ну, и хрень же ты выбрал.молодец так обстоятельно ,а главное доходчиво отреагировал на выбор товарища тока забыл добавить "и ниипет"
ну, и хрень же ты выбрал.Забыл добавить имхо
T
а что вы хотели. вел за 45т с вилкой начального уровня- не айс. и то что он весит всего 12.1 кг ,скорее всего, брехня,ну, или я просто брал его не так,тяжеловатым он мне показался. коратеки вообще все тяжелые. за чуток подороже можно уже двухподвесы гтэшные брать с нормальным обвесом,который и будет весить под 13кг.
Главное чтоб нравилось людям. 

Насчет тяжелых корратеков насмешил 
Вилка - тора не начальный уровень, это скорее середнячек, хотя среди воздушек может быть. Ты знаешь какая разница между реконом и торой? Эта вилка начального уровня на чайнике 300 баксов стоит.
Человек собирается попробовать туризм, а двухподвесы в многодневках не айс

Вилка - тора не начальный уровень, это скорее середнячек, хотя среди воздушек может быть. Ты знаешь какая разница между реконом и торой? Эта вилка начального уровня на чайнике 300 баксов стоит.
Человек собирается попробовать туризм, а двухподвесы в многодневках не айс

T
не тяжелые, а съезжу сам присмотрюсь,может я не так их цупал.
Тора от рекона отличается стальными ногами с хромировкой (у рекона - анодированные алю). СЛ - начальный кросскантри. По начинке - по идее воздушный аналог моего рекона (с учетом разницы рекон/тора).
По весу - вай нот, ХТ по кругу (некислые деньги в оем), хороший вилсет (уже 150 фунтов сам, кста на чейне), гидра тоже не начальный уровень. Вполне кошерно и сбалансировано упаковано в общем, честный КК хардтейл.
По весу - вай нот, ХТ по кругу (некислые деньги в оем), хороший вилсет (уже 150 фунтов сам, кста на чейне), гидра тоже не начальный уровень. Вполне кошерно и сбалансировано упаковано в общем, честный КК хардтейл.
не тяжелые, а съезжу сам присмотрюсь,может я не так их цупал.Вчера, восьмиклассник Вася М. увидев падающую звезду, так и не смог определиться с желанием. В итоге он стал счастливым обладателем многоскоростного горного велосипеда с сиськами…
Тора от рекона отличается стальными ногами с хромировкой (у рекона - анодированные алю). СЛ - начальный кросскантри. По начинке - по идее воздушный аналог моего рекона (с учетом разницы рекон/тора).
Когда-нибудь я научусь понимать все эти слова

Когда под него компилятор напишут.
A
а вот насчет веса вапрос! race если мне не изменяет память два сезона нада 10,63 кг весил, а счас 12,4
этот как так вдруг?
этот как так вдруг?
Когда под него компилятор напишут.интерпритатор
а вот насчет веса вапрос! race если мне не изменяет память два сезона нада 10,63 кг весил, а счас 12,4Может им стало стыдно и они решили написать правду?
этот как так вдруг?
Возможно еще все дело в вибрейках, которые заменены тяжелой гидрой.
Про 10,63 как-то все же не верится - не тот ценник
U
Я не обижаюсь на такие вещи. Нам очень нравится, правда болит все немного, седня брейк )

велики, стоящие в прихожей, это изумительно
. меня самого вытеснили из квартиры, путем долгих переговоров и заманчивых предложений
.
з.ы. хочу белые ободья
.
. меня самого вытеснили из квартиры, путем долгих переговоров и заманчивых предложений
.з.ы. хочу белые ободья
.