а с Инзера почему на велосипедах не хотите?
Со станции, через висячий мостик (дальше по движению электрички, через жд пути, висячий мостик через Инзер) небольшое поле, гравийка направо, пересекая трассу Инзер-Белорецк (там практически прямо) по дорожке, упирается в жд пути, через них, через небольшой овражек, дорога раздваивается, едем по левой, вдоль жд путей, дальше едем и едем (3 жд моста если не ошибаюсь) дорога очень красивая, мимо Айгира не проедте, после родника (очень заметный) надо будет перейти опять через пути. Хотя там проехать не должны, там вечно кто-то ходит или с палатками стоит, в крайнем случае упретесь в станцию Айгир
это от уровня подготовленности зависит. мой еще крайне низок… пока…
а карта будет?;)
По неподтвержденным данным (пока сам не побываю, говорить не буду с уверенностью) верщина караташа прилично выгорела. Родник естественно наверху сухой. Стоять тока внизу. С дровами напряг (внизу). Хотя если подальше уйти, то найти можно. На противоположном берегу есть сушняк, но некоторые люди заметят что вы там пилите/рубите можете лишить некоторой суммы денег.
На Айгире был столько раз что трудно посчитать. Всётаки один из сложных порогов башкортостана, к тому же до которого легко добраться.
да, вечером нарисую, если конечно кто-нить не опередит меня
да, у меня брат тоже говорил что горит лес в той стороне, какая-то гора на К, с месяц назад
караташ горел (теперь кстати называется гора Уфа) (та что на фотках)