3 недельки назад очень хорошо было видно с мЯмантау как горел лес выше р.Айгир (Ночью была просто ужасающая картина, днём дым и не так понятен объём, а ночю просто красно оранжевый ад), а на позопрошлых выхал горел лес уже на правом берегу Инзера не доезжая Агира минут 10-15. Так что если сгорел Кататаш то сколько понадобиться времени чтоб всё восстановилось ?
Хоть бы дождичек ….
поход на Айгир 7-8 августа вело-пеший
72 сообщения · 02 Авг 2010
А мы когда на сковородке были, видели зачатки дыма на розовых скалах, почему-то подумали на нерадивых туристов((((( а через неделю друзья там же отдыхали - говорят, что на розовых все горело 

там почти все мосты можно обойти, либо в брод, либо под мостом, аккуратней вобщем с мостами
мерси

мерсиДа незачто, бесит что все наши "крутые" туристы, даже карандашем не почесались карту нарисовать, хорошо хоть мужа заставила, спасибо ему. Насоздавали форумов, а на вопрос даже лень ответить.![]()
![]()
ну раз ты сказала что нарисуешь я не стал карту рисовать ..так то не проблема … извините за флуд )
А нафиг велы на Айгир?ради 18 км.
Лучше не париться и поехать без, на кукушке.
Встать на речке, а лучше на верзу, правда хз как там с водой, месяц назад была.
А нафиг велы на Айгир?ради 18 км.наверху есть родники ?
Родник наверху не работает, снизу водицу несите.
Кукушка стоит около 20р,
Станция Аугир.
По путям минут 20 идти.
До орлинки около часа в среднем.
Станция Аугир.
По путям минут 20 идти.
До орлинки около часа в среднем.
наверху стоять фигово в такую жару… хочется побольше воды, а там её мало, или вообще тупо нет. (скока был летом, даже в не особо засушливое время родника не было, а уж когда засуха…)
По поводу кукушки и велов…
Сам решает как ему хочется… или ехать на кукушке, либо ехать на веле. Я вот подумывал на 2 день доехать до тюльмы или ассов.
По поводу кукушки и велов…
Сам решает как ему хочется… или ехать на кукушке, либо ехать на веле. Я вот подумывал на 2 день доехать до тюльмы или ассов.
Круто, возьмите меня тоже, у меня есть 2-х местная палатка, горелка, цепная пила, и куча эмоций по 2кс Таниного похода!
поход превращается в народные гуляния 
народ насчет котелков кстати у кого какие есть ? есть пока что два на 5 и 4 литра

народ насчет котелков кстати у кого какие есть ? есть пока что два на 5 и 4 литра
Если вакансии есть,то я бы тоже…Палатка есть.Только непонятно,пеший или все-таки вело?
Если вакансии есть,то я бы тоже…Палатка есть.Только непонятно,пеший или все-таки вело?кто хочет на велосипеде у кого нет на пешкомобилях . да вакансии есть… палатка скольки местка ? контакты пожалуйста скиньте в личку все кто едет и с кем я еще не знаком
Палатка двухместка.
сколько людей
котелки кто берет?
котелки кто берет?
М
Ребят, я тоже поехать хочу, если всё нормально поеду на веле. Палатка есть, вот только по поводу котелков… на всех хватит тех, которые есть на данный момент?
котлы найдены …. 1 на 4 литра .2-ой на 6 л . 3 -й на 8
народ все кто едет предусмотрительно подумайте о пенках… если деньги поджимают можно купить даже на строительном рынке за 80 руб … я такие юзаю … вполне практичны ." фольгированный пеноизол "