Войти
Форум Невело ТУРИЗМ поход на Айгир 7-8 августа вело-пеший

поход на Айгир 7-8 августа вело-пеший

72 сообщения · 02 Авг 2010
Стр. 4 из 4
karo
Суперские выходные :) Айгирский джакузи прекрасен…
Спасибо Ренату за отличную идею собраться на Айгире и ее воплощение :good:
vixuha
Просто отличные выходные!!! :Yahoo!: Огромное всем спасибо!!! :Bravo:
фото будут завтра
Fatalis
Благодарю вас ребята за ваше желание открывать новое ..не сидеть на месте, а двигаться вперед! Будет еще много движухи! :Yahoo!:
Tour
Было много фотографов, ждем фотки :)
ЛУИЗА
Да…Панорамный вид гор ошеломил,джакузи привело в восторг,всех благодарю :good:
Legin
Всем спасибо!!! Было все очень здорово, закат, рассвет, романтика… А вот и фото http://rapid.ufanet.ru/8722720
vixuha
Мои фото http://rapid.ufanet.ru/2463035
Annika
Многогранное получилось ПВД) Была идея проехать Зуяково-дорога вдоль речки Зуячка-трасса-Инзер-Айгир :twisted: . Мы (я, Lizzka, Jam, Fess, Матвей и Иршард) решили добираться до Айгира подольше, вышли на Зуяково и оттуда, видимо подсознательно проникнувшись названием темы "вело-пеший поход" :o ,не стали искать Зуячку, а пошли велопешкой по тропе около речки Селигурга, вдоль весьма симпатичного хребта Зильмердак.
В общем, после того как там прошло 6 человек с велами тропа в крапивах и болотцах совсем появилась до места подъема на Зильмердак,потом призрак тропы совсем потерялся, и последние 3 км до трассы шли по направлению через менее буреломные места :o .На спуске по трассе мы наконец-то вспомнили для чего мы брали с собой велики. В Инзере поедали арбуз у магазина (спасибо Матвей) :Yahoo!: , периодически беседуя с любопытными. Солнце собиралось садиться, ну а мы собрались искать дорогу на Айгир, прокатились вдоль жд путей, потом немного по жд (дыщ-дыщ-дыщ), к темноте выехали на лесовозку. На лесовозке нашлись лужи))), а по костру нашлись велоуфимцы,холодное джакузи, вкусный суп и глинт:) Ура!)) Всем спасибо))))) :wink:
З.Ы. Хмель - суровое растение, лучше его не трогать! А то теперь все спрашивают кто тот мужчина, из-за которого я хотела себе вены перерезать :P
landish
Спасибо за отличные выходные! И особое спасибо Юре за утренний подъем - рассвет того стоил!
фото http://rapid.ufanet.ru/6452647
I
ПВД вышел прикольным) Но временами приходило в голову мысль о том что вроде бы звали в велопоход, а на деле что-то не очень похоже)))
Ekudd
ПВД вышел прикольным) Но временами приходило в голову мысль о том что вроде бы звали в велопоход, а на деле что-то не очень похоже)))
в заголовке было написано что поход вело-пеший (да и тема была создана на фетке "Невело активность"), так что всё было по желанию… кто пехом, кто на велах. Я вот решил что для разнообразия хорошо пройтись пешком, пока совсем не разучился.
I
в заголовке было написано что поход вело-пеший (да и тема была создана на фетке "Невело активность"), так что всё было по желанию… кто пехом, кто на велах. Я вот решил что для разнообразия хорошо пройтись пешком, пока совсем не разучился.

Это-то понятно, не совсем уж дурак). Саму тему на форуме не читал=)