Айгирский джакузи прекрасен… Спасибо Ренату за отличную идею собраться на Айгире и ее воплощение

Айгирский джакузи прекрасен… 
Огромное всем спасибо!!!

. Мы (я, Lizzka, Jam, Fess, Матвей и Иршард) решили добираться до Айгира подольше, вышли на Зуяково и оттуда, видимо подсознательно проникнувшись названием темы "вело-пеший поход"
,не стали искать Зуячку, а пошли велопешкой по тропе около речки Селигурга, вдоль весьма симпатичного хребта Зильмердак.
.На спуске по трассе мы наконец-то вспомнили для чего мы брали с собой велики. В Инзере поедали арбуз у магазина (спасибо Матвей)
, периодически беседуя с любопытными. Солнце собиралось садиться, ну а мы собрались искать дорогу на Айгир, прокатились вдоль жд путей, потом немного по жд (дыщ-дыщ-дыщ), к темноте выехали на лесовозку. На лесовозке нашлись лужи))), а по костру нашлись велоуфимцы,холодное джакузи, вкусный суп и глинт:) Ура!)) Всем спасибо)))))

ПВД вышел прикольным) Но временами приходило в голову мысль о том что вроде бы звали в велопоход, а на деле что-то не очень похоже)))в заголовке было написано что поход вело-пеший (да и тема была создана на фетке "Невело активность"), так что всё было по желанию… кто пехом, кто на велах. Я вот решил что для разнообразия хорошо пройтись пешком, пока совсем не разучился.
ПВД вышел прикольным) Но временами приходило в голову мысль о том что вроде бы звали в велопоход, а на деле что-то не очень похоже)))в заголовке было написано что поход вело-пеший (да и тема была создана на фетке "Невело активность"), так что всё было по желанию… кто пехом, кто на велах. Я вот решил что для разнообразия хорошо пройтись пешком, пока совсем не разучился.