а какие планы у вас на январские праздники???Я хочу со 2 по 10 в Белорецкий район. Если интересно, приходи в клуб во вторник.
Школа лыжного туризма 2010
273 сообщения · 11 Сен 2010
В разделе "Снаряжение" открыл тему про шитье шатра. /forum/viewtopic.php?f=15&p=51831#p51831
Кто может помочь, присоединяйтесь. Больше всего относится к тем, кто хочет идти в декабре на 2 дня на Бахмур и в январе в продолжительный поход. Ато пойдете без печки на примусах, оттачивать тундровые навыки выживания в холодных и мокрых условиях.
Кто может помочь, присоединяйтесь. Больше всего относится к тем, кто хочет идти в декабре на 2 дня на Бахмур и в январе в продолжительный поход. Ато пойдете без печки на примусах, оттачивать тундровые навыки выживания в холодных и мокрых условиях.

В разделе "Невелоактивность" создал тему для подготовки к январским походам. /forum/viewtopic.php?f=2&t=2926 Обсуждение и подготовка к походам там. Оставляем заявки.
в декабре на 2 дня на Бахмур
Прошла безбашенность, теперь велоуфимцы как все нормальные люди зимой на лыжах кататьсЮ, а не велосипед на себе тащють))
Прошла безбашенность, теперь велоуфимцы как все нормальные люди зимой на лыжах кататьсЮ, а не велосипед на себе тащють))
Народ в Урексе уже прикалывается. Приходишь, говоришь что тебе комплект велоуфимца. Тебе сразу достают лыжи + крепления + палки. Теперь это будет еше и команда в оранжевых анораках. Приходите поприкалываться 25-26 декабря в Сухую Атю, глянуть на массовый исход оранжевых велосипедистов в лес. Если че, у меня малиновые штаны, все должны 3 раза ку делать.
Товарищи школьники. Кто желает ходить в походы с зимней палаткой и спать ночью в тепле, скидываемся на общественное снаряжение.
1. Покупаем печку. Цена 4000 рублей. По 300 рублей все разом как скинулись! Деньги приносить в клуб мне или Лехе Мену. Сегодня буду в клубе.
2. Когда будет двигаться к концу вопрос с палаткой, надо будет скинуться и на палатку, когда я посчитаю, во сколько она обошлась.
Если денег от печки наберем лишнего, пойдет в зачет палатки или в фонд клуба на ремонт и т.д. Так что не стесняйтесь!
1. Покупаем печку. Цена 4000 рублей. По 300 рублей все разом как скинулись! Деньги приносить в клуб мне или Лехе Мену. Сегодня буду в клубе.
2. Когда будет двигаться к концу вопрос с палаткой, надо будет скинуться и на палатку, когда я посчитаю, во сколько она обошлась.
Если денег от печки наберем лишнего, пойдет в зачет палатки или в фонд клуба на ремонт и т.д. Так что не стесняйтесь!
ща немного приболевший, в Чт на Собрании ВелоФедерациии передам бабки
деньги передам в четверг. тоже блин болею 

и я в четверг.. болею:( че за эпидемия??? 

Как деньги сдавать так все заболели
Я завтра сдам, но я не болею.
Я завтра сдам, но я не болею.
Я не болею. Я в баню иду )
завтра сдадимся
завтра сдадимся
а мне не с кем в чтв. передать, я на след-й неделе сдам.
Сорри, не успела зайти,
на слдеующей неделе сдам…
на слдеующей неделе сдам…Кто заказывал рукавицы. Приносите завтра по 400 рублей в клуб.
Сегодня в четверг будет сходняк?
будет сходняк по поводу шитья палатки.
хорошее кино http://video.nedoma.ru/2416
Т
понравилось
зы:опять Безруков что-то ацкое задумал
зы:опять Безруков что-то ацкое задумал