Войти
Форум Аксессуары Велошлем

Велошлем

50 сообщений · 08 Апр 2008
Стр. 2 из 3
Grief
страшная фотка с разбитой головой, а что она означает?
Baclazhan
Наверно она наглядно показывает что могло бы быть с Дженнифер, если бы не ее шлем на втором фото
Евгений
как вам такой девайс? :)
x_a8ebbc95.jpg
vixenka
страшная фотка с разбитой головой, а что она означает?
это две разные фотографии.

Grief учитывая что тема про шлемы, она означает что бывает если ездишь без шлема
Sobol
как вам такой девайс? :)
Он бы еще из газетки сделал бы шлем ))
Евгений
Он бы еще из газетки сделал бы шлем ))

ну тогда стопудняк только в таком катать остается :oops:
image037.jpg
Авантюрист
у этого обзор лучше :D
71_3009074.jpg
Baclazhan
ага, об внутреннюю часть таких шлемов милое дело рамозжить голову :twisted:
Евгений
ага, об внутреннюю часть таких шлемов милое дело рамозжить голову :twisted:
вот тут ты не прав, там подшлемник есть, я когда единственный в жизни раз рубился в таком, мне несколько раз по голове мечом попали - почти не почувствовал :)
По теме: кто-нибудь фул-фэйс юзает?
Uralla
Кожанный шлем и очки-консервы хочу :)
Евгений
Кожанный шлем и очки-консервы хочу :)
в экспидиции нечто похожие видел - кожанная байкерская каска и очки, ал-я "Хроники Риддика"
Baclazhan
По теме: кто-нибудь фул-фэйс юзает?
юзают, те кто даунхил катают :)
а если серьезно- ни у кого из здешних вроде нет - жарко же в нем вкручивать
Виталий(Zemych)
шлем нашел в главном чемпионе но не в отделе велопродукции а в ролеровском отделе - на выбор было два - один за 550 другой за 900, из тех что были в вело отделе не понравился не один - уж больно громоздкие - себе взял тот что за 550 - вроде неплохой, на голове сидит удобно, правда я пока не привык к удавке на шее от него:(
Uralla
На шее там же должна быть мягкая штучка на липучке. Или это у тех которые стоят выше 3000 руб…
Виталий(Zemych)
На шее там же должна быть мягкая штучка на липучке. Или это у тех которые стоят выше 3000 руб…
видимо у тех - у меня просто защелка, пока немного неудобно
лЮк
Берешь маааленький кусочек мягкой тряпочки, флисовой например, иголочку с ниточкой, пару стежков и готово. И удавка не давит, и не натирает.
Aleksey
Берешь маааленький кусочек мягкой тряпочки, флисовой например, иголочку с ниточкой, пару стежков и готово. И удавка не давит, и не натирает.
а меня длинна строп раздражала всё время хотел пришить хотя в комплекте специальный фиксатор был, а сейчас как-то привык и ваще непарюсь по этому вопросу, хотя если честно котелок для города хочу купить у MASE есть такой со стереосистемой:)
В
Видел сценку : Едит мужик на велике с горки по Энтузиастов, засматриваясь по сторонам. Потом смотрю он через руль перелетает и башкой о землю ударяеться. Отрихнулся и дальше поехал, наверное в голове опилки. А для тех у кого неопилки шлем надо. Упасть на ровном месте тоже уметь надо.
MavericK
Потом смотрю он через руль перелетает и башкой о землю ударяеТся. ОтрЯхнулся и дальше поехал, наверное в голове опилки.

Скорее всего мужик под шоком был, а вот домой приедет, в зеркало глянет на себя и потеряет сознание.
Виталий(Zemych)
лазю по шкафам дома в поисках мягкой тряпочки, даже думал кусок от пенки отрезать, или от хобы:)