Велошлем
50 сообщений · 08 Апр 2008
страшная фотка с разбитой головой, а что она означает?
Наверно она наглядно показывает что могло бы быть с Дженнифер, если бы не ее шлем на втором фото
как вам такой девайс? 

страшная фотка с разбитой головой, а что она означает?это две разные фотографии.
Grief учитывая что тема про шлемы, она означает что бывает если ездишь без шлема
как вам такой девайс?Он бы еще из газетки сделал бы шлем ))
Он бы еще из газетки сделал бы шлем ))
ну тогда стопудняк только в таком катать остается

у этого обзор лучше 

ага, об внутреннюю часть таких шлемов милое дело рамозжить голову 

ага, об внутреннюю часть таких шлемов милое дело рамозжить головувот тут ты не прав, там подшлемник есть, я когда единственный в жизни раз рубился в таком, мне несколько раз по голове мечом попали - почти не почувствовал
По теме: кто-нибудь фул-фэйс юзает?
Кожанный шлем и очки-консервы хочу 

Кожанный шлем и очки-консервы хочув экспидиции нечто похожие видел - кожанная байкерская каска и очки, ал-я "Хроники Риддика"
По теме: кто-нибудь фул-фэйс юзает?юзают, те кто даунхил катают

а если серьезно- ни у кого из здешних вроде нет - жарко же в нем вкручивать
шлем нашел в главном чемпионе но не в отделе велопродукции а в ролеровском отделе - на выбор было два - один за 550 другой за 900, из тех что были в вело отделе не понравился не один - уж больно громоздкие - себе взял тот что за 550 - вроде неплохой, на голове сидит удобно, правда я пока не привык к удавке на шее от него:(
На шее там же должна быть мягкая штучка на липучке. Или это у тех которые стоят выше 3000 руб…
На шее там же должна быть мягкая штучка на липучке. Или это у тех которые стоят выше 3000 руб…видимо у тех - у меня просто защелка, пока немного неудобно
Берешь маааленький кусочек мягкой тряпочки, флисовой например, иголочку с ниточкой, пару стежков и готово. И удавка не давит, и не натирает.
Берешь маааленький кусочек мягкой тряпочки, флисовой например, иголочку с ниточкой, пару стежков и готово. И удавка не давит, и не натирает.а меня длинна строп раздражала всё время хотел пришить хотя в комплекте специальный фиксатор был, а сейчас как-то привык и ваще непарюсь по этому вопросу, хотя если честно котелок для города хочу купить у MASE есть такой со стереосистемой:)
В
Видел сценку : Едит мужик на велике с горки по Энтузиастов, засматриваясь по сторонам. Потом смотрю он через руль перелетает и башкой о землю ударяеться. Отрихнулся и дальше поехал, наверное в голове опилки. А для тех у кого неопилки шлем надо. Упасть на ровном месте тоже уметь надо.
Потом смотрю он через руль перелетает и башкой о землю ударяеТся. ОтрЯхнулся и дальше поехал, наверное в голове опилки.
Скорее всего мужик под шоком был, а вот домой приедет, в зеркало глянет на себя и потеряет сознание.
Берешь маааленький кусочек мягкой тряпочки, флисовой например, иголочку с ниточкой, пару стежков и готово. И удавка не давит, и не натирает.лазю по шкафам дома в поисках мягкой тряпочки, даже думал кусок от пенки отрезать, или от хобы:)