Велошлем
50 сообщений · 08 Апр 2008
А я тоже прикупил шлемик. См на фотку, удобный, тока почему то написанно что он Junior. Когда выбирал не Junior смотрелся я в нем как грибо - по бокам в разные стороны он совсем выпирает, а этот вроде как раз на голове удобно сел и я ни как гриб. Подскажите, знающие люди, как должен сидеть нормальный шлем? Выпирать сильно по бокам или не сильно?
Нормальный шлем должен на голове как влитой сидеть - не давить в отдельных местах, не пережимать, не болтаться. А остальное оставь на совесть разработчикам.
лазю по шкафам дома в поисках мягкой тряпочки, даже думал кусок от пенки отрезать, или от хобы:)Пенка или хоба это не есть мягкая тряпочка )) Она еще больше натирать будет.
лазю по шкафам дома в поисках мягкой тряпочки, даже думал кусок от пенки отрезать, или от хобы:)Эх черт, поздно прочла эту ветку. Ты ж седня как раз приезжал к нам во двор, дала бы те тряпочку мягкую флисовую.
Кому тряпочку, приезжайте?

В
KED самая хорошая фирма лучше чем МАНГО
Кому тряпочку, приезжайте?завтра после 9вечера где то, если заеду - можно получить тряпочку?

ага, приезжай(те)
KED самая хорошая фирма лучше чем МАНГОчем обусловлена данная реплика? ПО моему самые хорошие шлемы выпускает Чугуевская велошлемная фабрика…
N
А ты где шлем брал, кстати? В Триале?
В Пионере сказали, только детские у них есть или каски. А я не хочу в солдаты, мне шлем для катания нужен.
В Пионере сказали, только детские у них есть или каски. А я не хочу в солдаты, мне шлем для катания нужен.
Если вопрос ко мне - то в Триале