Велосоревнования
65 сообщений · 11 Апр 2008
М
от миньяра до аши примерно 30-40 мин педалирования, Как я понимаю, эта фест поляна м\у Ашой и Миньерком.
ж/д станйция 29 км это и есть аша! в принципе км 4 максимум и с горы только спустится
Есть предложение в субботу с утра поехать в миньяр, а оттуда велопрогулка до поляны вдоль лэпа или еще как нить так.
В доль лепа!? Думаю не получиться, там дороги как такавой нет, а те што проделаны вездеходами, щас совсем не пригодны, так как они ещё мокрые, метров десять и вел понесёш на себе, мокрая земля забьётся, проверено 19-20.04. Предлогаю класику, Кропачёва-Ерал-Сим-Миньяр-Аша. Растояние приличное, но не особо сложное, как и положено, вначале тяжоленький подьём от Ерала, а потом прекрасный спуск. Ну, а от Сима до Аши, уже прогулка
согласен
едем.
едем.Вношу свое предложение, для более слабой группы:
Выходим на Симской, ждем лосей из Кропачово и вместе с ними отправляемся до Аши. Итого 32км - очень даже мило.
Девченки и все, кто желает мило покатать, присоеденяйтесь.
Shoma, айда мило катать…?
P.S. За погоду ответственности не несу.
Выходим на Симской, ждем лосей из Кропачово и вместе с ними отправляемся до Аши. Итого 32км - очень даже мило.
Девченки и все, кто желает мило покатать, присоеденяйтесь.
Shoma, айда мило катать…?
P.S. За погоду ответственности не несу.
М
Лосей ждать ненадо, лоси вас сами догонят, сошли с электрона - педалируйте, будете ждать - потом лоси вас подгонять будут.
Сейчас у лосей период гона, так что вообще не советую с ними встречаться. 

Очень хочу поехать, но к какому животному причислиться не знаю, может осел они вроде не быстрые. Что брать кто едет а А?
Тем более гон у некоторых.
Тем более гон у некоторых.
и все, кто желает мило покатать, присоеденяйтесь.
Я бы хотел к вам присоединиться. Как я понял вы поедете 27го числа на электричке которая отходит от станции УФА в 5:45 или же на 2й которая отходит в 9:11???
Не, мы едем 26 в субботу, на первой электричке, 5:45 по местному. Едем, кто от Кропачево, кто от Симской, до поляны напротив п-ры Шалошовка(29км). Приезжаем на празднество ДР Берта…празднуем. Утром 27, кто желает, едет на вело соревнования в Ашу, а затем на празднество ДР Марарата.
Брать с собой стандартный набор ПВД: ложка, кружка, тарелка, спальник, чо нить пожр…, поесть, попить, палатку или найти место в палатке.
Брать с собой стандартный набор ПВД: ложка, кружка, тарелка, спальник, чо нить пожр…, поесть, попить, палатку или найти место в палатке.
В таком случае у меня палатка на 3 места я ее возьму. 

Вношу, поправку: по непредвиденным обстоятельствам, товарисч Лёха-мен поехать не сможет
.
По такому поводу, ищу место в чьей нить палатке
.По такому поводу, ищу место в чьей нить палатке

Ага я тоже ищу место в палатке, давай искать вместе 

Ага я тоже ищу место в палатке, давай искать вместескооперируйтесь и займите места у Вовы
Шомы и вообще просто займите пустую палатку пока все бухают
ps кто там в Ашу с утра в воскресенье поедет, собирайтесь!
Если товарисч buking, поедет, то попробуем окупировать его палатку =))))
Вова-то не едет, работает.
Вова-то не едет, работает.
Полина, Юля, я еду с четырехместной палаткой, присоединяйтесь
.
Оп, Леха не едет, А С КЕМ МЫ КАТАЕМ ОТ ЕРАЛА ДО АШИ???
. Оп, Леха не едет, А С КЕМ МЫ КАТАЕМ ОТ ЕРАЛА ДО АШИ???
Полина, Юля, я еду с четырехместной палаткой, присоединяйтесьс Тимой.
Оп, Леха не едет, А С КЕМ МЫ КАТАЕМ ОТ ЕРАЛА ДО АШИ???

не по асфальту значит 

эта, с палатками то все понятно, жрать то че будем
бухла с собой тащите, тушенки, хлеба и ништяков
заварки там. конфеток
так. у кого большие котлы есть. признавайтесь
бухла с собой тащите, тушенки, хлеба и ништяков
заварки там. конфеток
так. у кого большие котлы есть. признавайтесь