Войти
Форум Велопоходы Велосоревнования

Велосоревнования

65 сообщений · 11 Апр 2008
Стр. 4 из 4
Юрий Б.
отпишусь пожалуй, а то жутко бесит, когда народ в лес уезжает а сам вынужден торчать в городе, а из постов на форуме потом лишь "круто, супер" "ваще" "+1"

Вобщем

Качу я такой по Кирова, а впереди двое, ну думаю это Тимми со Зверенком. Угадал. Потом они куда-то отклонились типа за водой штоль, а я дальше покатил. Вырулил на Ибрагимова, глядь впереди в паре кварталов еще один проблесковый мигает. А тут слева с цюрюпы еще один хрюндель выруливает. Я ему типа "физкульт привет вы из какого общества?" а он "трудовые резервы"
Я говорю, айда вон того догоним, да где там, это Авантюрист оказался, за ним разве угонишься.

Вручение подарков берту и распитие пива в больших кол-вах началось прямо в электроне. На полки был навешен транспорант велоуфа. Берт стучал на тамтаме, Тимми лабал на гитаре и пел. Особо понравилась песенка "не парься, будь счастлив". Красная шапка фоткала это действо огромным объективом.

Скинулись по тридцатке на ведро.

Сошли на 29-м. Часть народу поехала до симской, по асфальту покататься. Анька навесила мне на багажник тимины штаны и сказала "тренируйся жирная свинья". И я полез в гору. Чуть не кончил. Самый прикол что я думал будто мы едем на поляну которая возле старого каменного моста неподалеку от Никольской. Если б это было так, я б точно кони двинул.

Выставили палатки, подкрепились. Потом я Шома, Марсель и Димон поехали кататься по лесу. По лесу катать почти невозможно, почва мягкая, сопротивление аццкое, потом еще снег в низинах да в теньке и бурелом. Проехались по хорошей грунтово-щебеночной дороге туда сюда, а на обратном пути на спуске Марсель убрался.

Дело было так: я скатился оттормозился и съехал с дороги, чтоб уже возвращаться на поляну. Обернулся к марселю, чтоб крикнуть ему что я сваливаю, он как раз за мной катил. Смотрю он несется, потом так оппа, и они с великом уже по отдельности кубарем, а потом Марсель уже снова на ногах потирает ушибленные места. Видать колесом в камень ударился, а он в это время обоими тормозил, ну а гидра она ж резкая, вот и улетел. Приложился правой стороной, бок ободрал и башку раскроил (есть фотки, спрашивайте в магазинах города).

Ну ниче, полечили его, вернее он сам себя полечил, на попытки других стонал и матерился.

Я уотки бахнул за здоровье и ушел на боковую.
А когда проснулся в ведре уже борщ был, с удовольствием поел.
Потом мы еще с Полиной в пещеру лазили. Оказывается сезон щас самый неподходящий ползти приходится прямо по ручью. Доползли до затопленого места, по ощущениям метров на 50-70 углубились.

Еще готовили макароны с тушенкой, я туда влил майонезу с кетчупом и острым перцем посыпал. Вкуснятина. Под горячее еще бахнули. Вечером началась ваще реальная тема. 2 тамтама, гитара, кубыз и офигительный тибетский рог. Чума!

Я заранее снял линзы и завел будильник. Потом просто валялся у костра на надувном матрасе и иногда вскакивал чтобы замахнуть очередную, потом оппа и уже просыпаюсь в шесть утра в своей палатке в своем спальнике. Заи…ь. Похмелья у мну на природе обычно не бывает, собрался, упаковался. Подкинул позаимствованные колышки в соседнюю палатку, обнаружил там лужу блевотины :) (молодые еще - научатся). Ну и мы с Полиной двинули на электрон. Она там еще на спуске убралась тоже влегкую.

Все. Фотки есть. http://ufabike.uraltb.ru/gallery2/main. ... emId=22937
Авантюрист
Блин, а я че, получается все пропустил? не видел ни борща, ни лужи в палатке :D
прокатились по асфальту классно, поели в миньерке, купили ведро. Кстати, я 20 скидывал ))
подъемчик взял на веле, хотя и был с рюкзаком с палаткой и т.п. Кстати, в итоге 4 раза его брал за выезд))

вечер был шаманский - абсолютный зачет народу из андеграунда нашего общества, под эти звуки можно сказать мидитировал вечером, а с утра на соревнования, типа спортсмен, дак вот где там лужа и все такое? .. ниче не видел. пьяного Юру помню на коврике, как мебель :D :D
Юрий Б.
Да, еще забыл:

спасибо владельцам надувного матраса, очень он удобный оказался
потом я блин фигею от лехи-мэна, который остался спать на улице
ну и конечно…

БЕРТ МУЖИК!!! :beer:
лЮк
Лёха мен он такой, его хлебом не корми, дай поиспытывать себя, свои тело и дух. %)
Юрий Б.
выклал фотки http://ufabike.uraltb.ru/gallery2/main. ... emId=22937