Велосоревнования
65 сообщений · 11 Апр 2008
я возьму два котла, но они небольшие и тяжелые. Может еще у кого есть?
я возьму два котла, но они небольшие и тяжелые. Может еще у кого есть?ненада, надо большие и легкие
у меня есть, конечно 5 литровый стальной котел, но чето я умею опаздывать с котлами на электрон, как выяснилось
З.Ы. значит, впишусь к тебе в палатку, замечательно! Только в воскресенье я с утра наверное в Уфу, раскладку покупать надо в зачетный поход
З.Ы. значит, впишусь к тебе в палатку, замечательно! Только в воскресенье я с утра наверное в Уфу, раскладку покупать надо в зачетный поход

а мы в пн в мЕтро едем всё сразу покупать на зачет.
Только в воскресенье я с утра наверное в Уфу, раскладку покупать надо в зачетный походэйэй воскресенье на Марата едем
на зачетный вечером в четверг купишь

Я я хочу ехать! Палатку беру. Можно рассчитывать на 2 места. Котелок у меня есть большой и легкий. Его беру в него кладу палатку и спальник, щели едой и конфетами затромбую. Тогда куда класть Дринч?
Так котел в пакет, в котел спальник или палатку, это все в рюкзак, щели едой законопатить и вперед! 

на зачетный вечером в четверг купишь 
сегодня что ли? а мы с Ильнуром вроде собирались на оптовую базу

сегодня что ли? а мы с Ильнуром вроде собирались на оптовую базу

Не, мы едем 26 в субботу, на первой электричке, 5:45 по местному.Без ночевки кто-нить едет?
Тим, ты поедешь от Кропачева в субботу7
Тим, ты поедешь от Кропачева в субботу7поедет если не напьется

Ту Авантюрист котел для тебя получила, возьму с собой
Из зеленки завтра кто-нить едет на вокзал? Ну, чтоб за компанию.
мы с аней едем
Спасибо добрым людям, которые меня заносили в палатку.
Синюю кружечку не находили случаем?
Синюю кружечку не находили случаем?
Синий человечек с синей кружечкой? 

зов трубы!!!
И как? Победил?
А, по соревнованиям, учавствовал от нас один 
Но мне понравилось. Фигурка реально проезжается без штрафов, но хорошее время сделать… мдаа, там стартовали многократные чемпионы россии!!
Триал - просто Зачет, на коротком участке собраны все способы огрести в лесу - сердце на финише билось в адренолиновых конвульсиях ))

Но мне понравилось. Фигурка реально проезжается без штрафов, но хорошее время сделать… мдаа, там стартовали многократные чемпионы россии!!
Триал - просто Зачет, на коротком участке собраны все способы огрести в лесу - сердце на финише билось в адренолиновых конвульсиях ))
Полина, давай фотки с ДР Берта