Войти
Форум Федерация Футболки ВелоУФА

Футболки ВелоУФА

487 сообщений · 11 Апр 2008
Стр. 1 из 25
Авантюрист
Значит под акции и просто так решили делать футболки. Никто не спорил с тем, чтобы сделать просто белые с логотипом. Пока мы считаем себистоимость, давайте заказывайте, кто хочет купить. Партию будем делать от заказа.

Есть вариант делать одного размера - все большие, а есть - всем по заказу. На всякий случай пока пишите с размерами, там посмотрим. На след неделе уже будем делать, так что не тяните.

Итого
S 6
M 9
L 4
XL 1
Uralla
файл готов, размер 220х60 под белый фон.

+1 M
+1 L
Sobol
Согласен! Только не могу определиться с размером. Мой размер 50, могу носить как эльки, так и х-эльки. :oops:
Авантюрист
+1 M и
+1 S
Baclazhan
+M, наверно M
лЮк
Значит так, Лёхи мену M, а мне догодайтесь сами :lol: S
MavericK
а мне M, плиз :)
Lullaby
+S :)
XANDR
1-S
1-XXL
Aleksey
Я хочу тёмно синию как на ней будит рисунок смотреться, размер напешу попозже как померю его,
сколько будит стоить печать?
Авантюрист
Темно синюю.. не уверен что получится сейчас разбрасываться. Задача - сделать одинаковые узнаваемые.

Печать (термоперенос А4) пока оценена около 150 рублей. 100 рублей стоит ХБ белая футболка в спортмастере (если у кого есть скидка, то будет дешевле). Итого 250 рублей расходов, но мы думаем, что нам нужно собирать по 300, чтобы оставалась какая-нибудь сумма. Деньги понадобятся на соревнованиях и при оплате домена/хостинга сайта. Если никто не против и цена наклеек сильно не увеличится, то предлагаю определиться на этой сумме.

Бухгалтерию и кассу предлагаю возложить на Аню, как на ответственного секретаря федерации, если она не против.
Oposum
+ 2 M
+ 1 S
T
+2М
F
1L
1M
1S
vixenka
да, возлагайте на меня :twisted:

а мой заказ вписали?
в четверг деньги тащите тогда, список составлю и буду отнимать
blown_man
Печать (термоперенос А4) пока оценена около 150 рублей. 100 рублей стоит ХБ белая футболка в спортмастере (если у кого есть скидка, то будет дешевле). Итого 250 рублей расходов, но мы думаем, что нам нужно собирать по 300, чтобы оставалась какая-нибудь сумма. Деньги понадобятся на соревнованиях и при оплате домена/хостинга сайта. Если никто не против и цена наклеек сильно не увеличится, то предлагаю определиться на этой сумме.

Целиком и полностью потдерживаю, пора уже собирать взносы. Создадим партию "Спортивная Россия" :D
Авантюрист
Все, сегодня до часов 4-х последний шанс заказать.

Всего получилось 22 штуки, если размеров некоторых не будет, будем брать на размер больше из имеющихся. для ххл - на размер меньше.
vixenka
А! Оптимистка s! Марат - l
24 получается
впишешь, я то я замучалась уже список тебе посылать :)
Авантюрист
ок
Т
+1, размер - 52, как это будет по буквам - не в курсе!