Значит под акции и просто так решили делать футболки. Никто не спорил с тем, чтобы сделать просто белые с логотипом. Пока мы считаем себистоимость, давайте заказывайте, кто хочет купить. Партию будем делать от заказа.
Есть вариант делать одного размера - все большие, а есть - всем по заказу. На всякий случай пока пишите с размерами, там посмотрим. На след неделе уже будем делать, так что не тяните.
Итого
S 6
M 9
L 4
XL 1
Футболки ВелоУФА
487 сообщений · 11 Апр 2008
файл готов, размер 220х60 под белый фон.
+1 M
+1 L
+1 M
+1 L
Согласен! Только не могу определиться с размером. Мой размер 50, могу носить как эльки, так и х-эльки. 

+1 M и
+1 S
+1 S
+M, наверно M
Значит так, Лёхи мену M, а мне догодайтесь сами
S
Sа мне M, плиз 

1-S
1-XXL
1-XXL
Я хочу тёмно синию как на ней будит рисунок смотреться, размер напешу попозже как померю его,
сколько будит стоить печать?
сколько будит стоить печать?
Темно синюю.. не уверен что получится сейчас разбрасываться. Задача - сделать одинаковые узнаваемые.
Печать (термоперенос А4) пока оценена около 150 рублей. 100 рублей стоит ХБ белая футболка в спортмастере (если у кого есть скидка, то будет дешевле). Итого 250 рублей расходов, но мы думаем, что нам нужно собирать по 300, чтобы оставалась какая-нибудь сумма. Деньги понадобятся на соревнованиях и при оплате домена/хостинга сайта. Если никто не против и цена наклеек сильно не увеличится, то предлагаю определиться на этой сумме.
Бухгалтерию и кассу предлагаю возложить на Аню, как на ответственного секретаря федерации, если она не против.
Печать (термоперенос А4) пока оценена около 150 рублей. 100 рублей стоит ХБ белая футболка в спортмастере (если у кого есть скидка, то будет дешевле). Итого 250 рублей расходов, но мы думаем, что нам нужно собирать по 300, чтобы оставалась какая-нибудь сумма. Деньги понадобятся на соревнованиях и при оплате домена/хостинга сайта. Если никто не против и цена наклеек сильно не увеличится, то предлагаю определиться на этой сумме.
Бухгалтерию и кассу предлагаю возложить на Аню, как на ответственного секретаря федерации, если она не против.
+ 2 M
+ 1 S
+ 1 S
T
F
1L
1M
1S
1M
1S
да, возлагайте на меня
а мой заказ вписали?
в четверг деньги тащите тогда, список составлю и буду отнимать
а мой заказ вписали?
в четверг деньги тащите тогда, список составлю и буду отнимать
Целиком и полностью потдерживаю, пора уже собирать взносы. Создадим партию "Спортивная Россия"

Все, сегодня до часов 4-х последний шанс заказать.
Всего получилось 22 штуки, если размеров некоторых не будет, будем брать на размер больше из имеющихся. для ххл - на размер меньше.
Всего получилось 22 штуки, если размеров некоторых не будет, будем брать на размер больше из имеющихся. для ххл - на размер меньше.
А! Оптимистка s! Марат - l
24 получается
впишешь, я то я замучалась уже список тебе посылать
24 получается
впишешь, я то я замучалась уже список тебе посылать

Т
+1, размер - 52, как это будет по буквам - не в курсе!