Футболки ВелоУФА
487 сообщений · 11 Апр 2008
Меня то вписали? Мне s 

Тахан, наверное М?
Полина, да.
у кого есть скидка спортмастера?
Полина, да.
У мну есть. Дома карточка.
Тахан, наверное М?у спортмастера накомительная бонусная система, то есть скидок НЕТ!
Полина, да.
В спортмастере скидонов нет, есть тока бонусы. Самое прикольное, что они их скинули всего месяц назад. У нас серебряная.
Ну вот (( Опоздала.
Когда в след раз заказывать будите?
Когда в след раз заказывать будите?
Ну вот (( Опоздала.Не опоздала, заказали с запасом.
Цена 250 рублей.
Сдаем деньги Ане в четверг. И еще, размеры S заменили на М, а ХХЛ на ХЛ.
С футболками вроде все ясно - там все пучком у нас. какие планы на счет наклеек? Флаги, значки, апликации?
Очень бы хотелось вот такую аппликацию - на свето отражающей ткани надпись велоуфа, чтобы приделать это все хозяйство к рюкзаку. Еще как вариант - сделать фиговину с липучкой, чтобы штанину правую внизу приматывать и там тоже надпись велоуфа.
Очень бы хотелось вот такую аппликацию - на свето отражающей ткани надпись велоуфа, чтобы приделать это все хозяйство к рюкзаку. Еще как вариант - сделать фиговину с липучкой, чтобы штанину правую внизу приматывать и там тоже надпись велоуфа.

+1, размер - 52, как это будет по буквам - не в курсе!
Тахан, наверное М?Не, это хл
Очень бы хотелось надпись велоуфа, фиговину с липучкой, там тоже надпись.
Я тоже хочу фиговину, все штаны изорвал ((.
могу сделать. недорого и быстроОчень бы хотелось надпись велоуфа, фиговину с липучкой, там тоже надпись.
Я тоже хочу фиговину, все штаны изорвал ((.
тфу ты, дорого и долго то есть 
О, давай дорого и долго, класс. А я тебе кораблик летом вырежу с парусом ))
О, давай дорого и долго, класс. А я тебе кораблик летом вырежу с парусом ))те велоуфа надпись надо нет? Кораблик начинай
те велоуфа надпись надо нет? Кораблик начинайспросила бы лучше, какой у него размер ноги ))
в длину?
..флуд пошел
..флуд пошел
насчет футболок, ищем как мне отдать за них деньги, по 250р ну и забрать футболки.
T
насчет футболок, ищем как мне отдать за них деньги, по 250р ну и забрать футболки.все пошел искать деньги, а потом тебя))))
футболки еще есть, можно брать, размеры М, L и XL (одна)
футболки еще есть, можно брать, размеры М, L и XL (одна)Предварительного заказа я конечно не делал.. Но если ещё есть, то я бы взял

Только с размером сомнения, может можно просто подъехать и посмотреть ?
можно брать без предварительного заказа это остатки
Вчера мы потеряли эльки, поэтому все, от 42 до 52 размера дружно влезли в М и главное потом не захотели менять
Подбехать померить конечно можно (я сегодня правда их не взяла с собой, все дома) На кондитерской фабрике все, договоримся
Вчера мы потеряли эльки, поэтому все, от 42 до 52 размера дружно влезли в М и главное потом не захотели менять

Подбехать померить конечно можно (я сегодня правда их не взяла с собой, все дома) На кондитерской фабрике все, договоримся