Футболки ВелоУФА
487 сообщений · 11 Апр 2008
Взял 2 футболи - L и M. почему то М оказалась больше М-ки… Но главное все равно подошла…
Взял 2 футболи - L и M. почему то М оказалась больше М-ки… Но главное все равно подошла…так у тебя потому что была одна L

A
Я вот тут благодарю доброму человеку с ником vixenka
тоже стал владельцем одной футболки, а подскажите какого она цвета и что там на ней нарисовано то?
тоже стал владельцем одной футболки, а подскажите какого она цвета и что там на ней нарисовано то?

Спасибо, футболка получена. Надо только посмотреть, на сколько стирок хватит наклейки. Лично у меня уже появились трещины, когда я снимал ее. Причем треск стоял ужасный, думал, сама футболка порвалась. Оказывается, это надпись трескается при ее растягивании.
Я вот тут благодарю доброму человеку с ником vixenkaбелая, логотип слева на форуме в шапке![]()
Ту соболь, а ты не стирай
Да, ПАСИБО организаторам ОГРОМНОЕ за футболки 

Ту соболь, а ты не стирайЕще бы сказала, "а ты не потей!"

Не, футболки с логотипами (а именно с велоуфой) наверное будет самая ходовая
Эти футболки пока так, чтобы были.
Потом сделаем темные, чтоб не слишком быстро пачкались. Скорее всего красные. Лого будет плоттерной резкой делаться, после чего оно будет жить дольше даже чем сама футболка.
Потом сделаем темные, чтоб не слишком быстро пачкались. Скорее всего красные. Лого будет плоттерной резкой делаться, после чего оно будет жить дольше даже чем сама футболка.
Лично у меня уже появились трещины, когда я снимал ее.а ты не снимай!

Эти футболки пока так, чтобы были.
Рисунок и на спине нуженн
ехала вчера с работы домой и вижу: реальный такой мэн в футболке велоуфа педалит (холодно главное, а он подниз термобелье одел) и педалит такой весь правильный в шлеме, по правилам. Не ну реальный такой чувак, слов на ветер не бросает, за дело беспокоится, футболок набрал не в шкафу лежать 

"nj ;t yfdthyjt cj,jkm ,sl!&

Блин, перевел и понял все )) не Соболь, у него шлема нет.
"nj ;t yfdthyjt cj,jkm ,sl!&дык носи, я тебя вчера видела без футболки снаружи

Леха, ты чего тут материшься по китайски?! 

F
с разрешения Анны создаю живую конкуренцию аж на целую одну футболку!
белая. красивая. с нашим логотипом (ВелоУфа). и продается всего лишь то за 250 рэ
размер М
белая. красивая. с нашим логотипом (ВелоУфа). и продается всего лишь то за 250 рэ
размер М
"nj ;t yfdthyjt cj,jkm ,sl!&Не, не угадал. У меня действительно пока нет шлема (но это все пока). Зато есть футболка!

Шом, запомни! Футболку надо как минимум раз в неделю снимать, а то совсем потеряетсяЛично у меня уже появились трещины, когда я снимал ее.а ты не снимай!

с разрешения Анны создаю живую конкуренцию аж на целую одну футболку!Согласен! Может завтра, т.е. в пятницу?
размер М
ехала вчера с работы домой и вижу: реальный такой мэн в футболке велоуфа педалитВы че. какой еще соболь