Футболки ВелоУФА
487 сообщений · 11 Апр 2008
а маленькие футболки в восток-сервисе есть? а то первая футболка мне как платье, лЮк наверное вообще в ней потеряется 

А какие еще предложения по закупу футболок будут?
А какие еще предложения по закупу футболок будут?А еще есть футболки?
Я имею ввиду исходный материал для нанесения изображения.
Леш, надо бы сосредоточиться и определиться с макетами, кто делать будет, сколько будет стоить до ЭкоАкции! то есть на все про все 2 недели.
да, я тоже за спину, и может быть левую грудь
надо искать где закупить футболки оптом
надо искать где закупить футболки оптом
а маленькие футболки в восток-сервисе есть? а то первая футболка мне как платье, лЮк наверное вообще в ней потеряетсяПо секрету могу сказать, как можно сделать - покупаешь футболку велоУФА любого размера, вырезаешь надпись и пришиваешь на ту футболку, которую носишь. Думаю, будет смотреться офигенно!

ну что, записываемся на футболки, цена 250р, размер и количество.
Мне одну, размер М
М - 1 шт. ))
ну что, записываемся на футболки, цена 250р, размер и количество.
А что меньше L или M?
Тогда М 2 Штуки
М меньше, если это тебе то бери Мну что, записываемся на футболки, цена 250р, размер и количество.
L 2 шт
А что меньше L или M?
С учётом нижесказанного мне наверное стоит взять икс-эльку
одну
однуs 1 шт
m 1 шт
m 1 шт
F
подберите Ваш размер
1 M
а как мерить, по объему груди мне все очень малы.. у меня 97 всего..
а как мерить, по объему груди мне все очень малы.. у меня 97 всего..
F
Если Вы не знаете цифрового значения свого размера, его легко выяснить. Есть два варианта.
Первый: Вы раскладываете футболку из Вашего гардероба на ровной поверхности и измеряете расстояние между стыками швов под мышками. Полученный результат в сантиметрах и есть Ваш размер.
Второй вариант: с помощью сантиметра вы измеряете обхват груди на уровне подмышек и делите полученный результат пополам.
Футболка, как любое изделие из чистого хлопка, после первой стирки немного садится. Поэтому если Ваш размер — промежуточный, лучше взять на размер больше, чем на размер меньше. Впоследствии футболка сядет как надо.
Первый: Вы раскладываете футболку из Вашего гардероба на ровной поверхности и измеряете расстояние между стыками швов под мышками. Полученный результат в сантиметрах и есть Ваш размер.
Второй вариант: с помощью сантиметра вы измеряете обхват груди на уровне подмышек и делите полученный результат пополам.
Футболка, как любое изделие из чистого хлопка, после первой стирки немного садится. Поэтому если Ваш размер — промежуточный, лучше взять на размер больше, чем на размер меньше. Впоследствии футболка сядет как надо.
Футболки - они разные!
Я ношу и М, и L, и XL! От разных производителей…
В общем, по-хорошему, надо мерить
Только это наверное труднореализуемое мероприятие
Я ношу и М, и L, и XL! От разных производителей…
В общем, по-хорошему, надо мерить

Только это наверное труднореализуемое мероприятие

мне можно Эльку!?