Футболки ВелоУФА
487 сообщений · 11 Апр 2008
F
ни что не улучшает так веру в человека, как предоплата 

Давайте поменяем исходную модель на синюю или зелёную…
А нильзя разного цвета заказать, например 10 синих, 10 зеленых, остальные оранжевые + еще размер один добавим XS???
Изменим цвет, уменьшится узнаваемость. Лично я против изменения цвета футболки.
товарисчи не сорьтесь, я думаю Стас имел ввиду соотношение размеров. Побольше эсок, и эмок, цвета никто не собирается менять.
Иксэс размера нет, думали заказать женскую модель, талия все дела…
Иксэс размера нет, думали заказать женскую модель, талия все дела…
F
Юлька, не переживай, с твоим размеров вопрос решаемый. будешь абсолютно индивидуальной ))
A
я за темно-зеленый цвет.
ну можна еще зеленый в фиолетовый горошек.
ну можна еще зеленый в фиолетовый горошек.
Можно фиолетовый в зелёный горошек…
Или в оранжевые сердечки…
Или в оранжевые сердечки…

Юлька, не переживай, с твоим размеров вопрос решаемый.Ну в общем да, дома за швейной машинкой он пока что ре решается.
Но еси все-таки будет там боле менее моего размера, будет большое МЕРСИ.
мы свои футболки выгорели
но лого остался как и прежде! 
Цвет я думаю удачный, на темном будут видны разводы соли, гряз вроде как бы тоже не очень в глаза бросается, общей грязи не было видно, а грязь участками носилась как будто так и было задумано.
Благодаря одинаковым футболкам, Полине перепала моя сдача с 500 тенге, почти 100р! Безобразие
но лого остался как и прежде! 
Цвет я думаю удачный, на темном будут видны разводы соли, гряз вроде как бы тоже не очень в глаза бросается, общей грязи не было видно, а грязь участками носилась как будто так и было задумано.
Благодаря одинаковым футболкам, Полине перепала моя сдача с 500 тенге, почти 100р! Безобразие

способ нанесения лого понравился. живучий не стерся не в походах ни в стирках. зато футболка вся выгорела на солнце. предлагаю всетаки потихоньку прийти к синтетическим футболкам (пусть цвет тотже)
я не особо разбираюсь в тканях? но вроде в синтетике как то менее приятно…или я ошибаюсь?
я не особо разбираюсь в тканях? но вроде в синтетике как то менее приятно…или я ошибаюсь?Ошибаешься, вся одежда для активных видов спорта сделана из синтетики. Тут предполагается что лого стоит наносить на велофутболки.
Я когда ездил в синтетической хорошей футболке с рюкзаком, к вечеру под лямками становится некомфортно, как аллергия что-ли. С хб такого нет. Поэтому предпочитаю в телое время года носить хб а не синтетику в походы.
к 5-му дню ношения х/б там микробов милиард будет. с синтетикой получше в ней им размножаться меньше нравится. да и если постираешь высохнет раз в 5 быстрее чем х\б. В этом еще и плюс вспотел остановился потный и мерзнешь в 5 раз меньше пока высохнет прилипшее к спине.
А еще современные синтетические материалы могут работать как направленные капиляры (имея разную площадь внутреннейй и внешней поверхности) отводя влагу во внешнии слои одежды.
Синтетика дольше изнашивается.
Синтетика легче весит.
Хорошая синтетика по ощущениям для кожи очень даже зашибись. Из синтетики даже нетканные материалы нежные делаются чтоб например оптику протирать и не поцарапать или памперс велотрусов техже.
Единственное что утомляет так это термобелье велотрусы все это в "облип" сшито от этого устаешь.
Так-что все бабушкины убеждения что лучшее это натуральное забудте как про страшный сон.ИМХО данный стереотип справедлив тока для продуктов питания.
ЗЫ:
Если весь день идти по мордохлысту за лехой с рюкзаком то неприятные ощущения от лямок будут вне зависимости от ткани
А еще современные синтетические материалы могут работать как направленные капиляры (имея разную площадь внутреннейй и внешней поверхности) отводя влагу во внешнии слои одежды.
Синтетика дольше изнашивается.
Синтетика легче весит.
Хорошая синтетика по ощущениям для кожи очень даже зашибись. Из синтетики даже нетканные материалы нежные делаются чтоб например оптику протирать и не поцарапать или памперс велотрусов техже.
Единственное что утомляет так это термобелье велотрусы все это в "облип" сшито от этого устаешь.
Так-что все бабушкины убеждения что лучшее это натуральное забудте как про страшный сон.ИМХО данный стереотип справедлив тока для продуктов питания.
ЗЫ:
Если весь день идти по мордохлысту за лехой с рюкзаком то неприятные ощущения от лямок будут вне зависимости от ткани

От термухи кстати нет никаких неприятных ощущений. А вот от футболки и и трусов синтетических неприятные ощущения есть. От хб аналогов нет. Тут короче просто кому что идет.
Уважаемый велоуфимец!! Не проходи мимо, купи футболку
и получи счастье
Ну а если серъезно, планируется заказ новой партии оранжевых фирменных футболок с легендарным велотуристом на груди
Кто еще не приобщился к нашей оранжевой секте, есть прекрасная возможность.
Тем более, делая эту недорогую полезную покупку, вы автоматически делаете личный вклад в Велосипедное движение и ВелоУфу.
и получи счастье

Ну а если серъезно, планируется заказ новой партии оранжевых фирменных футболок с легендарным велотуристом на груди
Кто еще не приобщился к нашей оранжевой секте, есть прекрасная возможность.
Тем более, делая эту недорогую полезную покупку, вы автоматически делаете личный вклад в Велосипедное движение и ВелоУфу.
Я хочу 2 такие оранжевые футболки
ты бы цену обозначил, а то подумают что дорого
F
срочно пишите свои реальные размеры. не Х М итд, а 48, 42 итд и количество