Войти
Форум Федерация Футболки ВелоУФА

Футболки ВелоУФА

487 сообщений · 11 Апр 2008
Стр. 9 из 25
ВИЙ
2 Тимми: Вышивка.
Bers
Это кто две майки продаст ВелоУфа? Актуально стало.
Авантюрист
Это кто две майки продаст ВелоУфа? Актуально стало.
Я могу, а еще можно успеть новые заказать
F
Стас, откуда у тебя две майки? :shock:
новые заказывать успеваем

не совсем в тему, но пользуясь случаем, нам предложили сделать шарфы или шапки. можно и то и другое. цена известна будет на днях

ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
blown_man
какой материял на ето идёт? а вот шарф?????? я ими не пользуюся…..
Uralla
Шапка - прикольно было бы. Ждем цену. Макет сделаю.
Оптимистка
44 мне и 48 Кирюхе :) Надеюсь, размер моей футболки будет женский :)
Авантюрист
Стас, откуда у тебя две майки? :shock:
За все уплочено 8)

Я свою и Машену готов отдать на такое дело, новые подождем уж, потерпим ))

Шапки и шарфы - это конечно прикольно, можно хоккейный клуб еще открыть, или Велобольный )) Если серъезно предлагаю оставаться в велоформате и в символике - наклейки на велы, футболки, джерси
blown_man
Ну канешно, велоформат не подрузмивает зимнеее катание…..
Uralla
Не, ну шапка же весчь полезная. Тут же дело не в практичности. Многие же и наши фирменные футболки не признают для катания на веле. Надо просто узнать сколько стоить будет да и сложиться если что. Шапка - она же больше для узнавания. Вот идешь так по улице, а впереди шапка знакомая маячит. Это значит что свой чел идет, это значит встреча в холодном и мрачном городе. :)
К
А шапки непродуваемые будут? А то я bask vertex собрался покупать…
Авантюрист
Согласен, давайте шапки с нашивками сделаем. Предлагаю собрать шапки или собрать заказ в Баске или еще где и после собирания всех в одном месте нанести на них нашивки.

Хотя для узнаваемости должны быть все одинаковые )) например рыжие )) тогда надо выбрать модель и заказать ))

http://www.bask.ru/catalog/accessories/cap/43505/
цена 570 рублей по каталогу, наверное будет дешевле, даже если в Розе заказывать с Ильнуровской скидкой
Timmy
ИМХО не гуд всем в одинаковых шапках ходить. Ты хоть и угатушник, Но вас же не заставляли угатушую форму таскать. Униформа в армии есть пусть там и остается.
Хотя у меня тоже "поплавок" нефтяного где то болтается. Даже после окончания потаскал на пиджаке малёк :)

Другое дело если к этому относиться как к коммандной спортивной форме тогда хорошо. Футболисты если все как попало одетые бегать по полю будут смишно будет. Так же будет смишно если эти футболисты после тренировок в майках с номерами ходить будут типа авось своих встречу.

Вывод все уместно должно быть. Спортивные походы и соревнования очень даже приемлют использование нашивок футболок номеров и прочего.
К
Мне все равно, одинаковые или разные шапки, главное, чтоб в ней комфортно зимой было ездить. Подписываюсь на шапку.
Timmy
подписываюсь на нашивки для рюкзака
Uralla
А вообще, можно же просто узнать почем нашивки, и их заказывать. А там каждый куда захочет туда и пришьет.
T
А вообще, можно же просто узнать почем нашивки, и их заказывать. А там каждый куда захочет туда и пришьет.
кстати вариант афигенный, у нашего спорт клуба были свои нашивки, правда это было в далеком 1997 году

я за нашивки…
Оптимистка
Может не в тему сюда конечно, но давайте сделаем светоотражающие наклейки велоуфа на велики (многие же клеят на велик просто светоотражки, для повышения безопасности передвижения в темное время суток, а тут еще и красиво будет). Кстати, нашивки тоже могут быть светоотражающими, мы ж велосипедисты, а это безопасность :)
Timka
плюс пистильон! Самое то и в тему! Я за наклейки и нашивки-светоотражки! :)
vixenka
Оптимистка вот Вы и займитесь с Тимкой, найдите фирму, узнайте цену ;)