Войти
Форум Федерация Футболки ВелоУФА

Футболки ВелоУФА

487 сообщений · 11 Апр 2008
Стр. 8 из 25
vixenka
7 штук, 42 - 5, 44 - 2 так наверное
Авантюрист
одна 42
Shoma_TM
А можно сделать какие-нить нашивки или шивроны? а то ездить в футболке из хб на велике не самое оптимальное решение.
Timmy
+1 надо с синтетикой думать
Авантюрист
ты бы цену обозначил, а то подумают что дорого
ЦЕНА сего чуда всего 250 рублей. кто хочет помочь больше, можем взять и 300 :), если от чистого сердца
насчет синтетики
ну дальше наверное Джерси пойдут и термухи, кстати было бы прикольно фирменную велоодежду сделать, пусть даже стоит там тышы 3 против 2500 за обычную
ВИЙ
Я бы тоже купил, только мне цвет не очень нравица, вот черную бы купил. :)
Timka
Я бы тоже купил, только мне цвет не очень нравица, вот черную бы купил. :)

Под черного ниндзю решил закосить? :P Такой у нас только один и это Shoma_TM :D
ARM
Веталю можно - он же тоже из секты Королей Мира :x
ВИЙ
Веталю можно - он же тоже из секты Королей Мира :x
Секта это от людей, а мы от природы такие.
Харошь флудить, тут серьезная тема.
ДАЕШЬ ЧЕРНЫЕ ФУТБОЛКИ!!!??? :twisted:
vixenka
формат и единобразие футболок определено. Решили же все вместе что оранжевый цвет.

Можно в субботу сдать деньги на футболки, кто побыстрей хочет.
Авантюрист
можно макет выложить, может кто сам хочет пойти в гостинку, например, и сделать себе "другую" футболку. Одно другое не исключает.
лЮк
42 одну
ВИЙ
формат и единобразие футболок определено. Решили же все вместе что оранжевый цвет.

Можно в субботу сдать деньги на футболки, кто побыстрей хочет.

Я не все!!! Кто решал? в студию их! :evil:
2Стас: Можно в таком случае пойти и купить джерси.
T
Я не все!!! Кто решал? в студию их! :evil:
2Стас: Можно в таком случае пойти и купить джерси.
Авантюрист
лЮк
vixenka
Uralla
Flenka
Timmy
blown_man
вот они как минимум учасвовали в воплощении идеи с футболками…
а чЁ чЁт не так????
лЮк
Хорош с ума сходить, кто постоянно орет на счет других цветов футболок, предлогаю этим и заняться. Найдите конторы и вперед, узнайте во скока обойдется минимальный тираж футболок каждого цвета. Дайте клич на форум, посмотрите сколько будет желающих на разноцветные футболки, по результатам сделайте вывод сможем ли мы окупить все затраты, готовы ли люди будут покупать эти футболки по сложившся цене.
Не забывайте, о минимальном тираже. Нас не так уж и много, а желающих преобрести эти футболки еще меньше, поэтому пока не можем позволить себе футболки разных цветов.
Или второй вариант, займитесь каким ни будь одним желанным цветом в итоге уже будет выбор между 2 цветов.
Ну и еще третий вариант, найдите человека, который готов вложился в это дело и можно будет заказывать любые футболки даже женские.
T
Хорош с ума сходить, кто постоянно орет на счет других цветов футболок, предлогаю этим и заняться. Найдите конторы и вперед, узнайте во скока обойдется минимальный тираж футболок каждого цвета. Дайте клич на форум, посмотрите сколько будет желающих на разноцветные футболки, по результатам сделайте вывод сможем ли мы окупить все затраты, готовы ли люди будут покупать эти футболки по сложившся цене.
Не забывайте, о минимальном тираже. Нас не так уж и много, а желающих преобрести эти футболки еще меньше, поэтому пока не можем позволить себе футболки разных цветов.
Или второй вариант, займитесь каким ни будь одним желанным цветом в итоге уже будет выбор между 2 цветов.
Ну и еще третий вариант, найдите человека, который готов вложился в это дело и можно будет заказывать любые футболки даже женские.
+1 3.14здеть не мешки ворочать….
Timmy
по цвету притензий нет. он и в дизайне сайта доминирует и весьма безопасен на дороге. Я просто хотелбы воплощение в синтетической футболке вместо х\б. Просто все равно для себя решил что нужно в нормальной футболке катать - поэтому если не синтетика значет придется купить без надписи, или с кучей вело реклам :(
Timmy
Вы мне только скажите это вообще реально??? Т.Е. есть не высокотемпературный способ нанесения рисунка на синтетическую ткань???

Если нельзя то смысла дергаться нет. Если можно то в дисскавери можно заказать партию футболок велосипедных руб. 150…200 будет сама футболка.
T
последний раз когда узнавал, минимальная партия должна быть 50 штук…
Rudoi
можно мне одну 46 размер