Футболки ВелоУФА
487 сообщений · 11 Апр 2008
http://logotip.on.ufanet.ru/ сюа позвоню когда чуток освобожусь 

самоклейку из светоотражающей на плоттере режущем прощще всего сделать. только без ураллы не получится я думаю. А вот наодежду врятли выйжет что-нить написать светоотражающей ибо днем плохо смотреться будет.
И еще для самаклейки отражающей нужен будет отдноцветный логотип и желательно без мелких деталей. Может просто адрес с горами без аквалангиста???
И еще для самаклейки отражающей нужен будет отдноцветный логотип и желательно без мелких деталей. Может просто адрес с горами без аквалангиста???
Короче сегодня нашли контору, которая может делать компьютерную вышывку по нашему макету.
Я для работы хочу на монтажную одежду сделать нашивки, давайте сразу и штук 100 наших логотипов сделаем. Надо макет мне и решить с размерами. Еще вопрос по цвету фона - то есть ткани для нашивки, кстати какая ткань?
Все закажем на следующей неделе. Цену скажут после получения макетов.
Я для работы хочу на монтажную одежду сделать нашивки, давайте сразу и штук 100 наших логотипов сделаем. Надо макет мне и решить с размерами. Еще вопрос по цвету фона - то есть ткани для нашивки, кстати какая ткань?
Все закажем на следующей неделе. Цену скажут после получения макетов.
Седня уже отдал в мдм посчитать цену. Формат в районе 120х40 мм. Подложка - светоотражающая лента (белая). Дома лежит, приду, уточну ее ширину.
В каком формате они принимают файл? Аквалангиста действительно не стоит - там по стежкам цена считается, а на него их уйдет туева куча.
В каком формате они принимают файл? Аквалангиста действительно не стоит - там по стежкам цена считается, а на него их уйдет туева куча.
О, МДМ, там Елена есть. Леш ты про меня там не забудь если че, ок?
готовим заказ футболок, отпишитесь те кто хочет приобрести
+1 оранжевая
+1 белая
+1 белая
футболки ТОЛЬКО оранжевые, два размера S и M (есть 2 большого размера, можно прям сейчас купить)
Сколько стоит то?
Я если что 21 числа денежку отдам.
а L размера нет?
+ 2 S-ки
F
Сколько стоит то?
250
тебе размер какой М?
Да М.
Тащите 21 одну штуку. Заберу.
Тащите 21 одну штуку. Заберу.
а L размера нет?XL вроде как есть, пойдет?
+2 L оранжевая и белая, а куда бабло тащить?
M -1 шт.
померить надбно…а L размера нет?XL вроде как есть, пойдет?
Ёще не поздно насчёт футболки? 1шт-46го размера, в буквах не шарю.
F
белых футболок нет
Руслан, ты хорошо подумал насчет 21 (двадцать одной) шт футболок?
Руслан, ты хорошо подумал насчет 21 (двадцать одной) шт футболок?
ну тада 2 оранжевые L