Футболки ВелоУФА
487 сообщений · 11 Апр 2008
я не знаю где делали надпись вы - но могу сказать насчет такой термопереводилки одно - жить ей один сезон - мне как то подобную футболку(с другой надписью конечно) подарили на День Рождения, счас весь рисунок убился, выцвел, потрескался и отвалился - так что берегите их…
А смысл беречь? Смысл этих футболок что их делать быстрее чем по другим технологиям.
После праздников займемся капитально и сделаем лого по технологии плоттерной резки. В канторах печати говорят что футболка быстрее умрет чем такое лого. Сейчас вопрос по цвету - белый, красный, желтый, оранжевый, темно-синий или еще какой?
После праздников займемся капитально и сделаем лого по технологии плоттерной резки. В канторах печати говорят что футболка быстрее умрет чем такое лого. Сейчас вопрос по цвету - белый, красный, желтый, оранжевый, темно-синий или еще какой?
оранжевый - самый позитивный цвет - такого велосипедиста даже сбивать жалко будет да и видно будет далеко
ораньжевый давай! носителя искать прощще если чо
Я за ОРАНЖЕВЫЙ!!!!! Кстати, а как на счет гламурного розового? (шутка)
А у мну надпись с футболки отстиралась! 

А у мну надпись с футболки отстиралась!У мну тоже
Чувствовал ведь, что не надо стиратьЖЕЛТЫЙ или красный
я за оранжевый
а логотип синий! только надо, чтобы футболки были разных размеров и на девочек в том числе
а то первая велоуфимская футболочка существенно увеличивает парусность 
а логотип синий! только надо, чтобы футболки были разных размеров и на девочек в том числе
а то первая велоуфимская футболочка существенно увеличивает парусность 
Ок. пожелания учту!
Итак, оранжевые футболки с лого на груди и спине, термоперенос в топку - что-то другое нужно. Размеры реальные начиная с S. еще есть рекомендация по разным макетам для некоторых людей, например разместить НИК. такие футболки д.б. наверное дороже )
Я с никами не хочу заморачиваться - это персонализация, больше времени, на порядки больше шансов что-то неправильно сделать. В топку. Делаем плоттерную резку.
плотеррная резка…это вроде как вы хотите футболку в плоттер засунуть что ли?:)
Нет. Не совсем. Это игла с краской, которая бежит по твоей коже и оставляет четкую линию. Так, став велоуфимцами, вы станете ими навечно. гг 

тогда лучше уж ко мне на станок на работе - там фреза бегает, четкость до десятых долей милиметра, режет всё,на любую глубину, через месяц можно и плазменым резком повырезать будет:)
К тебе на работу мы принесем таблички для гравировки надписей на медальки и кубки. 

не вопрос - небольшие фигнюшки хоть счас могу навырезать если кому надо - из материала только разноцветные композитные панели, по металу смогу работать через неделю наверно только
Чет забыл макет кинуть, давно ведь сделал.
Вообщем вот макет футболки с лого, которе изнашивается дольше чем сама футболка. Неплохие футболки есть в восток-сервисе.
Выглядеть это будет примерно так:
Вообщем вот макет футболки с лого, которе изнашивается дольше чем сама футболка. Неплохие футболки есть в восток-сервисе.
Выглядеть это будет примерно так:
а гиде Берс
?
и еще хотели такое же на спину, а с переди поменьше на левую грудь))
?и еще хотели такое же на спину, а с переди поменьше на левую грудь))
Это же плоттерная резка. Берса фиг вырежешь нормально, лучше без него. Хотя при заказе надо будет выяснить, может и возьмут с такими мелкими деталями. Все же от оборудования и умения зависит.