Войти
Форум Федерация Долгожданные велопарковки

Долгожданные велопарковки

176 сообщений · 12 Апр 2008
Стр. 8 из 9
Авантюрист
Тема UP! Продолжим)))

Я тут нашел фотографии с летнего монтажа второй нашей велопарковки в БашГУ. Так вот, нужно решить, принимаем эту незамысловатую конструкцию или нет! Место для рекламы не задейстовано - так что, если там поставить яркий банер, то может не так уныло будет смотреться.
IMG794.jpg
IMG793.jpg
R
Выглядит и правда очень просто.
А как с вопросом доставания вела из середины при полной загрузке? (отцепление троса, руль и т.д.)
И в фойе у гардеробщицы наверное надо будет крючки для подседелов делать…

Идея хороша. Голосую за парковку в районе театра Родины с гарантированным сроком хранения вела 8)
Squirrel
Куда правильно жаловаться, чтоб велопарковку поставили? А то около 2000 человек работает и нет велопарковки, эхххх… не порядок!
Lullaby
Куда правильно жаловаться, чтоб велопарковку поставили? А то около 2000 человек работает и нет велопарковки, эхххх… не порядок!
вот я же говорила ты только и умеешь что ныть и жаловаться :ROFL:
иди с конструктивными предложениями к руководству
MFD
Тема UP! Продолжим)))

Я тут нашел фотографии с летнего монтажа второй нашей велопарковки в БашГУ. Так вот, нужно решить, принимаем эту незамысловатую конструкцию или нет! Место для рекламы не задейстовано - так что, если там поставить яркий банер, то может не так уныло будет смотреться.

слушай! а это можна нашим рекламщикам предложить!..
как один видов рекламного носителя )
TomaT
Как то по пути домой решил заехать в большой такой красивый Ашан, ездил по парковке, велопарковки не нашел, заехал глубже, в парковку под самим зданием и там тоже нет, стоял у входа думал что делать, потому что воды нет а пить хотелось очень сильно. Не долго я стоял как меня потревожил охранник, с грозным видом заявил, что по парковке на велосипедах ездить нельзя, моему удивлению не было предела, на мой вопрос: "Почему?", он ответил бегством, я не стал никого нервировать сел на велик и поехал.
Отсюда вопрос, может быть там есть велопарковка? может это я слеповат и не заметил.
Если там нету велопарковки, может следует связаться с администрацией и задать им этот вопрос.
П.С. Скоро пойду в профком студентов УГНТУ, буду задавать вопросы на счет велопарковки, а то на вопросы, которые я отправляю через официальную группу и через сайт, почему то, остаются безответными.
Gourry
Мега вообще ппц автоцентрированная, на включение интеллекта в сторону пешеходов и вело там надеятся имхо особо не стоит.
ACMECorp
Не-не-не, стоп! В той области всё оказалось не так безнадёжно!

Позавчера, после работы, тоже поехали с женой в МЕГУ. Я то сразу знал, что если не окажется велопарковки, то я занесу наши велосипеды прямо в один из центров и пристегну к ближайшей периле, (у меня на этот счёт такая политика: нет велопарковки, лицезрейте мой велосипед у себя в магазине) что собственно говоря и произошло.

Но… Через пару минут к нам подошёл охранник (молодой парень, лет 20-ти) и попросил дематериализоваться, на что я ему ответил, что нет велопарковки, либо не трогайте нас, либо зовите администрацию, будем разговаривать. Парня это конечно выключило но…! Покалякав у себя по рации оказалось, что велопарковка есть под ИКЕЕЙ, ближе к дальнему углу, вдоль движения автотранспорта, у входа под самой ИКЕЕЙ.

Парковка конечно мрак, стоит в закутке и камер нет, но хоть тоже что-то. В последствии, проходив по магазинам часа три и возвратившись к велосипедам, с облегчение увидели, что к ним даже ни кто не прикасался!

Есть там велопарковка, как минимум одна, точно есть.
w63f
Ой, не знал.. Всегда там цеплял велик к ящику с огнетушителем =))
TomaT
Спасибо за информацию, буду там вел оставлять. Но могли и получше придумать и сделать велопарковку, потому что не много места для этого надо.
M
Стас!!!! где промо письмо с фотками парковки?
Авантюрист
Народ, нужна помощь. Есть 4 недоделанные немного велопарковки в клубе. Я все никак не могу добить их. Немного поработать болгаркой и сваркой, покрасить и поставить кое-куда. Конструкция претендует на эталонную. Установленную парковку фотографируем и делаем описание, с которым можно идти к начальникам. Меня уже человек 5 спросили и ждут это КП, а его все нет. Кто сможет помочь в этом деле?
R
на выходных могу пару часов.
в рабочие дни проблематично.
M
В субботу вечером готов помочь
Авантюрист
до Д1000В не вариант, давайте назначим на следующую неделю, например на среду 23 мая в 19:00. Будем делать велопарковки своими силами, материал и инструмент есть, нужны руки!
Oposum
в силе?
надо планировать среду ато :)

З.Ы.: сварки вроде нет в клубе судя по строительству рампы в субботу
и ещё один ньюанс: на улице похоже только в выхи получится работать, когда "домовые деятели-зловреды" в садах
Авантюрист
Все в силе, все будет, сварка и т.п.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Т
и ещё один ньюанс: на улице похоже только в выхи получится работать, когда "домовые деятели-зловреды" в садах
тянем кабель до школьной спортплощадки за гаражами и норм, как рампу во 2й день делали.
Oposum
ага, унести на 30 метров болгарку и местные ораторы ничего не услышат и будут спать спокойно :D
ZonT23
ага, унести на 30 метров болгарку и местные ораторы ничего не услышат и будут спать спокойно :D
Ну болгарке думаю 30 метров будет мало.))) А так думаю присоеденюсь))) Берём с собой печеньки.))))) :Yahoo!: