Войти
Форум Федерация Долгожданные велопарковки

Долгожданные велопарковки

176 сообщений · 12 Апр 2008
Стр. 9 из 9
Т
ага, унести на 30 метров болгарку и местные ораторы ничего не услышат и будут спать спокойно
тут вопрос не столько в метрах, сколько в том что они считают придомовую территорию своей собственностью и качают права. а за гаражами территория школьная, плюс, там не видно. :D
так то и в подвале работать мона.
V
Вот это я понимаю.
велодорожки + велопарковка, Богота.
велодорожки + велопарковка, Богота .jpg
Oposum
тусуюсь у клуба, до сих пор из парковкостроителей никого нет %)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
ZonT23
Я тоже заезжал с покатушки погреться. Как мне сказали народу было мало.
TomaT
Думаю, что среди многочисленных велосипедистов найдутся студенты различных университетов, которые смогут внести предложение в профсоюзную организацию студентов, деканат или даже ректорат о создании велопарковок на территории университета. Если не ошибаюсь, велопарковка есть только на территории УГАТУ.

Моя переписка с представителем профсоюзной организации студентов УГНТУ была безрезультатной, надо будет с начала учебного года поднять этот вопрос снова.
Uralla
http://daypic.ru/design/145983 интересные велопарковки
U
Впечатляет!
Каждый раз поражаюсь свободе мысли в европе
там столько малых архитектурных форм
а у нас словно боятся украсить город нечто подобным - памятники убожество одно
какие то политические либо национальные малоизвестные деятели и все (дворник не в счет)
U

велопарковка Эйндховен (Голландия)
Veg
Впечатляет!
Каждый раз поражаюсь свободе мысли в европе
там столько малых архитектурных форм
а у нас словно боятся украсить город нечто подобным - памятники убожество одно
какие то политические либо национальные малоизвестные деятели и все (дворник не в счет)
На начальном этапе парковка должна быть хорошо продуманной, практичной и в меру скромной, чтоб в копеечку не влетело.
Каждый изгиб трубы, каждая ненужная приколюшка - лишний рубль.
Shoma_TM
Велопарковка в Одессе, на ул. Дерибасовская (местный Арбат)
P1100837_новый размер.JPG
Shoma_TM
А это у нас в городе, угадайте где!
CAM00010[1].jpgCAM00010.jpg
S
занимаюсь разработкой предложений своему работодателю по организации велопарковки. в планах есть создание велопарковки. моя задача - чтобы она максимально отвечала требованиям велосипедистов.
можно нарисовать и изготовить своими силами, а можно заказать у сторонней организации.
поделитесь опытом, пожалуйста.
alff0x1f
Я в прошлом году набросал вот прототип. При этом нижнюю планку желательно углубить и спрятать в асфальт, чтобы не торчала.

S
рассматриваю вариант изготовления велопарковки с такими размерами на 8 великов:
4 секции. Расстояние между секциями ­800 мм. Размеры секций: ширина 700 мм, в­ысота 750 мм.
Секции - это П-образные стойки из трубы. Они соединяются у основания между собой. Типа такой http://veloprospect.ru/upload/iblock/e9 ... e78a9.jpeg
Че скажете? Правильные ли размеры?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Veg
Актуально нет еще?
S
сделали уже, но мнение ваше интересно