У кого-нибудь будет одно место в палатке?Место мы тебе найдем )) Ты главное вещи возьми, чтобы после гонки переодеться, а то мокрую погодку обещают ))
И кто поедет на субботнем вечернем электроне?
Кубок ВелоУфы по Велокроссу 2011
268 сообщений · 01 Июн 2011
Ну, что. Надо попробовать себя в роли велотуриста )
а то мокрую погодку обещают ))ну к мокрой погодке нам не привыкать

Внимание!
Кто еще не зарегистрировался на сайте, просьба сделать это. Онлайн регистрация закрывается 10.09.2011 в 2:00 ночи. Т.е. в ночь на субботу.
Кто еще не зарегистрировался на сайте, просьба сделать это. Онлайн регистрация закрывается 10.09.2011 в 2:00 ночи. Т.е. в ночь на субботу.
А что на месте зарегистрироваться нельзя? перед стартом.
А что на месте зарегистрироваться нельзя? перед стартом.Можно. Просто заранее на сайте и участникам и организаторам удобнее.
Народ!!! Тем кто едет на соревы сегодня, возьмите котлы, топоры и пилы.
Ну как-там? Будем плавать завтра?
Огромное спасибо всем участникам за то что не побоялись погоды и сложной трассы и приехали участвовать в соревнованиях.
Спасибо Анне, Виталию и Дине за постановку трассы.
Спасибо Анне и Виталию за хронометраж и что решили сделать один круг для Спорта. Это было правильное решение.
Спасибо Лехе-мэну за кубки.
Спасибо Татьяне за оперативные протоколы.
Спасибо Стасу за идеологию…
Поздравляю победителей, призеров и всех кто прошел трассу. Все молодцы
З.Ы. Отдельный респект Гадельшину Айрату - месяц за рулем велосипеда и сам прошел такую сложнейшую трассу. После такого начала карьеры в велосоревнованиях уже ничего не должно быть страшно. Молодец.
З.З.Ы. Отчет с фотографиями и протоколами будет завтра на сайте.
Спасибо Анне, Виталию и Дине за постановку трассы.
Спасибо Анне и Виталию за хронометраж и что решили сделать один круг для Спорта. Это было правильное решение.
Спасибо Лехе-мэну за кубки.
Спасибо Татьяне за оперативные протоколы.
Спасибо Стасу за идеологию…
Поздравляю победителей, призеров и всех кто прошел трассу. Все молодцы
З.Ы. Отдельный респект Гадельшину Айрату - месяц за рулем велосипеда и сам прошел такую сложнейшую трассу. После такого начала карьеры в велосоревнованиях уже ничего не должно быть страшно. Молодец.
З.З.Ы. Отчет с фотографиями и протоколами будет завтра на сайте.
да уж
соревнования несмотря на капризы природы в виде переменного ливня прошли Отлично!!!
Участникам просто огромнейшее уважение за проявленную доблесть в прохождении трассы, надеемся увидеть множество отзывов - думаю всем есть что сказать
P.S.
рацию Midland G7 случайно никто не находил
где-то оставил на стоянке, дайте знать если у кого-нибудь оказалась… вторая рация по ней очень скучает.
У меня чья-то резиночка с надписью Nordway для закрепления пенки (коврика туристического).
соревнования несмотря на капризы природы в виде переменного ливня прошли Отлично!!!
Участникам просто огромнейшее уважение за проявленную доблесть в прохождении трассы, надеемся увидеть множество отзывов - думаю всем есть что сказать
P.S.
рацию Midland G7 случайно никто не находил
где-то оставил на стоянке, дайте знать если у кого-нибудь оказалась… вторая рация по ней очень скучает.У меня чья-то резиночка с надписью Nordway для закрепления пенки (коврика туристического).
Все молодцы!
C
Второй раз приезжал на это мероприятие из Челябинска, приеду еще. Дождь не испортил. Спасибо за чай, пряник, кипяток, гонку и очень позитивное общество. В жизненной суете своей забыл уже когда последний раз слушал песни под гитару, спасибо девушкам, растопили…
. Ну и креатив с Кубками порадовал, нам стоит поучиться
. Вощем, СПАСИБО!!!
. Ну и креатив с Кубками порадовал, нам стоит поучиться
. Вощем, СПАСИБО!!!Всем-всем-всем офигенительное спасибо за помощь и участие!!!

"Учавствуй в КК и собери велосипед"
Молодцы! Респект и уважуха! 

всем спасибо, большое пребольшое
дождь только заставлял ехать быстрее и делал классные лужи
я отбила себе все руки, кисти вообще не шевелятся
кубки шикарные, Леха

дождь только заставлял ехать быстрее и делал классные лужи
я отбила себе все руки, кисти вообще не шевелятсякубки шикарные, Леха

Все молодцы. Завидовала., уверена, что с такой погодой всё было вдвойне круче.
Кубки потрясающие!
Кубки потрясающие!
Всем огромное спасибо! Я огрёб ))))))
СПАСИБО организаторам за трассу, Анике что позвала, и Виталию, что помог в темпе доехать до электричке!
Буду тренироваться
СПАСИБО организаторам за трассу, Анике что позвала, и Виталию, что помог в темпе доехать до электричке!
Буду тренироваться

ааа, третий этап - самый классный!))) а ждать оказывается как тяжело
спасибо всем участникам за то, что доехали:)) и за сногшибательные выражения лиц на финише 
спасибо всем участникам за то, что доехали:)) и за сногшибательные выражения лиц на финише 
Да… Было замечательно и с погодой повезло )
Кубки отличные Лехе Мены и Ко большое уважение!
Первый мой вело-спортивный опыт)
Желание к сожалению не совпало с возможностями. будем работать )
да чуть не забыл) если что кто потерял. пишите. через пару дней на поляне буду. посмотрю )
Кубки отличные Лехе Мены и Ко большое уважение!
Первый мой вело-спортивный опыт)
Желание к сожалению не совпало с возможностями. будем работать )
да чуть не забыл) если что кто потерял. пишите. через пару дней на поляне буду. посмотрю )