Войти
Форум Соревнования Кубок ВелоУфы по Велокроссу 2011

Кубок ВелоУфы по Велокроссу 2011

268 сообщений · 01 Июн 2011
Стр. 1 из 14
Baclazhan
UCI Cycling regulations p4%2C p.43.pdf (704.1 KB)

Наступило лето, и это значит пришло время объявить о начале нового сезона любительских соревнованиях Кубок ВелоУфы по Велокроссу!!!
Приглашаем к участию всех, кто хочет ощутить захватывающий азарт гонки, имеет желание познакомиться с единомышленниками, стремится к повышению навыков управления велосипедом и приобщению к спортивному образу жизни!!! Для участия в борьбе за кубок вовсе необязательно быть спортсменом, если у вас есть горный велосипед с диаметром колес не менее 26' и желание провести время спортивно - дерзайте, это практически всё, что от вас необходимо! Трасса и формат каждого этапа кубка обладают яркой индивидуальностью, старания организаторов направлены на то, чтобы участие в гонке доставило вам массу удовольствия!

Победители и призеры каждого этапа будут награждены грамотами, медалями и ценными призами! Победители в каждой категории по итогам трех этапов получат заветный Кубок Велоуфы 2011 =@
Кубок ВелоУфы по Велокроссу - это незабываемая атмосфера праздника, новые неожиданные знакомства и море впечатлений!

В этом году стартовые взносы собираться не будут, финансовая поддержка соревнований осуществляется за счет Комитета по физической культуре и спорту городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Соревнования проводятся в трех категориях:
Мужчины Спорт
Мужчины Народный
Девушки Народный

Борьба за кубок будет проходить в три этапа:
18 июня 2011 - I этап "Классическое кросс-кантри"
г.Уфа, близ перепавы ВДНХ
28 августа 2011 - II этап
г. Уфа, Зеленая роща
11 сентября 2011 - III этап "Марафон"
Челябинская обл., Ашинский р-н,
д. Точильный, хр. Воробьиные горы.

Обязательным снаряжением на каждый этап являются исправный велосипед и велосипедный шлем,
С этого года спортсменам, принявшим участие во всех трех этапах кубка ВелоУфы начисляется бонус 20% к сумме баллов при подсчете итогового места, сама система подсчетов приведена в Правилах проведения соревнований UCI по маунтинбайку
Лого КК.jpg
У тебя есть велосипед? Примени его толково!

Сводные очки по итогам двух этапов

Данное сообщение будет дополняться по мере поступления информации
Авантюрист
Погоняемся :Yahoo!: Я в народный, ни разу в нем в призах не приезжал за 3 года :oops: Буду изнурительно тренироваться в этот раз :)

Народ, отписываемся с пожеланиями, кто собирается катнуть, кто как готовиться :crazy:
Baclazhan
Мистер президент, с первым разрядом в народную не берём! 8)
MULK
2-1 разряды и КМС в народную не пускать, полностью с Шомой согласен.
Михалыч Уфимский
как хорошо быть безразрядным, в народную надо идти))) хотя там неинтересно, нет такой борьбы за первое место как в спорте :D
Оптимистка
Михалыч, так у тебя по итогам открытия разряд есть :D Так что рви всех в спорте :wink:
bezrukov
Михалыч, так у тебя по итогам открытия разряд есть :D Так что рви всех в спорте :wink:

Ха ха, я в прошлом году в спорт записался, а в этом в народный. Так как все перекачуют в спорт, у меня есть все шансы. :Yahoo!:
Baclazhan
Ха ха, я в прошлом году в спорт записался, а в этом в народный. Так как все перекачуют в спорт, у меня есть все шансы. :Yahoo!:
Из категории спорт не возвращаются :twisted:
bezrukov
Ну я ж добровольно записался тогда! Кстати, если бы я в народном проехал так же, то занял бы 3 место. Только :wink: :roll:
volonter
О! 18 июня ничего не запланировано :) Приедем семьёй.
a_and_g
А можете точнее указать где будет старт?
Baclazhan
Конечно укажем в ближайшее время, во многом трасса будет совпадать с прошлогодней.
a_and_g
Я в том году не участвовал. Круг будет или старт и финиш разнесены ? И параметры дистанции примерные?
БоБ
Очень жаль :cry: пропускаю этот этап, тоже еду на соревы тока по футболу сына везу. С собой беру вел, вечером буду читать, искать может на месте куда попаду. Всем участникам удачи, организаторам респект за то что каждый год с нетерпением жду этого действия :good: . З.Ы Вчера на Карлухе видел Даню на веле, лицо такое счастливое :D , кто на куб зуб точит пора тренироваться! :evil:
Baclazhan
Роберт! :shock: Ты же главный участник - ни одной гонки не пропустил с тех пор как в первый раз в метелице выступил :(
Михалыч Уфимский
Главное шоб соперники опять гвоздей не накидали….
a_and_g
Спасибо за карту)
Думаю завтра прикинуть на местности, что будет)
Михалыч Уфимский
даешь болото на 1 этапе и финиш в речке!!!!
Дыня
приняв в прошлом году участие только в третьем этапе, мечтала в нынешнем ни одного не пропустить, но 18 поставили экзамен :cry: так что либо приеду только к награждению, либо буду пытаться сдать в другое время :pardon:
Авантюрист
Придется стартовать в спорте, в этот раз Орги жестко подошли, смотрят на разряды :) Придется тренироваться, будет полезно.