я готов)
+7 917 808 7008
Лучше заранее сказать, когда нужна будет помощь
Почему бы не использовать трассу третьего этапа прошлогоднего кубка?Достаточная протяженность,хорошие подъемы,есть где потрудиться.Ничего выдумывать не надо.Все равно вместо нее решили сделать этап на Бахмуре?
Минус один:далековато.
Потому что не хочется повторяться, потому что участникам интереснее прокатиться по новым дорожкам, чем накатывать старую трассу. По тем же соображениям прошлогодний третий 3 этап отличался от позапрошлогоднего.
В том, чтобы сделать новую дистанцию одни только плюсы, единственно - придется потрудиться.
Встречный вопрос: чем не устраивает тот факт, что трасса будет на Бахмуре?
Че вы сразу нападаете,я что,сказал,что меня не устраивает что-то?Просто высказал предложение - в очередной раз идиотское.Больше не буду.
примерно знаю какой намечается новый круг.. Поначалу отпугнул набором высоты, но если пригледеться - хороший круг, а главное ни для кого не привычный. как уже сказали, зачем обкатывать старые трассы?)
Даёшь супертехничную трассу!!! Помогу в постройке.
Для супер техничной трассы мало времени.. или нужно куча народу)))
из бревен трамплин был в прошлом году, на серпантине спуск зачетный выходит не оттормозился и вылетел)))
З.Ы. цитата баян,у меня такая была)))
На первом варианте теперь мы имеем Отличный спуск по серпантину с, всем нравившемся, поворотом. на втором жесткий подъем и не менее сложный спуск, который можно сделать и в виде серпантина, потому что, больша часть спуска по "белому" лесу. Так что простор для творчества. За выходные решаем, с пн строим;)
И где решено проводить? Если будет такая погода, то очень мало, кто заедет на тот подъем.
Да и кстати этот подъем был на оранжевых играх, только сначала спускались, а потом поднимались
и в правду, по сырому грунту на "сухой! резине там тяжеловато заезжать, на если взять покышку по уже и по зубастее, то все отлично, я уже попробывал.