Войти
Форум Соревнования Кубок ВелоУфы по Велокроссу 2011

Кубок ВелоУфы по Велокроссу 2011

268 сообщений · 01 Июн 2011
Стр. 3 из 14
Авантюрист
Павловку сильно сбросили, трасса некатаема, тоже сегодня был на месте. Сейчас прорабатывается альтернативный вариант, который в первую очередь, отличается 50%-м увеличением набора высоты на круге :twisted: . Район для нас новый, много работы по трассе, понадобиться помощь.

Кто готов поработать руками в будни на следующей неделе?

Трек и карту после принятия решения выложу с профилем высот.
a_and_g
я готов)
+7 917 808 7008
Лучше заранее сказать, когда нужна будет помощь
Макс А
Почему бы не использовать трассу третьего этапа прошлогоднего кубка?Достаточная протяженность,хорошие подъемы,есть где потрудиться.Ничего выдумывать не надо.Все равно вместо нее решили сделать этап на Бахмуре?
Минус один:далековато.
Baclazhan
Потому что не хочется повторяться, потому что участникам интереснее прокатиться по новым дорожкам, чем накатывать старую трассу. По тем же соображениям прошлогодний третий 3 этап отличался от позапрошлогоднего.
В том, чтобы сделать новую дистанцию одни только плюсы, единственно - придется потрудиться.
Встречный вопрос: чем не устраивает тот факт, что трасса будет на Бахмуре?
Макс А
Че вы сразу нападаете,я что,сказал,что меня не устраивает что-то?Просто высказал предложение - в очередной раз идиотское.Больше не буду.
bezrukov
Че вы сразу нападаете,я что,сказал,что меня не устраивает что-то?Просто высказал предложение - в очередной раз идиотское.Больше не буду.

Да вроде никто не нападал, это все дурацкие аберрации общения через интернет.

Спокойно, товарищ, спокойно.
Ю. Визбор
a_and_g
Может не стоит пока что там радикально менять круг? Вода за день на метр отошла.
Нашел круг 3 км, набор нормальный, небольшой. Всего три поваленных дерева, из них два можно переехать,
подъем серпантином. Старт можно провести в лесу на тропе

Крупнееhttp://s47.radikal.ru/i115/1106/70/f15710b1555a.jpg
AnisimOff_okt
примерно знаю какой намечается новый круг.. Поначалу отпугнул набором высоты, но если пригледеться - хороший круг, а главное ни для кого не привычный. как уже сказали, зачем обкатывать старые трассы?)
Улитка на склоне
Даёшь супертехничную трассу!!! Помогу в постройке.
a_and_g
Там есть где построить
AnisimOff_okt
Для супер техничной трассы мало времени.. или нужно куча народу)))
a_and_g
если с понедельника начать и народ собрать можем успеть :wink:
AnisimOff_okt
Несколько вариантов
Из бревен трамлин.jpgТрамлинчик.jpg
AnisimOff_okt
еще..
Горка из камней.jpgкорни.JPG
Михалыч Уфимский
из бревен трамплин был в прошлом году, на серпантине спуск зачетный выходит не оттормозился и вылетел)))

З.Ы. цитата баян,у меня такая была)))
AnisimOff_okt
И отпрофилироввать трассу, скоростя возрастут сразу
Безымянный.png
Baclazhan
Новый вариант трассы не совсем адекватен и с точки зрения техничности совершенно неинтересен, старый вариант в отсутствии пляжной части сильно теряет. Для того, чтобы получить нормальную трассу придется в любом случае основательно заниматься ландшафтным дизайном :crazy:
AnisimOff_okt
На первом варианте теперь мы имеем Отличный спуск по серпантину с, всем нравившемся, поворотом. на втором жесткий подъем и не менее сложный спуск, который можно сделать и в виде серпантина, потому что, больша часть спуска по "белому" лесу. Так что простор для творчества. За выходные решаем, с пн строим;)
a_and_g
И где решено проводить? Если будет такая погода, то очень мало, кто заедет на тот подъем.
Да и кстати этот подъем был на оранжевых играх, только сначала спускались, а потом поднимались
AnisimOff_okt
и в правду, по сырому грунту на "сухой! резине там тяжеловато заезжать, на если взять покышку по уже и по зубастее, то все отлично, я уже попробывал.