Войти
Форум Соревнования Кубок ВелоУфы по Велокроссу 2011

Кубок ВелоУфы по Велокроссу 2011

268 сообщений · 01 Июн 2011
Стр. 5 из 14
AnisimOff_okt
ну я теперь круче и больше хочу!! еще, еще, еще!!!! :crazy: :D
AnisimOff_okt
Еще, кстати, не слабые ребята из Октябрьского приедут!! :twisted:
Polina
класс, как хорошо что я в народном
Михалыч Уфимский
Надо значит трассу, усложнить, в болото значит топляков накидать по ходу движения, сделать подводную колею значит…На подъеме бревнышек накидать, чтоб веселее заезжалось… На спусках ям накопать, что оттормаживались хоть немного, а не гнали)))
MULK
Не надо копать, надо естественный рельеф, но чтобы был облагорожен нормально. Всякие рвы-траншеи не есть правильно.

Я смотрел несколько этапов кубка мира по XC, там все с естественным рельефом делается очень даже хорошо.
AnisimOff_okt
Надо значит трассу, усложнить, в болото значит топляков накидать по ходу движения, сделать подводную колею значит…На подъеме бревнышек накидать, чтоб веселее заезжалось… На спусках ям накопать, что оттормаживались хоть немного, а не гнали)))

сильнейшие в любых условиях победят! но я за высокие скоростя и профелированный разворот на серпантине чтоб пролетать его.. :crazy: эфектнее!!)
так лучше придерживаться XC гонке чем туристической покатушке
AnisimOff_okt
Не надо копать, надо естественный рельеф, но чтобы был облагорожен нормально. Всякие рвы-траншеи не есть правильно.

Я смотрел несколько этапов кубка мира по XC, там все с естественным рельефом делается очень даже хорошо.
если не позволяет естественность местности то надо "строить", многие кубки мира этим и славяться
Дыня
а разве у девушек есть "спорт"?
Polina
а разве у девушек есть "спорт"?
к счастью нет :)
Михалыч Уфимский
сильнейшие в любых условиях победят! но я за высокие скоростя и профелированный разворот на серпантине чтоб пролетать его.. :crazy: эфектнее!!)

крайне несогласен, у нас было время тренироваться, изучить место сорев, чего лишены приезжающие, а это большой плюс. Другое дело, что и этот бонус мы потеряли, сидя за компом и плюясь в экран монитора…Лан посмотрим чего стоят эти Октябрьские))))

З.Ы. к сведению подъем в горку имеет набор высоты 30 метров, средний уклон15%, максимальный 20,8% :D
AnisimOff_okt

крайне несогласен, у нас было время тренироваться, изучить место сорев, чего лишены приезжающие, а это большой плюс. Другое дело, что и этот бонус мы потеряли, сидя за компом и плюясь в экран монитора…Лан посмотрим чего стоят эти Октябрьские))))

З.Ы. к сведению подъем в горку имеет набор высоты 30 метров, средний уклон15%, максимальный 20,8% :D
ну я так то тож октябрьский :wink:

а про горку интерсная информация! :good: там еще вроде подъемчик не большой есть, метров 10-15 набор
a_and_g
а кто из Октябрьского будет?
I
Я приеду. Никоим образом не спортсмен))). Чисто посмотреть, но лисипед возьму какой-нибудь. Поэтому вопрос: соревнования состоятся при любой погоде?
a_and_g
Да, конечно
a_and_g
Буду часов до 5, кто сможет подходите
+7 91 78 08 70 08
Baclazhan
Сегодня в собираемся в 19.00.
Друзья, ваша помощь крайне необходима для успешного проведения соревнований! Прошу не бакланить и не забивать, а прийти и основательно поработать над трассой сегодня и завтра вечером - это в ваших же интересах. При себе крайне желательно иметь инструменты(лопаты, грабли, пилы, топоры, еще секатор садовый было бы совсем неплохо).

893736ЧЧ17О Шамиль.
Авантюрист
Ну что, все зарегистрировались??? Кто приедет без предварительной регистрации с 5-ти минутным отрывом стартует :D
volonter
характер грунта скажите уже :) может, просто с рамой побегать?
MFD
а участие в первом этапе обязательно?
боюсь велик до субботы не доделаю :(
или ищу заднее колесо
Авантюрист
Участие обязательно, регистрируйся, в Пионер можем вместе пойти завтра, мне переклюк надо поменять :crazy: