Еще, кстати, не слабые ребята из Октябрьского приедут!!Надо значит трассу, усложнить, в болото значит топляков накидать по ходу движения, сделать подводную колею значит…На подъеме бревнышек накидать, чтоб веселее заезжалось… На спусках ям накопать, что оттормаживались хоть немного, а не гнали)))
Еще, кстати, не слабые ребята из Октябрьского приедут!!Надо значит трассу, усложнить, в болото значит топляков накидать по ходу движения, сделать подводную колею значит…На подъеме бревнышек накидать, чтоб веселее заезжалось… На спусках ям накопать, что оттормаживались хоть немного, а не гнали)))
эфектнее!!) Не надо копать, надо естественный рельеф, но чтобы был облагорожен нормально. Всякие рвы-траншеи не есть правильно.если не позволяет естественность местности то надо "строить", многие кубки мира этим и славяться
Я смотрел несколько этапов кубка мира по XC, там все с естественным рельефом делается очень даже хорошо.
класс, как хорошо что я в народнома разве у девушек есть "спорт"?
к счастью неткласс, как хорошо что я в народнома разве у девушек есть "спорт"?

сильнейшие в любых условиях победят! но я за высокие скоростя и профелированный разворот на серпантине чтоб пролетать его..эфектнее!!)
так лучше придерживаться XC гонке чем туристической покатушке

ну я так то тож октябрьскийсильнейшие в любых условиях победят! но я за высокие скоростя и профелированный разворот на серпантине чтоб пролетать его..эфектнее!!)
так лучше придерживаться XC гонке чем туристической покатушке
крайне несогласен, у нас было время тренироваться, изучить место сорев, чего лишены приезжающие, а это большой плюс. Другое дело, что и этот бонус мы потеряли, сидя за компом и плюясь в экран монитора…Лан посмотрим чего стоят эти Октябрьские))))
З.Ы. к сведению подъем в горку имеет набор высоты 30 метров, средний уклон15%, максимальный 20,8%
там еще вроде подъемчик не большой есть, метров 10-15 набор
может, просто с рамой побегать?