Войти
Форум Соревнования Кубок ВелоУфы по Велокроссу 2011

Кубок ВелоУфы по Велокроссу 2011

268 сообщений · 01 Июн 2011
Стр. 14 из 14
Виталий(Zemych)
да чуть не забыл) если что кто потерял. пишите. через пару дней на поляне буду. посмотрю )
черная рация Midland G7 где то в районе тентов по идее
MULK
http://www.veloufa.ru/2011xc3-itogi/
MavericK
ух ты! поздравляю и завидую! :Bravo:
Виталий(Zemych)
Фото с постановки трассы
IMG_1522!.JPG
IMG_1521!.JPG
IMG_1520!.JPG
IMG_1518!.JPG
IMG_1512!.JPG
Чикушкин
и да! забыл.
большое спасибо за мегацыпленка

20110910-IMG_2038.jpg
Дыня
честно сказать, давно я так не огребала :D получила большой кайф от трассы несмотря на наиватнейшее состояние перед стартом, ушибленный на мосту большой палец правой руки (надо бы рентген сделать что ли, а то распух так :D ), жуткий для меня спуск (неоднократно замечала за собой, что еду практически на задержке дыхания :unknown:) и нескончаемую до самого дома дрожь от холодной мокроты и невысыпания. рада, что хватило сил успеть на электричку. интересно было сравнить себя с прошлым годом и отметить годовщину своего участия в велосоревнованиях - слава богу результаты улучшились :D спасибо огромное ребятам, за экстренное воссоздание задних тормозов прямо перед стартом, Михалычу за пачку эмэмдэмс, Зёмычу за неоднократную помощь, всем организаторам, Лёхе Мэну за креативные кубки :Bravo: всегда рада по возможности помочь в постановке трассы и т. п. грустно, что у Талии цепь порвалась, а так мог бы получиться настоящий женский ШТУРМовский спелеопъедестал 8) :D поздравляю всех участников, призёров и победителей, отдельный респект Полинке - хотелось бы мне так гонять в 16 лет :Bravo: Светка, Светка, проворонила ты свой кубок :pardon: очень надеюсь, что эти замечательные соревнования будут с каждым годом собирать всё больше любителей кросс-кантри, а трассы становиться всё интереснее, так что удачи нам всем :good:
БоБ
Да было судя по фоткам здорово, ведь третий этап самый сложный и пожалуй самый интересный и на этом фоне вдвойне сожалею что пропустил его сам и не привёз Саню харька пообещав взять, моя вина официально извиняюсь. Поздравления победителям, спасибо организаторам! В этом году как-то грязно все три этапа прошли в прямом смысле :D
Авантюрист
Отлично все прошло, в этом году приятно порадовали девушки, почти догнав по активности мужские категории :) Огромное спасибо участникам за позитив и боевой настрой, с Вами можно в разведку, не закатать вату и поехать черт знает куда на велосипеде под дождем, чтобы потом огребать там на время, чтобы потом еще ехать домой также под дождем и еще от всего этого получить удовольствие :D Ээхх, если б я мог участвовать, я бы поборолся, а так даже поспать получилось, пока друзья кто потел, кто пыхтел, кто ремонтировался, а кто уже и назад пешком шел :wink: Таня, большое тебе спасибо, без тебя не было бы вообще гонки. Леха, твои шедевры войдут в историю, в эти кубки вложена душа, сделано все полностью своими руками в клубе, даже гранитное основание :shock: Веталь, Аня, Дина, пожертвовали собой ради дистанции и участников, проделав трудный путь еще и в субботу :good: Руслан, молодец, что приехал ради этапа. Ну и Михааллыыычччч, курица и приготовление поразили, ты крут 8) Ну и поздравляю победителей конечно, особенно обладателей кубков - ВЫ НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ!!! И пусть кусают локти все, кто побоялся :P

рацию Midland G7 случайно никто не находил :cry: где-то оставил на стоянке, дайте знать если у кого-нибудь оказалась… вторая рация по ней очень скучает.
Мне на рюкзак кто-то прицепил, в клуб принесу, живая она :)