Войти
Форум Справочная информация Стоимость проезда в Электричке

Стоимость проезда в Электричке

59 сообщений · 20 Июн 2011
Стр. 1 из 3
Shoma_TM
Ездили в выходные в сторону Инзера, заставляют платить полную стоимость проезда, не на какие уговоры не ведутся, контролеры-кассиры ездИЮт в сопровождении двух охранников.
Вот такая петрушка :( :( :( .
L
Ездили 10-13 июня. Брали билеты на вокзале по 70 руб.
Конролер при проверке спросила: "Точно там выходите ;) ?", ответили "- Ага, КОНЕЧНО там ;)" - больше нас не трогали :)
Обратно взяли полную стоимость от места "обелечивания".
MFD
может перед Хамитовым шухер наводили? :)
ездили 19/06 в Кропачевском направлении
туртариф 50ру действует.. но надо специально требовать..
перед нами, кассиры по полной обилетили группу велосипедистов, так еще с них взяли за провоз великов ..
Uralla
В субботу на инзерской электричке хамитов катался. видимо из-за этого.
MFD
кстати туртариф можн как нить офицально утвердить..
как "участникам дисконтной программы турсоюза" :D
MULK
РЖД настолько неповоротная махина, что утвердить это просто нереально.
MFD
РЖД настолько неповоротная махина, что утвердить это просто нереально.
т.е. по этому вопросу лучше обращаться в Самару?..
наши тут типа не причем
vixenka
MFD так займись, мы те дадим какие надо бумаги :lol:

Чего ерундой то занимаетесь, вот смотрю в ветке чет ни один студент не отписался, зарабатывающие и работающие люди, от 200р не обеднеете, культуру надо поднимать.
MavericK
Аня, +1, халява она конечно вкусна, но я (и не я один) лучше буду полную стоимость платить, если с отменой туртарифа в электроне станет меньше алко-быдлотуристов.
Shoma_TM
Без алкотуристов в электричке скучно и ловить нечего, на машине ездить дешевше и быстрее получается.
Я про традиции и переживаю в первую очередь за студентов.
Само по себе катание в электричке для меня это тусовка где можно встретить добрые рожи которых в уфе не встретишь.
Сейчас не РЖД, сейчас там какаято дирекция по пригороду… (на бейджике чот такое вычитал у котролера)
лЮк
Кстати скидки по студенческому отменены с 15 июня
vixenka
Вы лучше с другой стороны посмотрите, для пенсионерсы вдвойне, тройне страшнее полный билет, она лучше ездить лишний раз не будет. Я вижу (ну хочу верить пок райней мере) что будут длинее электрички, меньше народу, гыгы, ну вобщем я не разучилась еще мечтать :lol:
vixenka
Кстати скидки по студенческому отменены с 15 июня
ничего удивительного, каникулы, хай студенты дома сидят :)
Timmy
я не вижу никакой халявы. по моему скромному мнению билет примерно так и должен стоить на ж.д.
то что стоимость билета в элетричке такаяже что и на газель - это бред. ж.д. первозки дешевле автомобильных.
вся причина в том что там гдето дыры и воры. а водитель газели он своё бабло считает.
Поэтому раьше туристы билеты покупали по честной цене а щас нас хотят платить по завышенной.
А так мы все в очередной раз утремся скажем "это закон" и пойдем покупать
- бензин в 3….10 раз дороже чем в любой стране добывающей нефть
- билеты в электричку по цене 1 руб за 1 км - в которых не работают туалеты и обогреватели нет спец.места для курения и воды.
- и еще много чего где нас имеют как хотят
Vovachka
я не вижу никакой халявы. по моему скромному мнению билет примерно так и должен стоить на ж.д.
то что стоимость билета в элетричке такаяже что и на газель - это бред. ж.д. первозки дешевле автомобильных.
вся причина в том что там гдето дыры и воры. а водитель газели он своё бабло считает.
Поэтому раьше туристы билеты покупали по честной цене а щас нас хотят платить по завышенной.
А так мы все в очередной раз утремся скажем "это закон" и пойдем покупать
- бензин в 3….10 раз дороже чем в любой стране добывающей нефть
- билеты в электричку по цене 1 руб за 1 км - в которых не работают туалеты и обогреватели нет спец.места для курения и воды.
- и еще много чего где нас имеют как хотят
Для того что бы сравнивать цены на бензин, надо знать в каких условиях добываем нефть мы, в каких другие страны. И то что ты пишешь на счет любой добывающей страны не правда. Есть страны добывающее с куда больше ценой.
А что мы хотим, в принципе электрички вообще убыточны, в любом стране мира. Советую почитать об этом, и о стоимости электричке в других странах тоже.
А когда мы дружно имели РЖД, при чем реально имели(сколько процентов от наших 10-50 рублей шло компании), мы почему то любим забывать.
При всем этом я видел как реально электричку уничтожают те кто едет бесплатно. Одних выбитых при мне стекол было не менее 5.
Shoma_TM
В сторону инзера 4 или 5 вагонов, вообще ОЧЕНЬ мало. Вова присосан к нефти, его мнение ИМХО субъективно.
А тимми стареет, все больше и больше о политике задумывается. :lol:

Я этой темой хотел тока предупредить, чтоб в неудобное положение люди не попадали.
Vovachka
В сторону инзера 4 или 5 вагонов, вообще ОЧЕНЬ мало. Вова присосан к нефти, его мнение ИМХО субъективно.
А тимми стареет, все больше и больше о политике задумывается. :lol:

Я этой темой хотел тока предупредить, чтоб в неудобное положение люди не попадали.
я просто знаю что такое добыча нефти в сибири и на аравийском полуострове, и у меня мнение подтверждено данными.
Почему мало хочешь обсудить?? Или тебе пофигу, но ты против??
Shoma_TM
А толку обсуждать, что это изменит?
Вов, ответь только на один Вопрос, почему нефть дешевеет а бензин дорожает?
Bendder
что тут непонятного то?

1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти.
2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть.
3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.
Vovachka
А толку обсуждать, что это изменит?
Где цены на нефть падают? Внутри страны, или вне?
Потом как снижение цен влияет на дешевизну бензина? что от того что снизилась цена на нефть, от этого его стало дешевле производить?
А на счет что толку обсуждать, ты не хочешь наверно замечать что ты на электричке не ездил совсем, но хочешь что бы для тебя в этой электричке место учитывали.