Войти
Форум Справочная информация Стоимость проезда в Электричке

Стоимость проезда в Электричке

59 сообщений · 20 Июн 2011
Стр. 3 из 3
Vovachka
А почему бы не сравнить средний доход Россиянина и Норвежца? Бензин сильно влияет на цену продуктов и услуг, будь то хоть рыба, хоть компьютер.
Потому что мы не входим в самые богатые страны. А такое сравнение скорее богатство граждан страны, а не цены бензина.
Дима
на выходные ездили на Айгир. С контролерами за 100 р. договорились. Обратно тоже 100 р. Все довольны.
Vovachka
Вот еще один человек, а скорее даже не один, не ездил в электричке по билетам. А при этом мы хотим больше вагонов.
bezrukov
Если выехать в 6 утра на веле, в Инзере будешь всего на час позже электрички. :twisted:
Shoma_TM
По первому пункту: если цена не связана, то почему при повышении цены на нефть цена на бензин поднимается??? ( по твоей логике ониж никак не связанны)
По поводу электрички: маленькие сборы = мало народу ездит= мало вагонов нужно
большие сборы = ездит много народу = много вагонов нужно

по поводу метро, мне лень искать эти цифры, тебе один хрен ничо не докажу.
Vovachka
Кстати, Вова согласно твоей таблице (которую ты показал) цены на бензин в большинстве стран упали, но естественно не в россии. (норвегия там, канада)
не знаю почему в той таблице упал
вот тебе цены в графиках
http://autoline.com.ua/prices_fuel.php?country=NO
Lullaby
Если выехать в 6 утра на веле, в Инзере будешь всего на час позже электрички. :twisted:
:Bravo:
Vovachka
По первому пункту: если цена не связана, то почему при повышении цены на нефть цена на бензин поднимается??? ( по твоей логике ониж никак не связанны)
По поводу электрички: маленькие сборы = мало народу ездит= мало вагонов нужно
большие сборы = ездит много народу = много вагонов нужно

по поводу метро, мне лень искать эти цифры, тебе один хрен ничо не докажу.
Шома, смотри предыдущий пост. В Норвегии за год во столько же раз бензин увеличился. Про инфляцию тебе говорить бесполезно?
Твою логику с ценами и вагонами вообще не понял.
А по поводу метро найди. А я тебе могу найти про наши дороги, и сравнение с другими странами. И поверь там не все так плохо как ты говоришь.
Uralla

Воды и продуктов только сожжешь рублей на 300!
Shoma_TM
Так какой из твоих табличек верить и насколько они достоверны, если противоречат друг другу?
Про инфляцию: правительство и нефтяные магнаты утверждали что цены на бензин растут из-за роста цен на нефть. как будто зависят они всё-таки… Врут поди?
Vovachka
Так какой из твоих табличек верить и насколько они достоверны, если противоречат друг другу?
Про инфляцию: правительство и нефтяные магнаты утверждали что цены на бензин растут из-за роста цен на нефть. как будто зависят они всё-таки… Врут поди?
Ничему не верь.
Верь в свое мироощущение. Ему то я надеюсь ты доверяешь.
Timmy
Абрамович образ трудяги бизнессмена. елси кто не понял юмора. (кстати не за что не поверю, что он с нефтянкой не связан)

Еще раз прочитай что я написал, только внимательно. Мне срать на автоваз, мне охота новую тоету камри за 500 тыс рублей в автосалоне уфы видеть, а в соседнем салоне шевроле нива тоже за 500 пусть стоит я не против :D . пусть конкуренция хоть немного будет.
если я либерал то ты едорос. :lol:

а мои слова похожи на заявления оппозиции т.к. оппозиция всегда на слабое давит. а меня это "слабое" как раз достало сильно.

Аргументировать мне не нужно ничего.
Верь в свое мироощущение.
Как ты верно заметил ощущение хреновости оно изнутри нас идет. Вот у меня перед домом полубомжи вонючие алконавты у которых доход 5тыщ в месяц и порой они вполне сщастливые и их не напрягает засранный двор совершенно. А меня напрягает. По твоей логиге я должен поменять внутри себя отношение и быть довольным бензу за 30 рублей.
Vovachka
Абрамович образ трудяги бизнессмена. елси кто не понял юмора. (кстати не за что не поверю, что он с нефтянкой не связан)

Еще раз прочитай что я написал, только внимательно. Мне срать на автоваз, мне охота новую тоету камри за 500 тыс рублей в автосалоне уфы видеть, а в соседнем салоне шевроле нива тоже за 500 пусть стоит я не против :D . пусть конкуренция хоть немного будет.
если я либерал то ты едорос. :lol:

а мои слова похожи на заявления оппозиции т.к. оппозиция всегда на слабое давит. а меня это "слабое" как раз достало сильно.

Аргументировать мне не нужно ничего. Как ты верно заметил ощущение хреновости оно изнутри нас идет. Вот у меня перед домом полубомжи вонючие алконавты у которых доход 5тыщ в месяц и порой они вполне сщастливые и их не напрягает засранный двор совершенно. А меня напрягает. По твоей логиге я должен поменять внутри себя отношение и быть довольным бензу за 30 рублей.
Вообще если на чукотке нефть и добывают то уж точно не сделают абрамовича таким богатым, хоть всю нефть ему отдай.

А на счет твоих ощущений, я думаю что и в 10 раз дешевле тебя бы счастливее не сделало. И ты бы нашел чем быть недовольным. И даже возможно тем самым дорогим бензином за 3 рубля.
Vovachka
Да Тима, и по поводу бензина это не фига не слабое место, оно вполне аргументировано, в отличие от автоваза.
Shoma_TM
Ну вот! Все у нас в стране запипись и надо радоваццо! По-стариковски так попи…ли, и разошлись оставшись каждый при своем мнении. :lol:
vixenka
bezrukov

Воды и продуктов только сожжешь рублей на 300!

Воды можно набрать в колонке в Кабаково, Улукулево. Потом есть родник и дальше ручьи чистые пошли. Жрачку надо с собой брать (гречку :twisted: ), если денег экономишь. В общем можно почти бесплатно доехать.
Михалыч Уфимский
Почему цены на нефть дорожают = бензин дорожает
цены на нефть дешевеют бензин дорожает?

Ну как:
1) нефть дорожает = бензин дорожает
2) нефть дешевеет = производителю надо скомпенсировать разницу доходов, бензин дорожает… :lol:

по 200км марафону:
1) жидкости при нежаркой погоде: литр колы, литр сока, 1,5 л. минералки, 2 литра в гидраторе из дома..
2) еды: мюсли 3шт 40гр уп, M&M's пачка, 2 упаковки желатиновых медвежат, мороженое, 100гр. риса сваренные дома и залиты медом…
итог: 1,5 я привез почти целую, мюсли 2 уп, половину риса…

Вывод:
1) отличная тренировка
2) верный способ похудеть
3) Если близ охлебинино перебраться вплавь (5л бутылки и 2 перекладины для вела с рюком, см в плавь), то реально можно срезать километраж
Uralla
На гречке в зильмердак тяжело заезжать, тянет плохо. Надо че-нить более высокооктановое - сало и шоколад например. Желательно без синтетических присадок.